Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398201 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lucy.juice

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #8985 : 06 Листопада 2015, 14:06:48 »
в том то и дело что хорошо и ест и спит и гуляеться, синяки под глазами есть, но ведь гемоглобин низкий  ??? Носогубный нормальный
Тогда проверь 100 раз еще, бо они наговорят тебе.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8986 : 06 Листопада 2015, 14:07:59 »
подскажи где купить ее по такой цене?да и вообще где ее можно купить,как не на рынке? я в магазинах не встречала,мы доедаем ту что родственники привезли с Беларуси и хочу продолжать ею кормить,Машке нравиться,а на рынке не хо покупать
В Симпатике есть, правда на цену внимания не обращала. Мы еще такого не едим

olushta

• Звезда форума
« Reply #8987 : 06 Листопада 2015, 14:09:51 »
пневмония?  :o а анализы как?
анализы сдавали на прошлой неделе были неважные ( это после стеноза во время орви) в эту среду в норме и соэ и лейкоциты и палочки вообще нет  ???  Кашляет - да, но на мой взгляд откашливает. Короче снимок и клиника не совпадают

olushta

• Звезда форума
« Reply #8988 : 06 Листопада 2015, 14:12:13 »
Блин, я сегодня в расстроенных чувствах. Собрала все вещи с вечера на бассейн, кашу для Даши приготовила. А ночью месики начались. Не ждала я их пока совсем :walldash: :walldash: :walldash: . Думала, что еще порелаксирую...
у меня предвестники уже несколько раз были то думала что все закончилась спокойная жизнь, даже прокладок закупила , но нет ничего. С первым пошли глето через год, а кормила до полутора

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8989 : 06 Листопада 2015, 14:57:03 »
я когда уже выписывалась в роддома, зав рассказал что у них был случай ( (как раз во время осмотра на кресле рассказывал  ;D ),  что девочка за год попала в роддом дважды - родила в январе первого, и в декабре того же года второго  :)  вот вам и ГВ

анализы сдавали на прошлой неделе были неважные ( это после стеноза во время орви) в эту среду в норме и соэ и лейкоциты и палочки вообще нет  ???  Кашляет - да, но на мой взгляд откашливает. Короче снимок и клиника не совпадают

скорее бы вы уже поправились!  бедный малыш, то лекарства то процедуры то поликлиники. Выздоравливайте

А у меня у малой наоборот начались проблемы с началом прикорма. Раньше она какала каждый день, а сейчас может и 3 дня не ходить, но ее это, видимо, не беспокоит.

3 дня не ходит, на 4-й в бассейне накакуняет  :) ох и детки  O:-)
ой, я сейчас так радуюсь покакам, что мне уже всё равно где это произойдёт - хоть в бассейне, хоть на осмотре у врача, хоть где  :D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8990 : 06 Листопада 2015, 15:19:41 »
Девочки, подскажите, вчера укололи Инфанрикс ивп, место укола немного красненькое, а вокруг твердое. Может у кого такое было, чем помазать это затвердение?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8991 : 06 Листопада 2015, 15:27:32 »
Девочки, подскажите, вчера укололи Инфанрикс ивп, место укола немного красненькое, а вокруг твердое. Может у кого такое было, чем помазать это затвердение?
Ничем не мазать, оно само пройдет.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8992 : 06 Листопада 2015, 15:43:10 »

мы тоже вчера делали инфанрикс ипв, - участковая сказала ни в коем случае ничем не мазать и не греть, только следить за температурой. У нас немного покраснело место укола. А темпы нет  ???  это нормально?

IreneD

• Звезда форума
« Reply #8993 : 06 Листопада 2015, 15:56:21 »
Мы на Беллакте. И по смеси, и по кашкам ;)
С доцей тоже были так же. Причем ей начинала давать с безмолочных, а сынку вот сразу с молочной кукурузной. Да, безмолочные (рисовая) как клейстер и вкус не оч. А вот молочные нравятся и дочке до сих пор, и сынок ест :girlsmile: :).так что кому как.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #8994 : 06 Листопада 2015, 16:00:13 »
Девочки, если интересно, собираю детские книжечки. Есть картонные для наших крох и в мягкие для деток постарше. Вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92474.0

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #8995 : 06 Листопада 2015, 16:00:33 »
мы тоже вчера делали инфанрикс ипв, - участковая сказала ни в коем случае ничем не мазать и не греть, только следить за температурой. У нас немного покраснело место укола. А темпы нет  ???  это нормально?
У нас вчера на ночь температура была 37.6, сегодня нет.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8996 : 06 Листопада 2015, 16:48:19 »
мы тоже пьем сироп на основе лактулозы, но регулярно ребенок не какает, в итоге всё равно спасаемся свечкой/клизмочкой. Греет мысль, что проблема уйдет с началом прикорма))  вы еще прикорм не начинали?
нет,мы еще маленькие)))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8997 : 06 Листопада 2015, 16:50:29 »
Блин, я сегодня в расстроенных чувствах. Собрала все вещи с вечера на бассейн, кашу для Даши приготовила. А ночью месики начались. Не ждала я их пока совсем :walldash: :walldash: :walldash: . Думала, что еще порелаксирую...
У меня их пока нет, но появились предвесники, возможно недолго мне осталось релаксировать)
А у меня у малой наоборот начались проблемы с началом прикорма. Раньше она какала каждый день, а сейчас может и 3 дня не ходить, но ее это, видимо, не беспокоит.
У нас вот недавно после месяца прикорма был один раз запор, 3 дня не какала, а потом нормально стало, сейчас 1-3 раза в сутки какает)
Нормально, у нас тоже было уплотнение и покраснение, прошло через 4 дня. И темпа и уплотнение - нормальная реакция на прививку

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8998 : 06 Листопада 2015, 17:31:29 »
Нормально, у нас тоже было уплотнение и покраснение, прошло через 4 дня. И темпа и уплотнение - нормальная реакция на прививку

спасибки, но в том-то и дело что у всех темпа есть, а у нас нету :nono:
мы сделали только инфанрикс ипв, гепатита и хиба не было в аптеках.

нет,мы еще маленькие)))

ясно  :) мне участковая предлагала уже с 4-х мес давать яблоко, банан для нормализации стула. Но я не решилась в 4 месяца, тоже считаю что рано. Да и с яблок-бананов не хочу начинать, ибо кабачков и брокколи наморозила  ;D

olushta

• Звезда форума
« Reply #8999 : 06 Листопада 2015, 19:23:42 »
Тогда проверь 100 раз еще, бо они наговорят тебе.
так отож, непонятки... И лечить и не лечить стремно.