Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398210 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ивановна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976522118 0636536496
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #9015 : 07 Листопада 2015, 11:14:56 »
Следи за новостями в одноклассниках))) последний день скорпиона!!!

аааа,а я думала пропустила уже,тогда верни пока букетик))))

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #9016 : 07 Листопада 2015, 11:17:24 »
Девочки, во сколько ваши детки стали на ножки? У меня проблемка, мы уже очень хотим стоять, и если есть за что ухватиться, то будет стоять. В кроватку уже не ложу, потому, что научилась уже хорошо подыматься и держась за кроватку стоять. Сегодня так хотела встать, что вцепилась мне в волосы и пыталась подняться. Ползет к быльце дивана, и становиться, в коляске переворачивается на живот и снова становиться но ноги. Что делать не знаю, не привяжешь ведь ее. :wacko:

:) :)прикольно! ничего себе акселератка))

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #9017 : 07 Листопада 2015, 15:51:40 »
Девочки, во сколько ваши детки стали на ножки? У меня проблемка, мы уже очень хотим стоять, и если есть за что ухватиться, то будет стоять. В кроватку уже не ложу, потому, что научилась уже хорошо подыматься и держась за кроватку стоять. Сегодня так хотела встать, что вцепилась мне в волосы и пыталась подняться. Ползет к быльце дивана, и становиться, в коляске переворачивается на живот и снова становиться но ноги. Что делать не знаю, не привяжешь ведь ее. :wacko:
Я думаю что нужно оттянуть время.еще же рано.со мной водят на массаж ребенка которий рано встал и к 7 мес мама уже водила за ручки.так массажистка говорит что нехорошие от єтого последствия теперь.ортопеди за голову взялись :o

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #9018 : 07 Листопада 2015, 15:53:48 »
А вообще ви,конечно,молодци.Нам за вами не угнаться :D

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #9019 : 07 Листопада 2015, 16:22:21 »
Я думаю что нужно оттянуть время.еще же рано.со мной водят на массаж ребенка которий рано встал и к 7 мес мама уже водила за ручки.так массажистка говорит что нехорошие от єтого последствия теперь.ортопеди за голову взялись :o
То, чтоб за руки водить и я не сторонник такого   :nono: Сына вообще не водила, а дочку совсем немного. Так они у меня оба встали в 5,5 мес. И не один ортопед мне уже говорил, что если ребёнок сам делает какие-то действия (в физическом плане), то так уже природа его подсказывает. А вот если родители сами высаживают/ставят/водят, тогда нужно бить тревогу.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #9020 : 07 Листопада 2015, 18:29:54 »
То, чтоб за руки водить и я не сторонник такого   :nono: Сына вообще не водила, а дочку совсем немного. Так они у меня оба встали в 5,5 мес. И не один ортопед мне уже говорил, что если ребёнок сам делает какие-то действия (в физическом плане), то так уже природа его подсказывает. А вот если родители сами высаживают/ставят/водят, тогда нужно бить тревогу.
Наверное,ви прави.если встает -значит физически уже созрел ребеночек ???

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #9021 : 07 Листопада 2015, 21:35:26 »
Девочки,может кто подскажет в плане подгузников,хочу купить №3 хеппи,они не меньше по размеру дада №3?А то вот покупали хаггис, немного поменьше оказались ???

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #9022 : 07 Листопада 2015, 21:38:09 »
Ну я и далекая :walldash: в моем окружении, да и все мамочки во дворе своих деток за руки водят (им по 8-10 мес) и Деня в квартире подползает, цепляется за меня, встает и берет за руки "мол веди" так и ходим за ручки, по кроватке или под стенкой, сидеть вообще не хочет. И что делать, препятствовать?

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #9023 : 07 Листопада 2015, 21:39:46 »
Девочки,может кто подскажет в плане подгузников,хочу купить №3 хеппи,они не меньше по размеру дада №3?А то вот покупали хаггис, немного поменьше оказались ???
Мне тоже Хаггис и Либеро меньше. Нет не меньше! У меня старший на Хеппи вырос и меньший растет. нравятся мне

olushta

• Звезда форума
« Reply #9024 : 07 Листопада 2015, 22:01:14 »
Сколько может лактационный криз длиться? Явно пропадает молоко  :'( малой стараешься сосет а ничего бывает даже не глотает  :o психует становиться на ножки попой кверху обходит с разных сторон... Капризничает и вижу что голодный, тк прикорм с жадностью ест. Сегодня вообще пришлось утром рис с яблоком, в обед обе груди и не успокоился пока не поел пюре грушевое, часов в 5 на лупился с удовольствием огромным овощей, вечером пришлось гречку давать еще. И целый день в любое время сися. Не много ли прикорма? Что делать? Смесь? Вот сейчас выпила 3 чашки чая с молоком и лежу с ним даю поочередно грудь... Как понять что нужна смесь или можно обойтись при кормом уже и давать молочко?

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #9025 : 07 Листопада 2015, 22:12:45 »
Сколько может лактационный криз длиться? Явно пропадает молоко  :'( малой стараешься сосет а ничего бывает даже не глотает  :o психует становиться на ножки попой кверху обходит с разных сторон... Капризничает и вижу что голодный, тк прикорм с жадностью ест. Сегодня вообще пришлось утром рис с яблоком, в обед обе груди и не успокоился пока не поел пюре грушевое, часов в 5 на лупился с удовольствием огромным овощей, вечером пришлось гречку давать еще. И целый день в любое время сися. Не много ли прикорма? Что делать? Смесь? Вот сейчас выпила 3 чашки чая с молоком и лежу с ним даю поочередно грудь... Как понять что нужна смесь или можно обойтись при кормом уже и давать молочко?
Мы уже с месяц, как питаемся прикормом полноценно 3 раза. До 300 грамм с жадности проглатывает.
И так 7.30 молочная каша.
10.00 сися
14.00 сися, а через час пюре овощное
18.00 сися и через час каша, пюре , яблоко( всегда по разному)
На ночь сися
И всю ночь сися))))
Помимо этого у меня часто еду мою стреляет))))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9026 : 07 Листопада 2015, 22:35:41 »
У меня самый длинный был 2 недели, тоже уже думала молоко пропадет, но восстановилось, может и у тебя восстановится, главное не паникуй и не нервничай  :daisy: мы съедаем 200 грамм прикорма на завтрак и в обед, и после прикорма запиваем сисей, пить компоты и воду отказывается  ??? Вечером 30 грамм творожка с фруктами или без, добавляю банан или яблоко, но фрукты нам тоже не очень, как-то так...ночью сися активно) видно, что поправилась наша девочка и прилично, интересно сколько за месяц наберем

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #9027 : 07 Листопада 2015, 23:41:52 »
Для таблички:8 месяцев вес 7600 рост 67.5

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #9028 : 08 Листопада 2015, 00:18:38 »
Сева встал ровно в 6 месяцев. Если ребенок становится сам, значит он готов физически, ничего делать не надо, главное не помогать, но и мешать не стоит  :D
А я вот как раз и мешаю, пытаюсь всячески уложить, либо на руках ношу :)
:) :)прикольно! ничего себе акселератка))
Сама в шоке, старшая долго не сидела, но в 10 мес пошла, а это чудо в 2,5 месяца уже переворачивалась со спины на живот и вот 6 еще нет, а мы стоим :wacko:
Не пугайте меня, сама боюсь :o
А вообще ви,конечно,молодци.Нам за вами не угнаться :D
Да и не надо гнаться, всему свое время, я думаю чем позже, тем лучше. А мы с Вами в один день рожали судя по линеечке :beer:

Aleksandra88

• Постоялец
« Reply #9029 : 08 Листопада 2015, 09:11:42 »
Для таблички в 7 мес 10300 и 70 см.