Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 184004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
По-моему по статистике - ВМС, ее надежность более 99%
я бы на вашем месте сильно не надеялась на ВМС. Когда я проходила практику в городском роддоме (я по образованию акушерка), то за 3 месяца родилось двое детей у мам которых при зачатии стояли спирали.
кто-то говорил: лутшее противозачаточное средство- это зажатая между коленками копейка ;D Я шучу,конечно.я щитаю нужно обратиться к гинекологу чтобы он подобрал таблетки которые подходят именно вам.я так когда -то делала.

Anny

• Звезда форума
эммм... ::) с презервативами у нас проблемка, уже лежит большая упаковка Контекс Лайт... ::) а пользоваться ими не получается, и не только потому, что ощущения не те... ::) хотя раньше все нормально было... :-\
надо к врачу, а я все никак, хотя кроме презервативов довераю только ОК, но после несчастного случая с подружкой тоже очень страшно ими пользоваться  :-[
в общем, как пить дать нарвемся когда то  :-X :D главное, не раньше, чем через 5 лет  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
О, так тогда я еще 1 способ знаю ^-^
Приятный и безопасный :)
Поза 69 ^-^

^-^ :super:   щас покумекаем, так на целую книгу "Безопасный секс" насобирается!

Ивановская

• Новичок
  • *
  • тел. 093-3551-641
Девченки, мне кажется каждая контрацепция для каждой женщины индивидуальна. Кому-то хорошо спирали, а кому-то таблетки. Я пользовалась таблетками - они меня не подвели, но в организме стали преобладать больше мужские гормоны, что не есть хорошо и я прекратила это дело. Решила, что здоровье важнее. Вот мне интересно, если бы беремнность женщины напрямую зависела от мужчины, то есть я имею ввиду, что если бы мужчинам надо было предохраняться, так как женщинам, то они бы принимали разнейшие таблетки, ставили бы себе спирали? Наверное нет. Хотя разные мужчины бывают. :-\

Натaя

• Звезда форума
Так таблетки-то и не подводят, как раз побочки и есть их основная проблема. Если бы гормональные контр-вы не имели побочек, то все женщины бы  их пили и красота. Но тогда бы человечество смогло полностью контролировать процесс деторождения, а я думаю, что в планы Бога это не входит, поэтому нет уникального средства. Ведь столько деток-нежданчиков, а так поспрашивайте, все не хотят то второго, то третьего, а то и с первым тянут, а так, наступила берем-ть, и глядишь, оставят детку.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Презервативы, хотя свечи меня тоже вроде 5 лет не подводили, а забеременела в день предполагаемых месячных, до сих пор страшно

А какими свечами вы пользовались? Когда-то давно пользовалась свечами, вроде бы "эротекс". Сейчас хочу снова вернуться к свечам, но не знаю какие хорошие.

Windson

• Звезда форума
А какими свечами вы пользовались? Когда-то давно пользовалась свечами, вроде бы "эротекс". Сейчас хочу снова вернуться к свечам, но не знаю какие хорошие.
Поскольку это я писала, отвечу - пользовались Эротексом. Пробовали Фарматекс, у мужа была реакция похожая на ожог, слизистая начала слазить. Эротекс ничего так, но это для тех, кому беременность не критична. Меня гинеколог предупреждала 3 из 10 женщин беременнеют. Еще есть Пантентекс овал. Вроде так.

Натaя

• Звезда форума
О, у меня такая же реакция на фарматекс. А с такой статистикой, свечи можно только как доп. метод рекомендовать, например, ППА и свечи, за 5 дней до КД и свечи, но никак не самостоятельный метод предохранения.

vasilissa

• Звезда форума
Нужен совет. Подскажите кто пользовался пластырем,есть какие то побочные действия?

Ирина44

• ★SuperStar★
Нужен совет. Подскажите кто пользовался пластырем,есть какие то побочные действия?
Не буду врать- не пользовалась. знаю 3-х девченок которые пользовались. довольны были,что мороки мало.переклеить раз в неделю и все! у двух из них уже детки есть. проблем с зачатием после пластырей не возникло.

Натaя

• Звезда форума
А я село первый раз слышу про пластырь. Приклеил и усё?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А я село первый раз слышу про пластырь. Приклеил и усё?

заклеил и усё! :D :D :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ирина44

• ★SuperStar★
Ага. приклеил и все :) 3 недели нужно клеить(менять раз в неделю) неделя- отдых (на период КД) удобно.

Ирина44

• ★SuperStar★
заклеил и усё! :D :D :D

:DОй, ну я о другом.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ага. приклеил и все :) 3 недели нужно клеить(менять раз в неделю) неделя- отдых (на период КД) удобно.

шо такое КД? ::) чето я торможу на ночь глядя....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua