Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 184090 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Молодцы девочки  :super:

а я не могу сказать, что наслаждалась беременностью... я была таким гоблином :D да и припали последние месяцы на такую жарпень :o, лежала тюленем уже последние недели, муж вечером гулять выводил, кондер боялась включать чтобы не заболеть, я страшно отекала, постоянно хотела пить, а низзя было, поэтому может и родила раньше, что уже не выдерживала этой жары.. теперь хочу родить весной  :D буду планировать  :D.. а то так жаль было малютку, могла бы еще в животике посидеть у мамы пару неделек..
« Останнє редагування: 16 Грудня 2011, 12:06:09 від ogle »

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
А у меня всё проходило отлично в плане беременности, ни токсикоза, ни других прелестей, набрала тоже вроде немного, бегала до последних недель, правда пару раз в патологию запирали, так как почечная колика на 9м мес сильно надоедала, я оттуда сбегала  :D  сразу после капельницы!  Поэтому, может и хочется уже опять пузатиком походить  ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
ludmila,ну низзя так - последний раз ??? будет у Вас еще и третий - вот вспомнишь ::) только когда малявочки в школе уже будут,да за  любоффами  своими начинать ухаживать :-X ;)
Вайбер 0937717795 Катя

ludmila

• Звезда форума
Поживем увидим ;D
Но всегда мечтала, что будет двое деток (разнополых)
По-моему мы сильно отклонились от темы ;)

Anny

• Звезда форума
Молодцы девочки  :super:

а я не могу сказать, что наслаждалась беременностью... я была таким гоблином :D да и припали последние месяцы на такую жарпень :o, лежала тюленем уже последние недели, муж вечером гулять выводил, кондер боялась включать чтобы не заболеть, я страшно отекала, постоянно хотела пить, а низзя было, поэтому может и родила раньше, что уже не выдерживала этой жары.. теперь хочу родить весной  :D буду планировать  :D.. а то так жаль было малютку, могла бы еще в животике посидеть у мамы пару неделек..
Один в один как про меня  :D 

Еленушка

• Местный житель
А у меня всё проходило отлично в плане беременности, ни токсикоза, ни других прелестей, набрала тоже вроде немного, бегала до последних недель, правда пару раз в патологию запирали, так как почечная колика на 9м мес сильно надоедала, я оттуда сбегала  :D  сразу после капельницы!  Поэтому, может и хочется уже опять пузатиком походить  ::)
У меня беременность тоже легкая была, до последнего гоняла по городу, но самый кошмар- это роды :o, ну че рожать ТАААААК больно???!!! После родов мужу сказала-все никаких больше детей, а сейчас попустило уже.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Натaя

• Звезда форума
А я, наоборот, рада, что у меня подряд дети. Теперь выросли вместе, я больше времени для себя имею, и в садик удобней было двоих сразу водить ;D, интересы и досуг общие. Так вот жалею об одном в жизни: что сразу с таким интервалом и третьего не родила. Очень люблю маленьких детей! Я с моими пацанами и кораблики пускала, и в конструктор, машинки играла, дети - ангелы. Сейчас тяжело переживаю их подростковый период, отчуждение, проблемы в школе, поэтому на третьего не решусь уже. Да и работу потерять сейчас, выпадешь из колеи даже на год - до свиданья, не нагонишь, не 25 уже.
Самое тяжёлое в материнстве для меня - это болезни детей, жизнь меркнет, я становлюсь неадекватная, плачу всё время, на третьего не хватит моих нервов, если так буду переживать.Когда первый был младенец - писала и защищала диплом,  когда я второго рожала, был как раз годовой отчёт, так я его в роддоме доделывала (вела на фирме бухгалтерию), так на меня медсёстры смотреть приходили, как на тронутую. Не знаю, как всё успевала, когда спала, детей не подкидывала никому, ни могла без них ни минуты.
Буду ждать внуков, хочу четверых.

Татьяна23385

• Новичок
  • *
Меня презервативы никогда не подводили
Да не спорю, но их постоянно покупать надо - дорого :negative: да и ощущения совсем не те :negative:

Татьяна23385

• Новичок
  • *
я на второй беременности постоянно пешком ходила - деньги экономила (5-6 остоновок) в ЖК и обратно. Ремонт целое лето с пузиком делала. Грунтовала стены, клеила обои, сдирала старую краску, потом много чего еще :super: С меня все в шоке были :o А на меня прям роботун какой-то напал - типа инстинкт, что надо "гнездышко" в порядок приводить перед появлением маленького чуда O:-). Теперь, смотрю на свою дочурку и думаю, сколько она всего переделала вместе с мамой!!!!

Киииса

• Звезда форума
Я  уже сознательно хочу поставить спираль, т.к. от таблеток боюсь поправиться, с презиками ну никак не нравится :negative:, а свечам что-то не сильно доверяю. Только со спиралью очень боюсь внематочной..((( Всегда использовали ППА, и успевали все во время, и немного заранее...но у меня получалось забеременеть и так,в меня попадают сперматозоиды,которые выделяются во время самого процесса :o со втрорым ре так произошло, но я рада, что у меня родился такой замечательный, хороший и красивый мальчуган, но сейчас мысль о третьем ребенке меня приводит в ужасс и кидает в холодный пот, была еще такая же бер, после ППА (и мы опять таки уверены, что точно успели заранее вытащить), рожать готова не была не физически, не морально,материально, хватит с меня двух малышей с головой)) получился на 1-м мес. выкидыш. Я очень сильно больше не хочу беременностей,на данный момент пока думаю на счет спирали.

Windson

• Звезда форума
Да не спорю, но их постоянно покупать надо - дорого :negative: да и ощущения совсем не те :negative:
Девочки, как сказал мой врач (очень хороший кстати), когда я пришла к нему после родов по поводу контрацепции, он сказал - презервативы и еще раз презервативы, а то вся Европа пользуется и им нормально, а у нас видите ли ощущения не те. Детский сад какой-то, чесслово.

Татьяна23385

• Новичок
  • *
Девочки, как сказал мой врач (очень хороший кстати), когда я пришла к нему после родов по поводу контрацепции, он сказал - презервативы и еще раз презервативы, а то вся Европа пользуется и им нормально, а у нас видите ли ощущения не те. Детский сад какой-то, чесслово.
Детский не детский, но лично мне совсем не то :-\  Пробовали не один раз, пару минут туда-сюда)), потом такие неприятные ощущения - все болит. Потом все равно снимаем и без него - вот тогда супер :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
натур продукт :super: ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Anny

• Звезда форума
Мы с мужем раньше только ПА, потом вообще перестали предохраняться, мол будь как будет... вот только год прошел с того времени и доче уже почти 3 месяца   ;) А вот после родов решили, что будем пользоваться презервативами + ПА для надежности  :D Если конечно пронесет после того одного раза, что не успели купить... будем ждать...  :D

Alyonushka

• Постоялец
  • 093-468-42-49
Я  уже сознательно хочу поставить спираль, т.к. от таблеток боюсь поправиться, с презиками ну никак не нравится :negative:, а свечам что-то не сильно доверяю. Только со спиралью очень боюсь внематочной..((( Всегда использовали ППА, и успевали все во время, и немного заранее...но у меня получалось забеременеть и так,в меня попадают сперматозоиды,которые выделяются во время самого процесса :o со втрорым ре так произошло, но я рада, что у меня родился такой замечательный, хороший и красивый мальчуган, но сейчас мысль о третьем ребенке меня приводит в ужасс и кидает в холодный пот, была еще такая же бер, после ППА (и мы опять таки уверены, что точно успели заранее вытащить), рожать готова не была не физически, не морально,материально, хватит с меня двух малышей с головой)) получился на 1-м мес. выкидыш. Я очень сильно больше не хочу беременностей,на данный момент пока думаю на счет спирали.
Перед тем как ставить нужно очень хорошо проверится и просанироваться. Я поставила спираль после первого ребенка все хорошо если не считать что первый год месечн. шли 2 недели через две :(

Kupi.cn.ua