Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398211 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маrinka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #9765 : 12 Грудня 2015, 20:52:57 »
И ещё вопросик о питании.  Я варю суп или кашку без соли вы так же?  Когда перебиваю вариво, все становиться безобразной жижей(особенно если картошка в составе) и на вкус никакое.  У всех так? Или вы доводите еду до привычного для себя вкуса?
все тоже и без соли. В суп-пюре добавляю иногда тыкву,немного сладковато выходит,мы едим,а каши уже нам никакие почему то не нравятся ???

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #9766 : 12 Грудня 2015, 21:20:36 »
Всем спасибо за поздравления)))

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #9767 : 12 Грудня 2015, 21:22:37 »
И мы присоединяемся к поздравлениям! :daisy:

Девочки, у кого уже месики идут, после первого раза у вас на следующий месяц во время пришли? А то у меня до беременности цикл был, как часы, в прошлом месяце начались, а теперь их нету, задерживаются  ???
У меня регулярно идут, но первые несколько месяцев как попало шли. Цикл не сразу восстанавливается. Но лучше тест сделать.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9768 : 12 Грудня 2015, 21:29:39 »
И ещё вопросик о питании.  Я варю суп или кашку без соли вы так же?  Когда перебиваю вариво, все становиться безобразной жижей(особенно если картошка в составе) и на вкус никакое.  У всех так? Или вы доводите еду до привычного для себя вкуса?
Я не кладу соль, я и сама почти ничего себе не солю. Так вот могу сказать, что картошка в супе дает соленость, а тыква сладость. Мне эта безобразная жижа нравится как на вид, так и на вкус)
У меня регулярно идут, но первые несколько месяцев как попало шли. Цикл не сразу восстанавливается. Но лучше тест сделать.
Спасибо. Ну я еще подожду, может тоже не сразу восстановится, а тест сделаю, если большая задержка будет

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #9769 : 12 Грудня 2015, 21:51:01 »

Девочки, у кого уже месики идут, после первого раза у вас на следующий месяц во время пришли? А то у меня до беременности цикл был, как часы, в прошлом месяце начались, а теперь их нету, задерживаются  ???
Пока идут как попало. Думаю, может потом цикл станет более регулярный.

Я немного подсаливаю. Где то прочитала, что деткам тоже нужно чуточку добавлять соль для нормальной работы организма.

А мы уже пошли! :yahooo: Пару дней Кирюха уже пыталась сделать несколько самостоятельных шагов, а сегодня прошла за игрушкой метра 2. Такая смешная, сама не поняла, что сделала  :) Да, начинается теперь у меня весёлая жизнь ;D

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9770 : 12 Грудня 2015, 22:06:57 »
А мы уже пошли! :yahooo: Пару дней Кирюха уже пыталась сделать несколько самостоятельных шагов, а сегодня прошла за игрушкой метра 2. Такая смешная, сама не поняла, что сделала  :) Да, начинается теперь у меня весёлая жизнь ;D
Класс, поздравляю! А мы научились ящики выдвигать  :walldash: А ходить особо пока не пытаемся, интереснее ползать)))
« Останнє редагування: 12 Грудня 2015, 22:09:10 від Lucy_lucy »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9771 : 12 Грудня 2015, 22:08:37 »
Пока идут как попало. Думаю, может потом цикл станет более регулярный.
Спасибо, я просто думала, что цикл сразу восстанавливается

KaDa

• Местный житель
« Reply #9772 : 12 Грудня 2015, 22:13:33 »
Класс, поздравляю! А мы научились ящики выдвигать  :walldash: А ходить особо пока не пытаемся, интереснее ползать)))
Спасибо! О, да, ящики - это капец. Наверное все дети через это проходят  :wacko:. А еще у нас в почете стиральная машина, газовая плита, унитаз, розетки, обувь и стучать чем-то о батареям ^-^. Ох и шкодница растет :)

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #9773 : 12 Грудня 2015, 22:24:11 »
Поздравляем Кирюшу с первыми самостоятельными шажками)))
« Останнє редагування: 12 Грудня 2015, 22:37:45 від Люсиндочка »

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #9774 : 12 Грудня 2015, 22:39:05 »

Я ничего не досаливаю, перебиваю в блендере, на вид получается как и обычные супы-пюре  :D

О поздравляю вас! Здорово!
Скоро уже и годики нашим малышам начнут исполнятся, время так быстро бежит=)

olushta

• Звезда форума
« Reply #9775 : 12 Грудня 2015, 22:46:47 »
Девочки,  подскажите,пожалуйста, может у кого так было : уже около недели бывает температура 37-37,2 максимум.  Малышку это не беспокоит,  все так же активна.  Зубов ещё нет, несмотря на возраст.  Слюни под вечер больше чем обычно.  Зубы? Но чего так долго температура, а их все нет
вообщето для деток для года такая температурка считаеться нормой, у них еще не урегулирован теплообмен. температура может немнго повышаться при перегреве, когда ест, плачет, сильно активничает. больше нет симптомов?
у нас уже вторую неделю сопли, при чем вроде уже и прошли почти, но вот опять потекли жидкие прям ручьем, и температура у нас скачет до 38, сделаю все процедуры - падает  :-\ пойду наверное просить направление на анализы, а то стремноваты эти бесконечные болячки.
  я соль не кладу, картошку взбитую блендером не уважаю, правду тут сказали про клейстер особенно если сорт сильно крахмальный. Я взбиваю все сначала, а потом уже картоху добавляю и пару вжиков делаю. Ребенку не обязательна еда вкусная вам, он же еще не определился со своими вкусами, с нуля начинает, тут или вкусно или беее (как говорит мой Максик на гречку с печенкой  :D )

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #9776 : 12 Грудня 2015, 22:53:34 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahooo: :daisy: :daisy:

olushta

• Звезда форума
« Reply #9777 : 12 Грудня 2015, 22:59:29 »
здорово! мы вас поздравляем!!!

KaDa

• Местный житель
« Reply #9778 : 12 Грудня 2015, 23:09:42 »
Спасибо большое!  :-*

Скоро уже и годики нашим малышам начнут исполнятся, время так быстро бежит=)
И то правда! Я уже думаю, где и как будем отмечать. Время бежит незаметно и весна не за горами :D

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #9779 : 13 Грудня 2015, 00:22:13 »
Поздравляем,как перенесли процедурку,где прокалывали?
Да нормально можно сказать перенесли, всплакнули, ну куда же без этого :'(, а потом заснула и часа два спала.Сегодня обрабатывала, вроде бы нормально все. Кололи в детской стоматологии.
поздравляем! выкладывай в контакте фотки,хвастайтесь)))
Еще с сережками не фоткались. Но уже видно что это девочка, а то как мальчишка была.
Поздравляем Дашу и Никиту а также Таню и Александру с месяцами здоровья вам крепкого.
И от нас поздравления, немного поздно, но все таки поздравляем :daisy:
Поздравляю, это так здорово первые шажки!!! :daisy: