Девочки, подскажите,пожалуйста, может у кого так было : уже около недели бывает температура 37-37,2 максимум. Малышку это не беспокоит, все так же активна. Зубов ещё нет, несмотря на возраст. Слюни под вечер больше чем обычно. Зубы? Но чего так долго температура, а их все нет
вообщето для деток для года такая температурка считаеться нормой, у них еще не урегулирован теплообмен. температура может немнго повышаться при перегреве, когда ест, плачет, сильно активничает. больше нет симптомов?
у нас уже вторую неделю сопли, при чем вроде уже и прошли почти, но вот опять потекли жидкие прям ручьем, и температура у нас скачет до 38, сделаю все процедуры - падает

пойду наверное просить направление на анализы, а то стремноваты эти бесконечные болячки.
И ещё вопросик о питании. Я варю суп или кашку без соли вы так же? Когда перебиваю вариво, все становиться безобразной жижей(особенно если картошка в составе) и на вкус никакое. У всех так? Или вы доводите еду до привычного для себя вкуса?
я соль не кладу, картошку взбитую блендером не уважаю, правду тут сказали про клейстер особенно если сорт сильно крахмальный. Я взбиваю все сначала, а потом уже картоху добавляю и пару вжиков делаю. Ребенку не обязательна еда вкусная вам, он же еще не определился со своими вкусами, с нуля начинает, тут или вкусно или беее (как говорит мой Максик на гречку с печенкой

)