Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183871 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
я против любого инородного тела в себе  :)

Lapka

• Звезда форума
После удаления гормональной спирали детородная функция у 50% женщин восстанавливается где-то через полгода, а у остальной половины может восстанавливаться до года.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

+1
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Svet.Lana

• Звезда форума
По поводу фразы -  детородной способности в будущем. Могу поспорить я носила спираль 3,5 года сняла и через месяц уже забер. вторым сыночком (с первого раза) . Я За спираль и мама моя только таким способом предохранялась. Лично мое мнение!!! ;)

Так тут спорить не имеет смысла.....Кому как повезет! Каждый выбират для себя то, что считает нужным и наиболее удобным... Спираль удобна (если она подошла), спору нет, не надо думать постоянно ни о чем. Но есть ещё и убеждения....
По поводу "не надо думать постоянно ни о чем" - то это тоже спорный вопрос. Я вот так тоже так считала, пока не забеременела со спиралью (и родила сыночка!). Сделала для себя вывод : о возможной беременности нужно думать всегда. :)
« Останнє редагування: 23 Травня 2011, 15:51:57 від Svet.Lana »

Windson

• Звезда форума
По поводу фразы -  детородной способности в будущем. Могу поспорить я носила спираль 3,5 года сняла и через месяц уже забер. вторым сыночком (с первого раза) . Я За спираль и мама моя только таким способом предохранялась. Лично мое мнение!!! ;)

Так тут спорить не имеет смысла.....Кому как повезет! Каждый выбират для себя то, что считает нужным и наиболее удобным... Спираль удобна (если она подошла), спору нет, не надо думать постоянно ни о чем. Но есть ещё и убеждения....
По поводу "не надо думать постоянно ни о чем" - то это тоже спорный вопрос. Я вот так тоже так считала, пока не забеременела со спиралью (и родила сыночка!). Сделала для себя вывод : о возможной беременности нужно думать всегда. :)
100% лично знакома с женщиной, которой и постинор не помог.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
+1
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ну я имела ввиду, что не совсем не надо о беременности думать.... :-\ Просто в сравнении с другими контрацептивами (презервативами, таблетками, свечами, ПА) этот способ самый...... ну что ли не надо каждый раз думать, а есть или нет презерватив или свеча, а выпила ли я таблетку сегодня и хотя бы не забыть....... Ну при ПА понятно - все в напряжении (по крайней мере у нас так и было) а спираль, как говорится - "взула и забула". По крайней мере у мужчины точно голова не болит ;D А то что есть вероятность беременности всегда - так это конечно!!! Тут не поспоришь!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

chupacabra

• Гість
стопудово

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
с такой защитой будем плодить деток  :D :D :D

Sveta

• Звезда форума
Ну я имела ввиду, что не совсем не надо о беременности думать.... :-\ Просто в сравнении с другими контрацептивами (презервативами, таблетками, свечами, ПА) этот способ самый...... ну что ли не надо каждый раз думать, а есть или нет презерватив или свеча, а выпила ли я таблетку сегодня и хотя бы не забыть....... Ну при ПА понятно - все в напряжении (по крайней мере у нас так и было) а спираль, как говорится - "взула и забула". По крайней мере у мужчины точно голова не болит ;D А то что есть вероятность беременности всегда - так это конечно!!! Тут не поспоришь!
+ 100 %%%%%%%%%%%

Anjie

• Частый гость
  • **
Кто принимает Эсклютон подскажите где он сейчас есть? Опять я немогу найти, надоели уже с этой перерегистрацией  >:(

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
 :) у меня есть упаковка, думала, куда ее деть :) ;) ;)
так и не рискнула пить во время кормления, а сейчас уже пью джаз. так что пишите в личку, куда нужно - закину :)

Только что глянула - срок годности до 07.2013.
В отпуске до середины октября

Ksena

• Звезда форума
Эклюстон это ОК? Их вроде при кормлении можно пить уже?

Надин

• Звезда форума
Кто знает при принятие антибиотиков задержка может быть? Я пью ОК и они у меня идут, как по часам, а в этом месяце что-то запаздывают :(

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
Может быть не так из-за антибиотиков, как просто из-за самой болячки. Можно их все же подождать и тест сделать (обычно пишут, что такое бывает и можно начать вторую упаковку, а вот если и после второй ничего - тогда к доктору). :)
В отпуске до середины октября

Kupi.cn.ua