Всього голосів: 655
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Людунчик від 30 Листопада 2011, 09:40:42Думаю самый лучший способ контрацепции-это презерватив(мне ещё осталось с ним залететь и тогда всё - монастырь) у меня кума на презервативах и раз в месяц занимаясь сексом третьего родила ))))))))НЕ, я в них не верю, в первый же раз порвался, когда решила ими предохраняться )
Думаю самый лучший способ контрацепции-это презерватив(мне ещё осталось с ним залететь и тогда всё - монастырь)
Чё это вы гоните "воздержание", тоже придумали, ви ещё из дома не выходите, а то машины пешеходов часто збивают Без секса жить НЕЛЬЗЯ !
Доктор, что это Вы за агитацию проводите..... А как же профилактика всяких там не хороших болячек...? А? Я только за ПРЕЗЕРВАТИВ!!!!!!
Цитата: -oksana- від 30 Листопада 2011, 15:02:24Доктор, что это Вы за агитацию проводите..... А как же профилактика всяких там не хороших болячек...? А? Я только за ПРЕЗЕРВАТИВ!!!!!! так доктор же не агитацию за беспорядочные половые связи проводит если партнёр один, в нём ещё и уверен, то и профилактика не нужна
У нас тоже не рвался ТТТ, а вот слышала говорят, что беременность может наступить и при целом презервативе. Правда это?
Цитата: Windson від 30 Листопада 2011, 11:43:22У нас тоже не рвался ТТТ, а вот слышала говорят, что беременность может наступить и при целом презервативе. Правда это? Спроси у Пушистика
А лучшие - ультратонки Контекс, не рвутся.