Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
проголосовала
И мы присоединяемся к поздравлениям! Девочки, у кого уже месики идут, после первого раза у вас на следующий месяц во время пришли? А то у меня до беременности цикл был, как часы, в прошлом месяце начались, а теперь их нету, задерживаются
Еще с сережками не фоткались. Но уже видно что это девочка, а то как мальчишка была.
у меня точно также, проконсультировалась со своим гинекологом, она сказала не факт что они в этом месяце вообще будут. тоесть это нормально. а вообще у всех разные организмы, все индивидуально, у кого-то как пошли, так и каждый месяц, у кого через месяц, а у кого-то не было, появились через пол года, потом снова пропали, пока лактация. мне так объяснили
Они после лактации могут не придти сразу. даже 6 мес могут не быть после прекращения ГВ.
Кать, тут вопрос состоял в другом: если уже начались, то регулярно будут или как попало?
Девочки, на днях кто-то спрашивал про вакцину гепатит, дак на Масанах в аптеке "Айболит" есть, мы сегодня укололи, стоит 59.90 грн. Думаю, что и на Пирогова в этой аптеке должна быть.
Девочки, нам врач выписала направление на сдачу крови (типа перед приемом в 9 месяцев сдать надо). Ребенок должен быть голодный? И кто подскажет где кабинет сдачи крови в поликлинике на Пирогова и как работает? Мы раз сдавали на гемоглобин, но хоть убей не помню куда идти