У нас с аппетитом тоже всё гуд (ттт). У нас тоже все в роду очень мало весили. Вот и наследственность взяла своё.
Да и вообще не понимаю, почему до сих пор все живут по совдеповским нормам? Если у нас так развита и генетика, и многие другие отрасли медицины? А наши врачи вот зациклились на норме 800 г в месяц и хоть ты их стреляй
С сыном говорили в 3 месяца докармливать смесью, т.к. набилал по 400-600 г в месяц. В итоге в 4,5 мес полностью на ИВ и с набором веса 400-500 г каждый месяц стабильно
Вот вам и смесь. Если оно не дано быть толстым, то сколько не кушай, а толще не станешь!!!
P.S. Ко мне на ты 
Хорошо, ко мне тоже на ты) наша участковая нам в 4 месяца сказала, что типа наверное надо докорм смесью, я ее мысленно послала и кормила только грудью, а набирали мы то 800г, то 550г, чередовалось, один месяц так, другой так, до 6ти мес вообще отлично набирали, я считаю) а потом слетали на отдых, там у малой аклиматизация была, в весе потеряла. А за неделю до 7ми месяцев она сама вставать на ножки в кроватке начала, так какой там набирать. И то с ее активностью и вводом прикорма за прошлый месяц набрали 400г, я считаю очень даже, а участковой мало
А у меня сегодня слезливый вечер. 2 дня подряд сдаем анализ мочи, а он и на чуть-чуть лучше не стал. Сегодня 8 день прийома антибиотика. Видать он нам не подходит. Хоть и назначался исходя из чувствительности возбудителя. Завтра пойду к участковый, но это п...ц какой-то, извините 
Держись, Маш! Скорее бы у вас все наладилось! Здоровья Ксюшке. А я сегодня проснулась с красным горлом, вечером даже темпа поднялась небольшая, но быстро упала. Хожу в маске, а то у малой и так сопли