Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 184040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Видать есть определенные позиции при которых 100% попадание в цель :D
ага ^-^ позиция НА живот или на спину, да простит меня цензура, 100% непопадание в цель)))

курс молодого бойца :D-при подходе к семяизвержению...выделяется капля спермы с миллион...хрен сколько ребятами....а только потом,при живото-спинной дислакации тех же ребят :D,весь батльйон высаживается...
так вот в той капле и весь фокус...у залетавших...я  одна из тех же потерпевших :))
пошли мне Бог эту каплю...я вам об одном, о своём опыте со стажем >:( а вы про залёты-девочки, НЕТ ЗАЛЁТОВ! более того. не предохранявшись жили 8 мес(правда на гв)...нифига. мне в другую тему походу) типа как раскрутить мужа на ребёнка ;D
« Останнє редагування: 09 Січня 2012, 19:12:50 від Mary:) »

irchik

• Звезда форума
Завидую,Маша,белой завистью. На меня муж только посмотрит-сразу беременею,вот такая у нас супер-совместимость :walldash:

orlinn

• Звезда форума
Завидую,Маша,белой завистью. На меня муж только посмотрит-сразу беременею,вот такая у нас супер-совместимость :walldash:

Присоеденяюсь!!!
Первого родила после полугода с ПА. Потом залеты каждый год в один и тот же месяц практически в один и тот же день. Самое интересное, что организм на столько привык в этот период беременеть, что еще 4 года в это время у меня начинался токсикоз (без залетов). Беременела от презика (не порвавшегося!), но дешового,  :oот совмесного принятия ванны после удовольствий. Даже в период, когда обычного секса не было (после операции, а мужа было жалко, приходилось выкручиваться) тоже довыкручивались  :-\. Но самое прикольное, что врачи поставили диагноз полное бесплодие по 5 причинам, а через 5 дней я забеременела вторым сыночком. ^-^
Самым безопасным периодом в моей жизни были годы, когда я пила ОК Жанин, при этом в "злощасный" месяц я держу мужа на расстоянии, на всякий случай :D

orlinn

• Звезда форума
Еще была я свидетелем одного чуда. Пришла женщина на аборт, к доктору, который несколько лет назад удалил ей оба яичника. Это было в селе, поэтому доктор хорошо ее знал. Он начал ее убеждать, что она не может забеременеть без яичников, но когда сделали УЗИ, то все прозрели! :o   Вот и как теперь не верить в чудеса...

Натaя

• Звезда форума
Девочки, кто ППА предохраняется, мне кажется таблетками ваг-ми нужно подстраховываться. Этим ППА наши бабушки предохранялись и имели по 5 детей. Нам такое не подходит.
Лучшим периодом своей контрацептивной жизни тоже считаю тот, когда пила таблетки Три-Мерси. Вообще никаких побочек, вес нии менялся ни во время, ни после. Но там до 35 написано в инструкции, поэтому сейчас ищу нано-способ. Кто нашёл - пишите.

случай с яичниками - вообще не поняла как может быть. Откуда же яйцеклетка взялась? Явно не то ей что-то удалили.

Tetyanka

• ★SuperStar★

Лучшим периодом своей контрацептивной жизни тоже считаю тот, когда пила таблетки Три-Мерси. Вообще никаких побочек, вес нии менялся ни во время, ни после. Но там до 35 написано в инструкции, поэтому сейчас ищу нано-способ. Кто нашёл - пишите.
Я тоже их когда то пила :) И тоже никаких побочек, токо + были - лицо мое чистое чистое было тогда и месяки абсолютно безболезненные :yahooo:
А потом муж сказал хватит пить и снова начались высыпания и КД с таблетками :walldash:

Натaя

• Звезда форума
Что за КД?

Tetyanka

• ★SuperStar★

Натaя

• Звезда форума
А, точно. Да с Три мерси КД как часики, не только кожа чистая, но и волосы были лучше. Аж опять попить захотелось. Если есть побочки от ГК, как выясняли тут выше, так получается и спираль Мирена не безвредна

orlinn

• Звезда форума

случай с яичниками - вообще не поняла как может быть. Откуда же яйцеклетка взялась? Явно не то ей что-то удалили.

Удалили яичники, но остался малюсенький кусочек яичника и он исправно выполнил свою функцию.  Врачи были в шоке, говорят первый раз встречают такое.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер

Я тоже их когда то пила :) И тоже никаких побочек, токо + были - лицо мое чистое чистое было тогда и месяки абсолютно безболезненные :yahooo:
А потом муж сказал хватит пить и снова начались высыпания и КД с таблетками :walldash:
у меня от любых таблеток лицо становится чистым , аж тоже захотелось попить  ::)

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
А меня от таблеток сильно рвало ( Жанин), в первый день выпью и эту же ночь страшная рвота, все остальные дни нормально. Потом опять новая упаковочка( чесно говоря, точно не помню, это было 6 лет назад, там вроде бы перерывчик делается через три месяца). Я сначала не могла понять от чего это. Только когда после этого перерыва опять начала пить таблетки и опять в первый день ночью сильная рвота была. Вот я и поняла что это от таблеток точно.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
А мне жанин не пошло (

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
Вот и мне Жанин не пошел. Поэтому как только поняла что от них плохо, сразу перестала пить. Правда это было через месяца четыре, всё думала что рвота это совпадение  :D

Avgusta

• Частый гость
  • **
  • 0636420943
Я пользовалась пару лет таблетками Линдинет,мне понравилось восстанавливается цикл,ни каких телесных изменений, но честно притупляет сексуальные желания, теперь перешла на свечи Эротекс,ну совсем другое дело

Kupi.cn.ua