Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 184094 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Еленушка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
 ;D ;D ;D
тю) моему знаю точно всто раз проще ПА чем презик. но это может уже кто как привык...
вот жили с ним с ПА 4 года-никаких детей. только захотели-есть ребёнок))) вот и будем продолжать ПА и я, конечно допускаю, но очень маленький шанс-проверено)
а если что, так я сознательно хочу :D это муж заднюю выдал >:D так что всё в его интересах O:-)
Полностью согласна, тоже 3 года проверяли, а только захотели и сразу получилось, хотя муж тоже за- если второй деть получится, а вот действительно, над третьим бы уже и задумалась :-\
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ну я и третьего не против, а потом и климакс с такими нашими темпами :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
До 1, 2 ребёнка, конечно, ППА подходит. Но после двоих детей (если третьего не хотите) насколько вы согласны рисковать? И, если ваш ППА попадёт в те 5 %, когда спер-ды выделяются во время акта, и этого будет достаточно, чтобы забеременеть, что тогда?

ну что тогда? тогда капец!   ^-^  хотя лично я сомневаюсь, что мы могли бы попасть в те несчастные 5% от общем огромной массы  8)

Windson

• Звезда форума
Ну, Вы Девочки - героини, а мне беременность хуже некуда. Хотя муж так и норовит от презиков отлинять. Но я на страже.  >:D

RedHead

• ★SuperStar★
Ну, Вы Девочки - героини, а мне беременность хуже некуда. Хотя муж так и норовит от презиков отлинять. Но я на страже.  >:D

ну, эта...ну, мерси чтоль  ::)  а мне б беременность за лучшую радость в мире на самом деле...хоть и сложно, хоть и сын ещё мал....а в глубине души, каждый раз, когда менстры начинаются, дак аж плакать хоцца  :'( :'( :'(   это закон подлости - те, кто не хочет беременности - беременеют, а те, кто об этом мечтает - дульку с маком ест, однако  :(   

Windson

• Звезда форума
Так оно всегда так, по закону подлости. Ничего, еще все впереди. И как Вы не боитесь сложностей, все заново беременность, роды, кормление, ночи недоспанные опять? Я вон до сих пор смирится не могу, что у меня ребенок появился не как я себе "умная" распланировала, а тогда, когда Свыше решили.

ogle

• Гість
мой тоже был таким какое-то время - но я неприклонна :D свят-свят-свят еще беременность в ближайшие годы... никакого Па я потом до слеющих месячніх ночами спать не буду..
 ПА и безопасніе дни у нас 8 лет устраивали (презики были за редкость) , пока сбой не дали на Еве   :Dа  что именно сбой дало  Па или безопасный день (цикл как часы у меня всегда был)  ??? но повторения не хочу.. хочу планируемую беременность когда мне будет удобно и когда я буду готова - а не "здрасте!  получите и распишитесь"...

мужу так сказала - рожать не буду, сделаю аборт!!!! (хотя скорее всего не смогу это сделать)... после этого сам уже без презика ни-ни.. предохраняемся,  что дурные - на высшем уровне  :D
« Останнє редагування: 16 Грудня 2011, 00:29:11 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
я тааааааак хотела ре,муж уговорил попожей :-X а вот когда и размечталась и свыклась с мыслью попожей - нате - 4 месяца истерила :o
хотя на Нг все же заказала подарочек - малыша :D по планам в тот год не планировали :-X очень не хотела " планового",ну Слава Богу и не получилось O:-) в нашей ситуации - съемная квартира -  рисковать нельзя,но опять повторюсь - не хочу планового :-X это подарочки маленькие и незаменимые O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
Ой, у меня скоро паранойа будет на почве страхов забеременеть... помню сразу после свадьбы решили  один раз не предохранятся,   - 2 полоски получили через пару недель :o,    Еву - ветром надуло :D ни думано ни гадано ...   когда будет двое детей - мозг от мыслей разорвет, что это может опять произойти... я уже писала, что тогда скорее всего прибегнем к радикальным методам... другого вывода не вижу - и так иногда страшно становится как подумаю, что ж футбольную команду сострагать можем на раз-два, презервартивы тоже не панацея.. а так хочется беспечности как раньше...

мне муж рассказывал, что с его девушкой. что была до меня очень часто не предохранялись - и проносило 2 года... он уже думал, что у кого-то с них проблемы с этим.. оказалось, что явно не у него :D
« Останнє редагування: 16 Грудня 2011, 00:45:40 від ogle »

RedHead

• ★SuperStar★
Так оно всегда так, по закону подлости. Ничего, еще все впереди. И как Вы не боитесь сложностей, все заново беременность, роды, кормление, ночи недоспанные опять? Я вон до сих пор смирится не могу, что у меня ребенок появился не как я себе "умная" распланировала, а тогда, когда Свыше решили.

А кто вам сказал, что не боюсь? Боюсь, ещё и как  ;)  Просто не думаю о них, иначе так можно вообще никогда на второго карапуза не решиться  ???  Для меня ща самое главное-выспаться, с моим сыном это сложновато, а если ещё и второе появится, тада ваааще капец будет....но это почему-то меня не останавливает  :)  Не знаю, может потому что я сама из большой семьи, и это у меня на генном уровне запрограммировано  ::)

ogle

• Гість
Tusya, как только выспишься, так сразу аист и прилетит, организм он же - умный и сам знает когда он "готов" :D...

я хочу, чтобы прошло достаточно времени и забылись все тяжести и горести первых месяцев, а осталось только страстное желание взять младенца на руки, и чтобы он  был отрадой, и когда старшей уже не нужна будет мама ;D , она уже будет типа взрослой, не потискаешьи не по "мучаешь", вот тогда малюсик будет отрадой... хочу упиваться каждым днем, запомнить каждое мгновение, сново радоваться первой улыбке, первым слогам ведь это скорее всего будет последний раз в моей жизни...  хочу желанного и позднего малыша, чтобы щутить и пережить все по максимуму, радоваться тому, что кто в тебе нуждается и крик ночью был не наказанием, а радостью...
поэтому планирую свой второй  декрет когда Ева будет школьницей, думаю, что с моей плодовитостью   смогу и в 33 родить, вот где-то так, и очень не хочу в ближайший год-два увидеть аиста  ...
хотя моя мама и свекровь, меня склоняют к тому, что  сразу же и второго, что не захочу я уже имея взрослого ре еще раз через это все проходить, а мне кажется, что наоборот захочу еще и как  ;) врямя рассудит нас..

Windson

• Звезда форума
мой тоже был таким какое-то время - но я неприклонна :D свят-свят-свят еще беременность в ближайшие годы... никакого Па я потом до слеющих месячніх ночами спать не буду..
 ПА и безопасніе дни у нас 8 лет устраивали (презики были за редкость) , пока сбой не дали на Еве   :Dа  что именно сбой дало  Па или безопасный день (цикл как часы у меня всегда был)  ??? но повторения не хочу.. хочу планируемую беременность когда мне будет удобно и когда я буду готова - а не "здрасте!  получите и распишитесь"...

мужу так сказала - рожать не буду, сделаю аборт!!!! (хотя скорее всего не смогу это сделать)... после этого сам уже без презика ни-ни.. предохраняемся,  что дурные - на высшем уровне  :D
Нашла родственную душу на сайте  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
 ;D  боюсь, мой вечно сонный организм всех аистов в районе 100 км распугал  :))

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку

А кто вам сказал, что не боюсь? Боюсь, ещё и как  ;)  Просто не думаю о них, иначе так можно вообще никогда на второго карапуза не решиться  ???  Для меня ща самое главное-выспаться, с моим сыном это сложновато, а если ещё и второе появится, тада ваааще капец будет....но это почему-то меня не останавливает  :)  Не знаю, может потому что я сама из большой семьи, и это у меня на генном уровне запрограммировано  ::)
Ничего,время пройдёт и всё забудется,я вот уже вроде высыпаюсь,но такой неслух стала,просто капец

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

ludmila

• Звезда форума

ну, эта...ну, мерси чтоль  ::)  а мне б беременность за лучшую радость в мире на самом деле...хоть и сложно, хоть и сын ещё мал....а в глубине души, каждый раз, когда менстры начинаются, дак аж плакать хоцца  :'( :'( :'(   это закон подлости - те, кто не хочет беременности - беременеют, а те, кто об этом мечтает - дульку с маком ест, однако  :(
И я в полную меру наслаждалась 1-й беременностью, сейчас наслаждаюсь 2-й :). Мне очень нравится ходить беременной. Обе беременности очень желанные и плановые.  3-го ре не планирую, а там как Бог даст, поэтому сейчас наслаждаюсь беременностью как в последний раз :super:
Между 1-й и 2-й беременностью не предохранялись (только пол года по назначению врача), после второго точно буду предохранятся. :D

Kupi.cn.ua