А я, наоборот, рада, что у меня подряд дети. Теперь выросли вместе, я больше времени для себя имею, и в садик удобней было двоих сразу водить

, интересы и досуг общие. Так вот жалею об одном в жизни: что сразу с таким интервалом и третьего не родила. Очень люблю маленьких детей! Я с моими пацанами и кораблики пускала, и в конструктор, машинки играла, дети - ангелы. Сейчас тяжело переживаю их подростковый период, отчуждение, проблемы в школе, поэтому на третьего не решусь уже. Да и работу потерять сейчас, выпадешь из колеи даже на год - до свиданья, не нагонишь, не 25 уже.
Самое тяжёлое в материнстве для меня - это болезни детей, жизнь меркнет, я становлюсь неадекватная, плачу всё время, на третьего не хватит моих нервов, если так буду переживать.Когда первый был младенец - писала и защищала диплом, когда я второго рожала, был как раз годовой отчёт, так я его в роддоме доделывала (вела на фирме бухгалтерию), так на меня медсёстры смотреть приходили, как на тронутую. Не знаю, как всё успевала, когда спала, детей не подкидывала никому, ни могла без них ни минуты.
Буду ждать внуков, хочу четверых.