Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386536 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #795 : 09 Січня 2015, 14:53:36 »
дозировка 100, утром таблетку внутрь, перед сном ваши нальет, была сегодня у участковый спросила сколько его пить, ответ- а ты что начала уже? Ну так и пей до 37 недели, не надо было начинать
какая-то врач у вас странная  :walldash:
а я с сегодняшнего дня офиц на больничном, и на узи у Рудницкого успела побывать,т.к. моя Г запаниковала,говорит сердце слабо слышно,потом она правда его хорошо  расслышала на аппарате,но все равно говорит езжай ка на узи( в жк 1сейчас почему то узи нет)и тоже через подпись заведующего,но на узи приняли по очереди по направлению,все хорошо,и наконец то мне точно сказали что девочка,а то уже три узи было и все время Зиненко говорила то ВРОДЕ девочка то ПОХОЖЕ что девочка но точно не видно,ножки прижаты
здорово, поздравляю! и с девочкой поздравляю, три лапочки дочки - это чудесно!  :super:

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #796 : 09 Січня 2015, 18:17:23 »
у меня и мальчик есть)) и будет вторая девочка

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #797 : 09 Січня 2015, 20:19:57 »
у меня и мальчик есть)) и будет вторая девочка
Я видимо что-то напутала, думала у вас 2 девочки уже есть ::)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #798 : 10 Січня 2015, 21:39:12 »
Нам сегодня 30 неделек и мы сегодня были на новогоднем фотосете с элементами беременного O:-) Позже хочу чисто беременный) Еще вчера муж перед сном приложил ухо к животу и услышал сердечко нашей крохи, настукивал мне ритм, так быстро бьется, я думала разревусь от счастья, это было трогательно  ::)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #799 : 10 Січня 2015, 21:54:12 »
Нам сегодня 30 неделек и мы сегодня были на новогоднем фотосете с элементами беременного O:-) Позже хочу чисто беременный) Еще вчера муж перед сном приложил ухо к животу и услышал сердечко нашей крохи, настукивал мне ритм, так быстро бьется, я думала разревусь от счастья, это было трогательно  ::)
да? ухом просто слышно? да Вы что! надо дать послушать мужу))))) я не думала что слышно прямо ухом)))))))))))
а где фотосет заказывали? у кого? понравилось?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #800 : 10 Січня 2015, 22:03:56 »
да? ухом просто слышно? да Вы что! надо дать послушать мужу))))) я не думала что слышно прямо ухом)))))))))))
а где фотосет заказывали? у кого? понравилось?
Я еще давно читала, по-моему с 26й недели пишут, что можно ухом услышать, но до вчера слышно не было (раз в неделю проверяли), а тут руку прикладывает к моей груди и слушает мое, потом к ухо к животу, говорит точно не мое сердцебиение, тк сильно быстро для моего, сказал, что уверен, что это малышкино) Сегодня слушал, говорит реально слышно)
Фотосет делали у Андрея Алексеенко (Олеандр), мы давно у него фоткаемся, нам очень понравилось)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #801 : 10 Січня 2015, 22:22:30 »
Я еще давно читала, по-моему с 26й недели пишут, что можно ухом услышать, но до вчера слышно не было (раз в неделю проверяли), а тут руку прикладывает к моей груди и слушает мое, потом к ухо к животу, говорит точно не мое сердцебиение, тк сильно быстро для моего, сказал, что уверен, что это малышкино) Сегодня слушал, говорит реально слышно)
Фотосет делали у Андрея Алексеенко (Олеандр), мы давно у него фоткаемся, нам очень понравилось)
ну мы тоже у него фоткаемся)))) я думала может кто новый из фотографов))))))
все, надо и нам попробовать послушать.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #802 : 10 Січня 2015, 22:43:35 »
ну мы тоже у него фоткаемся)))) я думала может кто новый из фотографов))))))
все, надо и нам попробовать послушать.
удачи вам услышать)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #803 : 10 Січня 2015, 23:31:04 »
удачи вам услышать)
спасибо! O:-)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #804 : 11 Січня 2015, 09:17:15 »
А мой муж позавчера тоже хотел послушать сердечко, но только приложил ухо сразу получил несколько сильных толчков :D  Хотя ребенок лежал как-то специфически и было видно, как сердце бьется. Живот пульсировал очень быстро, как ритм сердца ребенка(быстрее чем у меня) и это точно была не икотка. Не знаю, как он так вывернулся, но было выдно очень хорошо. Даже немного страшновато от этого стало. 

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #805 : 11 Січня 2015, 13:58:29 »
А мой муж позавчера тоже хотел послушать сердечко, но только приложил ухо сразу получил несколько сильных толчков :D  Хотя ребенок лежал как-то специфически и было видно, как сердце бьется. Живот пульсировал очень быстро, как ритм сердца ребенка(быстрее чем у меня) и это точно была не икотка. Не знаю, как он так вывернулся, но было выдно очень хорошо. Даже немного страшновато от этого стало.
Интересно получилось) Малышка тоже мужа пару раз в ухо пинала, смешно так  :D

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #806 : 11 Січня 2015, 16:53:39 »
девочки, а кто что уже в роддом приготовил с вещей для себя и ребеночка?
Я уже для малыша практически все вещи собрала, а вот для себя только халат прикупила и пару ночных рубашек и то муж постоянно утверждает, что еще рано давай попозже. Но как для меня так вроде бы уже и пора, наверное с завтрашнего дня начну потихоньку для себя собирать вещи.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #807 : 11 Січня 2015, 17:26:05 »
Я уже для малыша практически все вещи собрала, а вот для себя только халат прикупила и пару ночных рубашек и то муж постоянно утверждает, что еще рано давай попозже. Но как для меня так вроде бы уже и пора, наверное с завтрашнего дня начну потихоньку для себя собирать вещи.
я уже все купила. только памперсы купить осталось и родовой набор, медикаменты на роды. а вообще я уже на 4 мес. вперед все купила для малышани))))) прошлый раз я родила на 38 неделе, думаю что и в этот раз мои именно подсчеты будут равны и я роду с 16 февраля по 28 максимум)))) я вещи собирала от зачатия так сказать))))) и коляску купила еще в сентябре)))) хотя мой муж тоже все время говорит "давай подождем, еще рано", но реально если б я его слушала, то многое уже бы не купила из-за повысившихся цен.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #808 : 11 Січня 2015, 17:29:16 »
я уже полностью все купила. Сегодня даже вещи все детские перестирала. Осталось прогладить и сложить по пакетам. Только вещи для мужа не подготовила. Но тоже уже хочу и их сложить.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #809 : 11 Січня 2015, 17:34:16 »
я уже все купила. только памперсы купить осталось и родовой набор, медикаменты на роды. а вообще я уже на 4 мес. вперед все купила для малышани))))) прошлый раз я родила на 38 неделе, думаю что и в этот раз мои именно подсчеты будут равны и я роду с 16 февраля по 28 максимум)))) я вещи собирала от зачатия так сказать))))) и коляску купила еще в сентябре)))) хотя мой муж тоже все время говорит "давай подождем, еще рано", но реально если б я его слушала, то многое уже бы не купила из-за повысившихся цен.
а какие медикаменты помимо род пакета нужно еще брать. Ну ребеночку - зеленку, перекись, вату. А еще что?

Kupi.cn.ua