Да на гв, у меня распорядка точно нет=), когда получилось, тогда и съела что ниб, так как днями я малым сама постоянно, а меню не сильно обширное, я с сентября на диете снова, малого начало высыпать на щеках сильно, сразу определили, что на печенье магазинное (я ела много наполеона и по немногу др), а потом не понятно на что, но видно сыпет, если что-то съем с консервантами, поэтому сейчас ем с мяса только кроль и свинина не жирная, каши (но их сильно не люблю , дак мало ем), картошку, цвет капусту, супы легкие, выпечку только домашнюю, с молочки бифивит делаю и сырки детские (домашний творог мне врач запретила, изза того, что он жирный), сыр твердый. Как то так.
ну вот беда что нет распорядка....а кефир тебе можно?
перейди на правильное питание(так и забей в поисковике) и все будит отлично. у нас тьфу-тьфу-тьфу только 2 раза за все время был запор и виной было что я больше белка съела чем надо тогда. проблема значит в твоем питании....
чтобы все наладить попробуй так: проснулась- стакан теплой воды, через 30 мн. каша овсяная 100 гр. + вода 100 гр. можно ложку меда(если можно малышу) 3 грецких ореха туда и корицу(тоже если можно), зеленый чай через 30 минут. много воды, больше литра, так как наш организм из воды и твой кишечник всасывает тоже воду, а вода-то и выходить еще, а тебе кормить- много чистой воды, именно воды. обед- легкий овощной суп + мясо или тушеные овощи + мясо, его же моно и утром с кашей любой, вечером овощи, яйца можно вареные или омлет паровой, чай зеленый, на вечер за 3 часа до сна стакан кефира свежего, за 2 дня уже должен быть результат. можно печеные яблоки, груши(именно печеные)....гречка с кефиром утром тоже полезно....
каши надо есть до 15 часов, я не ем никакого печенья, хлеба(хотя грубого помола надо обязательно есть 1-2 куска в день). свинину я бы на заменила на говядину или телятину....малыш ползет уже хоть чуть-чуть?