Tusya, как только выспишься, так сразу аист и прилетит, организм он же - умный и сам знает когда он "готов"

...
я хочу, чтобы прошло достаточно времени и забылись все тяжести и горести первых месяцев, а осталось только страстное желание взять младенца на руки, и чтобы он был отрадой, и когда старшей уже не нужна будет мама

, она уже будет типа взрослой, не потискаешьи не по "мучаешь", вот тогда малюсик будет отрадой... хочу упиваться каждым днем, запомнить каждое мгновение, сново радоваться первой улыбке, первым слогам ведь это скорее всего будет последний раз в моей жизни... хочу желанного и позднего малыша, чтобы щутить и пережить все по максимуму, радоваться тому, что кто в тебе нуждается и крик ночью был не наказанием, а радостью...
поэтому планирую свой второй декрет когда Ева будет школьницей, думаю, что с моей плодовитостью смогу и в 33 родить, вот где-то так, и очень не хочу в ближайший год-два увидеть аиста ...
хотя моя мама и свекровь, меня склоняют к тому, что сразу же и второго, что не захочу я уже имея взрослого ре еще раз через это все проходить, а мне кажется, что наоборот захочу еще и как

врямя рассудит нас..