Выздоравливайте)
спасибо!!!!
с Днём рождения!!!!!здоровья.выдержки.терпенья

нам уже сегодня получше,даже в банк вместе сходили-немного воздухом подышали за столько дней

Женя, Вы когда-то писали, что делаете йогурт в мультиварке. А как? У меня в мульте нет баночек под йогурт, так не придумаю как лучше сделать 
я делаю ещё проще(вот сегодня как раз поставила):налила молоко в мультиварку,поставила на подогрев и закинула туда обычный водный градусник.подогрела до 38-40 градусов,залила туда закваску,перемешала,закрыла и всё))))через 8-10 часов открываю и вуаля-готово))))кстати,никакго режима йогурта у меня тоже нет.просто все мульти-скороварки и держут ту темпу продукта,с которой туда поместили продукт.и молоко я не кипячу-оно и так пастеризированное...
я делаю с заквасками Vivo. просто в мультиварку с молоком(37 градусов) высыпаю ее немного разведя прямо в той пластиковой баночке и выливаю, ставлю режим йогурт и пошла спать)))) утром уже йогурт, как раз 6-8 часов....у тебя столько манипуляций, ты прямо герой 
сегодня в аптеке мед-сервис покупала закваску гуд фуд себе,так там акция на йогурты виво-по 8,35 минус 25%...получается около 6 грн.баночка))))правда я не знаю,почём вы её берёте