Всього голосів: 655
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у нас тоже ППА , еле расшифровала ), но вот огорчилась узнав, что и так можно забеременеть, а презиками реально противно , все не так (((( и что делать , не заниматься сеском )))
Цитата: Terri від 03 Січня 2012, 23:27:26у нас тоже ППА , еле расшифровала ), но вот огорчилась узнав, что и так можно забеременеть, а презиками реально противно , все не так (((( и что делать , не заниматься сеском )))Вот и мы прям в отчаянии, уже просто ПА страшно, а с презервативами муж ничего не чувствует совсем, а мне больно Вот так и живем практически в полном воздержании, потому как он после всех хождений по мукам может даже больше чем я боится теперь
а если я уже год не беременею после ПА, то наверное и не буду , правильно, я себя только так утешаю , иначе еще одни роды , я не выдержу
Цитата: Margo від 16 Січня 2010, 14:06:50Ну даже у презерватива не 100% защиты Полностью согласна. Вот недавно презерватив порвался. При чем куплены были не самые дешевые а за 20 грн. Так что 100% гарантии презервативы не дают
Ну даже у презерватива не 100% защиты
Цитата: Огненная від 09 Лютого 2010, 12:16:16Цитата: Margo від 16 Січня 2010, 14:06:50Ну даже у презерватива не 100% защиты Полностью согласна. Вот недавно презерватив порвался. При чем куплены были не самые дешевые а за 20 грн. Так что 100% гарантии презервативы не дают а Вы возьмите презервативы за 50грн..
Цитата: eva_cat від 04 Січня 2012, 13:45:17Цитата: Огненная від 09 Лютого 2010, 12:16:16Цитата: Margo від 16 Січня 2010, 14:06:50Ну даже у презерватива не 100% защиты Полностью согласна. Вот недавно презерватив порвался. При чем куплены были не самые дешевые а за 20 грн. Так что 100% гарантии презервативы не дают а Вы возьмите презервативы за 50грн.. да нет, крутенного там особого нет, хотя это кому как, просто читаешь"презервативы были куплены не дешевые, за 20 грн и порвались..." это смотря кому как, у одних рвутся у других нет...и что за 50 грн? что-то там крутенное?
от судьбы не убежишь
Цитата: Terri від 04 Січня 2012, 11:54:15 а если я уже год не беременею после ПА, то наверное и не буду , правильно, я себя только так утешаю , иначе еще одни роды , я не выдержу Теоретически вполне возможно, что не забеременнеете, у меня тоже так было. Но теперь, когда я и Вы совсем не настроены на еще одни роды, просто на ПА надеяться опасно, т.к. в один прекрасный момент организм можеть дать сбой - и получайте подарок! У моей знакомой 4 года все шло нормально, а на 5 - в безопасный день с презервативом получился еще один ребеночек... Так что при ПА и подавно все может быть