Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 184047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Мамы родная сестра родила в 43года,Тоже с перевязаными трубами  :Dстарший сын с армии пришел,с невестой,а тут мама"ку-ку" 8),вообщем был 4 пацан в семье ;DЛечила кисту,а когда услышала шевеления,врач пощупал сказал печень увеличена после такого лечения,это она и дает такое ощущение :D,а когда узнала то было уже поздно ,что либо делать.

Kateryna

• ★SuperStar★
вы уж извите,но как так можно говорить"поздно что-то делать"? сейчас наверно цёмкают ре,радуются ему... а тут такое пишут! ладно б сделали,а так ребёночек живёт и все довольны O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Это мы можем со стороны так судить,а когда она живет в селе,хозяйство ,огороды и т.д и т.п.Трое взрослых сыновей, ,и разница между детьми в 20лет.Да и не тот настрой уже был наверное,это хорошо что дети все самостоятельные были и ей огромная помощь от них была,а если бы на оборот.  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
Это мы можем со стороны так судить,а когда она живет в селе,хозяйство ,огороды и т.д и т.п.Трое взрослых сыновей, ,и разница между детьми в 20лет.Да и не тот настрой уже был наверное,это хорошо что дети все самостоятельные были и ей огромная помощь от них была,а если бы на оборот.  ???

значит так нужно было! пусть растёт здоровеньким и радует  (и учит) своих старших ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*

значит так нужно было! пусть растёт здоровеньким и радует  (и учит) своих старших ^-^
это давно уже было  :)Он и сам в сентябре женился и уже готовиться стать родителем :D

Kateryna

• ★SuperStar★

это давно уже было  :)Он и сам в сентябре женился и уже готовиться стать родителем :D

та догадалась ::) что не вчера было ::)
Вайбер 0937717795 Катя

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
mishonok! ну и как они? с детьми живы-счастливы? ::)
живы то конечно, а вот про счастье не знаю. Я её последний раз до моего декрета видела, девочке года 1,5 было. Рассказывала - сын женился, живет отдельно, старших 2е школьники с ней, муж не работает и не собирается, сказал если тебе нужны деньги, иди работай, а мне и так хорошо :walldash:. Жили они тогда только на детские и она там чуть на орифлейме подрабатывала.

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
Да ситуация не из лучших :walldash: :walldash: :walldash:

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Elektracat

• Звезда форума
По ходу каждый доволен своим выбором, пока не попадется в тот самый маленький процент. Мне постоянно говорили, что нужно комбинировать сразу несколько, тогда шансы не забеременеть больше.

Людунчик

• Звезда форума
Думаю самый лучший способ контрацепции-это презерватив(мне ещё осталось с ним залететь и тогда всё - монастырь) :walldash: :walldash: :walldash:

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
Самый НАДЕЖНЫЙ способ это воздержание))))

для себя выбрала способ презервативы , хотя осознаю что 100 % гарантиии не даст ни один метод
но этот хоть не влияет на здоровье
пробовала таблетки разные -- плохо переношу пол списка побочных явленийна себе )))

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
Думаю самый лучший способ контрацепции-это презерватив(мне ещё осталось с ним залететь и тогда всё - монастырь) :walldash: :walldash: :walldash:

;D у меня кума на презервативах и раз в месяц занимаясь сексом третьего родила :))))))))))

НЕ, я в них не верю, в первый же раз порвался, когда решила ими предохраняться :))) 8) ;)
В отпуске до середины октября

Людунчик

• Звезда форума
Ну у нас пока не рвётся птю,птю.птю,а воздержание не подходит,просто капец :walldash: :walldash: :walldash:

Windson

• Звезда форума
У нас тоже не рвался ТТТ, а вот слышала говорят, что беременность может наступить и при целом презервативе. Правда это?  :o

Kupi.cn.ua