Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 184010 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

аленка31

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • это просто Я...
Я тоже за таблетки. Когда-то пользовалась "Три-реголом" - дешево и сердито, не было ни каких побочных эффектов! Вес в норме (даже немного схудла). А вот последний раз  врач прописала Жанин в лечебных целях, так думала после первого месяца вообще брошу, критические дни не прекращались 2 недели !!!(скудненькие, но все-таки). Но потом как-то все восстановилось и я их успешненько пропила 3 месяца.   

Rozm@riN

• Частый гость
  • **
  • Оплаты и раздачи - в личку!
Презерватив!
Слабые желания приносят слабые результаты. Равно как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Презерватив!
Тоже так считаю. Есть есть еще пару безопасных дней, но это у каждого по разному.
У себя я их вычислила  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
анекдот рассказали. Нет сил сдержаться  ^-^ По теме.

приходит к гинекологу женщина с просьбой перевязать трубы, мол трое уже есть, куда уж дальше.
-Ну что вы, есть же масса методов контрацепции. таблетки, презервативы, спирали...А после 45 вообще бояться нечего. идите, женщина, идите...

Через несколько лет. Там же. В кабинет врача подходит женщина с толпой детей.
-Женщина, вы что, вы куда!!! Педиатр на третьем принимает!!!
-Нет-нет, мы к вам...Вот, знакомьтесь-Светочка-не растворилась таблеточка. А вот Галька-раскрутилась спиралька. Это Антон-порвался ...дон 8)  А вот эти пять-это все после 45  >:D
 ^-^ ^-^ ^-^ отакот, девочки. Самый надёжный метод-это воздержание.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Anny

• Звезда форума
Уся, как я с вами согласна!  ;D Мы вот с мужем уже задумываемся о полном воздержании, а то каждый месяц волосы на голове дыбом стают  :)) Вот и в этом месяце задержка, тест отрицательный, но все равно так страшно, уже и ужасы снятся  :D

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
О, а я  одну такую дамочку знаю  ^-^ она каждый месяц боялась-боялась, а потом когда уже наконец собралась идти спираль ставить, оказалось поздно  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Anny

• Звезда форума
Ну пугайте меня, я этого не переживу  :walldash: Самое интересное, что обычно, чем больше времени после родов проходит, тем как-то уже не так страшно становится, а у меня все наоборот, в родзале, как только родила, не боялась, а теперь чем дальше, тем хуже... :D При чем в прямом смысле слова, серьезная паника и у меня и у мужа, действительно уже согласны на полное воздержание...

yano4kaKudina

• Гість
нет, наверное у большинства всё-таки чем дальше тем страшнее)))
тяжелее решиться ;D

VIKA

• Звезда форума
Уся, как я с вами согласна!  ;D Мы вот с мужем уже задумываемся о полном воздержании, а то каждый месяц волосы на голове дыбом стают  :)) Вот и в этом месяце задержка, тест отрицательный, но все равно так страшно, уже и ужасы снятся  :D
И вашего мужа воздержание устраивает :)), очень сочувствую ему :o

Anny

• Звезда форума
И вашего мужа воздержание устраивает :)), очень сочувствую ему :o
Не устраивает и мужа, и меня, по этому и волосы дыбом становятся каждый раз, как я уже писала... Но знаете, ИНОГДА (но не всегда, бывает забываем и об этом  :D) панический страх сильнее желания, наверное, вы просто никогда такого не чувствовали (дело в том, что ближайшие 5-7 лет я точно не готова родить еще одного ребенка, но в то же время категорически против абортов). Думаю, тут нет повода для смеха, так как это может стать серьезной проблемой, но это уже в другую тему  :-X
А на самом деле мы сейчас в процессе обдумывания самого надежного способа контрацепции, конечно менее радикального, чем полное воздержание  ;D
« Останнє редагування: 07 Лютого 2012, 15:20:49 від Anny »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
анекдот рассказали. Нет сил сдержаться  ^-^ По теме.

приходит к гинекологу женщина с просьбой перевязать трубы, мол трое уже есть, куда уж дальше.
-Ну что вы, есть же масса методов контрацепции. таблетки, презервативы, спирали...А после 45 вообще бояться нечего. идите, женщина, идите...

Через несколько лет. Там же. В кабинет врача подходит женщина с толпой детей.
-Женщина, вы что, вы куда!!! Педиатр на третьем принимает!!!
-Нет-нет, мы к вам...Вот, знакомьтесь-Светочка-не растворилась таблеточка. А вот Галька-раскрутилась спиралька. Это Антон-порвался ...дон 8)  А вот эти пять-это все после 45  >:D
 ^-^ ^-^ ^-^ отакот, девочки. Самый надёжный метод-это воздержание.

:)) :)) :)) Ещё из самых надёжных методов к воздержанию прибавлю рукоблудство ^-^  вроде и безопасно и хоть какое-то удовлетворение получишь!!!

yano4kaKudina

• Гість
О, так тогда я еще 1 способ знаю ^-^
Приятный и безопасный :)
Поза 69 ^-^

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
Не устраивает и мужа, и меня, по этому и волосы дыбом становятся каждый раз, как я уже писала... Но знаете, ИНОГДА (но не всегда, бывает забываем и об этом  :D) панический страх сильнее желания, наверное, вы просто никогда такого не чувствовали (дело в том, что ближайшие 5-7 лет я точно не готова родить еще одного ребенка, но в то же время категорически против абортов). Думаю, тут нет повода для смеха, так как это может стать серьезной проблемой, но это уже в другую тему  :-X
А на самом деле мы сейчас в процессе обдумывания самого надежного способа контрацепции, конечно менее радикального, чем полное воздержание  ;D
    И смех и грех 
как раз мой случай ,только медицина сегодня оооочень продвинута

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Anny

• Звезда форума
Ага, и таких поз можно еще и самим додумать, если фантазия хорошая  ;) ;D Но так дело не пойдет  :D

Натaя

• Звезда форума
Ну так если уже такой страх, что готовы на полное воздержание, чем Вас не устраивает презерватив, Контекс, например. Это намного снижает чувствительность, но лучше, чем воздержание. А за 4 дня до КД без през-в - свечи или таблетки внутриваг-ные для подстраховки.

Kupi.cn.ua