Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 184088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Киииса

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
да, еще проблема в том, чтобы поставить спираль, мне сначало надо прижечь эрозию :'( :'( страшно :o

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
мы с мужем пробовали все методы. теперь у нас двое деток и два аборта. второй кстати после свечей . с презервативами ужасно неудобно и больно, спираль мне ставить нельзя( у меня сердцевидная форма матки) поэтому мой выбор-ок .я принимаю диане-35 уже год и никаких побочек

svetik2143

• Гість
Побочки бывает вылазят внезапно и непоправимо. Перечитайте последние страницы темы. И повнимательнее смотрите на свои ноги (в первую очередь) - венозные сеточки и звездочки, тяжесть в ногах к вечеру, даже легкая отечность ног к вечеру и т.д. и т.п  - повод серьезно задуматься, т.к. это могут быть первые симптомы очень опасной штуки и в таких случаях как говориться "лучше перебдеть, чем недобдеть"

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
у нас тоже ППА , еле расшифровала ), но вот огорчилась узнав, что и так можно забеременеть, а презиками реально противно , все не так ((((
 и что делать ,  не заниматься сеском )))

drena

• ★SuperStar★
Да, с ППА можно забеременеть, а что если комбинировать этот метод со свечами?

Anny

• Звезда форума
у нас тоже ППА , еле расшифровала ), но вот огорчилась узнав, что и так можно забеременеть, а презиками реально противно , все не так ((((
Вот и мы прям в отчаянии, уже просто ПА страшно, а с презервативами муж ничего не чувствует совсем, а мне больно  :'(  Вот так и живем практически в полном воздержании, потому как он после всех хождений по мукам может даже больше чем я боится теперь  :-[

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Вот и мы прям в отчаянии, уже просто ПА страшно, а с презервативами муж ничего не чувствует совсем, а мне больно  :'(  Вот так и живем практически в полном воздержании, потому как он после всех хождений по мукам может даже больше чем я боится теперь  :-[
а если я уже год не беременею после ПА, то наверное и не буду , правильно, я себя только так утешаю , иначе еще  одни роды  , я не выдержу  :'(

Anny

• Звезда форума
а если я уже год не беременею после ПА, то наверное и не буду , правильно, я себя только так утешаю , иначе еще  одни роды  , я не выдержу  :'(
Теоретически вполне возможно, что не забеременнеете, у меня тоже так было. Но теперь, когда я и Вы совсем не настроены на еще одни роды, просто на ПА надеяться опасно, т.к. в один прекрасный момент организм можеть дать сбой - и получайте подарок!  :o У моей знакомой 4 года все шло нормально, а на 5 - в безопасный день с презервативом получился еще один ребеночек... :o Так что при ПА и подавно все может быть

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
Ну даже у презерватива не 100% защиты 
Полностью согласна. Вот недавно презерватив порвался. При чем куплены были не самые дешевые а за 20 грн. Так что 100% гарантии презервативы не дают
а Вы возьмите презервативы за 50грн..

Kateryna

• ★SuperStar★
Полностью согласна. Вот недавно презерватив порвался. При чем куплены были не самые дешевые а за 20 грн. Так что 100% гарантии презервативы не дают

и что за 50 грн? что-то там крутенное? ;D
Вайбер 0937717795 Катя

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
да нет, крутенного там особого нет, хотя это кому как, просто читаешь"презервативы были куплены не дешевые, за 20 грн и порвались..." это смотря кому как, у одних рвутся у других нет...

и что за 50 грн? что-то там крутенное? ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
от судьбы не убежишь :D
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
от судьбы не убежишь :D

Все правильно, Катя. Если судьба, так хоть вообще ни-ни))))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Теоретически вполне возможно, что не забеременнеете, у меня тоже так было. Но теперь, когда я и Вы совсем не настроены на еще одни роды, просто на ПА надеяться опасно, т.к. в один прекрасный момент организм можеть дать сбой - и получайте подарок!  :o У моей знакомой 4 года все шло нормально, а на 5 - в безопасный день с презервативом получился еще один ребеночек... :o Так что при ПА и подавно все может быть

ой, божечки....да через 4 года, на 5й, вы и сами будете рады, что ребёнок получился! вот посмотрите....это щас, когда после родов ещё не много времени прошло, вам ещё одна беременность как смертный приговор, а я на вас через 1-2-3-4-5 лет посмотрю!  ;)

Irina76

• Звезда форума
ну ещё нужно посчитать опасные и безопасные дни плюс ппа и всё в порядке!

Kupi.cn.ua