Девочки, а как с кисломолочными продуктами? Сегодня попробовали творог, грамульку добавила в тыквенно-яблочное пюре. Вы творог каждый день даете? По сколько? И когда кефир или йогурт? С творогом?
ну да наверное, просто суп-пюре
для меня суп это с водичкой
я вчера свеклу сама ела, а ему дала полизать- присосался еле отобрала чтоб не откусил! А вы уже молочные каши едите? Я бы не советовала в молочную добавлять еще и мясо, тяжеловато будет доя поджелудочной.
А у нас другая ситуация - какает после каждого кормления, еще и ночью! Я уже задолбалась подмывать... И хорошо ж какает пюреобразно, еще и стонет так ржачно при этом 
а я уже подумала,что с зажаркой

Мы с каш молочных и начинали,нам как сказала педиатр начинать каши,я пошла и от фонаря и купила,не вникая молочная или без,а потом уже когда одну пачку съели ,стала читать на форуме)))но уже ж назад дороги нет)) Ну не надо в молочную мясо так и не буду))хотя для меня они не сладкие на вкус. Творог даю каждый день днем,Агушу,он жиденький такой,по 50-60гр,ну чуть больше чем пол коробочки,хотя я уже и по коробочке целой давала

ну а потом уже читала как надо))) Какаем и мы каждый день,иногда и по три раза,но в основном 1-2,но я все равно хочу чтоб из слабящего что то в рационе было,как вспомню наши пару месяцев запоров,или тот же пластилин....нееее,спасибо,будем бурячок вводить..))