спасибо! и Вас также с полугодием!)) насчет линеечки - странно, наверное глюк какой-то был, уже все наладилось само собой)) мы уже с 5-ти месяцев ногами интересуемся и любим их ручками держать, в рот не часто, но бывает под настроение засовывает
сейчас только начинаю присаживать его и только думаю начинать прикорм (пока только не могу определится с чего начать). А у тебя как дела с прикормом и высаживанием обстоят?
у меня твоя линеечка и сегодня показывает 5 мес и 13 дней :oможет это у меня в кампе глюк?

присаживать я начала с 4 мес по-немногу.но мы до сих пор не сидим сами.но в стульчике сидит-главное,чтоб была опора,тогда сидит.
с прикормом печалька-не хочет ничего.полизать яблоко или банан-пожалуйста,а вот в виде пюре не ест ничего.перемолола рис на кофемолке,заварила,добавила тёртое яблочко-вкуснятина ммм,
Я ела с удовольствием.а он на меня плевался :cray2:и так абсолютно всё. :walldash:следущее буду кабачок пробовать.счас пока боюсь-только темпа спала,а я где то слышала,что нельзя новое ничего давать,когда болеют-чтоб аллергии не было.может завтра или послезавтра попробую.да он и грудь в последнее время ало кушает как то...хотя это может мне так кажется