Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386503 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-638-95-35
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #765 : 05 Січня 2015, 21:34:41 »
Мне Созина понравилась. Была у нее один раз. Вот к ней бы не против ходить, но там уже как получится. Хотя у Узкой тоже один раз была на приеме и впечатления остались нормальные. Может не успела к ней присмотреться  ??? Но отзывы негативные слышала неоднократно.
она просто по моей прописке участковая, вот и попала к ней. она даже не увидела, что у меня малыш ягодичный, а это уже перебор,  давно на пенсию пора.

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #766 : 06 Січня 2015, 23:23:24 »
Девочки как оформить декрет?я не работаю, отдадут мне в ЖК больничный и куда мне с ним идти?

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #767 : 07 Січня 2015, 11:42:12 »
Девочки как оформить декрет?я не работаю, отдадут мне в ЖК больничный и куда мне с ним идти?
если стоите на бирже,то туда идти,если нет,то просто в собез на оформление декрета

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #768 : 07 Січня 2015, 12:37:28 »
если стоите на бирже,то туда идти,если нет,то просто в собез на оформление декрета

Нет на бирже не стою, спасибо за ответ)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #769 : 07 Січня 2015, 15:06:33 »
Счастливого Рождества всем!

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #770 : 07 Січня 2015, 15:35:11 »
Нет на бирже не стою, спасибо за ответ)
в совбез нужно записываться заранее. С собой паспорт, и.код, справку с ЖК (не работающим выдают именно справки, а не больничный) еще там нужно заполнять бланк. Мне еще говорили брать трудовую, но я на бирже стояла на учете. Вы туда позвоните и уточните все.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #771 : 07 Січня 2015, 15:49:26 »
Я сегодня проснулась ночью и думала, что уже рожаю  :o  Боль в животе, как при месячный(такое у меня уже повторялось периодически, но не так сильно) и к этому добавилась сильная боль в пояснице. Сначала подумала, что продуло почки и от этого сильная боль. Потом поняла, что продуть просто не могло. Я всегда хорошо одеваюсь, особенно в районе живота и пояснице. Потом окончательно проснулась и поняла, что это именно схватки. Начала в панике думать, что еще не все пакеты в роддом готовы и не сложено ничего. Потом решила будить мужа и скорую вызывать. Но подумала еще немного подождать. В итоге схватка прошла и больше не начиналась. А длилась она около пары минут, наверное. Вообщем была ложная, но испугалась я очень. Рано же еще рожать  :walldash:  Вот такая у меня веселая ночь выдалась сегодня. Хорошо хоть остальных не разбудила  :D
« Останнє редагування: 07 Січня 2015, 15:51:46 від dashka_sunny »

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #772 : 07 Січня 2015, 17:02:03 »

в собезе по предварительной записи, с собой - папка-скоросшиватель, код, паспорт, справка с жк и открыть счет в банке для социальных выплат(там дадут тоже бумажку- куда перечислять деньги), в самом собезе надо еще будет заполнить бланк-заявление

дженис

• Звезда форума
« Reply #773 : 07 Січня 2015, 17:04:30 »
Я сегодня проснулась ночью и думала, что уже рожаю  :o  Боль в животе, как при месячный(такое у меня уже повторялось периодически, но не так сильно) и к этому добавилась сильная боль в пояснице. Сначала подумала, что продуло почки и от этого сильная боль. Потом поняла, что продуть просто не могло. Я всегда хорошо одеваюсь, особенно в районе живота и пояснице. Потом окончательно проснулась и поняла, что это именно схватки. Начала в панике думать, что еще не все пакеты в роддом готовы и не сложено ничего. Потом решила будить мужа и скорую вызывать. Но подумала еще немного подождать. В итоге схватка прошла и больше не начиналась. А длилась она около пары минут, наверное. Вообщем была ложная, но испугалась я очень. Рано же еще рожать  :walldash:  Вот такая у меня веселая ночь выдалась сегодня. Хорошо хоть остальных не разбудила  :D

Ночью я тоже за пакеты схватилась бы) у меня обычно во время прогулок прихватывает, я аж останавливаюсь на эту минуту,так тяжело становится, но не больно.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #774 : 07 Січня 2015, 17:26:51 »
Ночью я тоже за пакеты схватилась бы) у меня обычно во время прогулок прихватывает, я аж останавливаюсь на эту минуту,так тяжело становится, но не больно.
Не скажу что это было не больно. Вполне терпимо, но именно больно. Раньше не болело, а просто дискомфорт. Ну а сегодня ночью вот так получилось. Наверное, готовимся уже потихоньку к встрече :)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #775 : 07 Січня 2015, 17:31:06 »
А я с 5 января официально на больничном. Моей участковой не было, записывалась к Винык. Она меня удивила своим хорошим отношением. Все несколько раз переспросила, больничный оформила, рассказала про результаты анализа на ТТГ. Возилась со мной, вроде я беременная с ее участка. Потом стали слушать, трогать ребеночка. Моя мадам лежит ни попой, ни головой вниз, а косо. После Стаса перерастянутая матка и ей там слишком много места, никак ее не прижмет. Написала мне доктор направление на 3 УЗИ и сказала носить бандаж. Очень удивило, что для направления по показаниям нужна подпись заведующего консультацией.  Я вроде как расстроилась, но радует, что для переворота еще есть немного времени, может доця одумается :D . Записалась к Рудницкому на 20 января, так что ждемс.
Даша, у тебя тренировочные схватки. Если в следующий раз так скрутит, то нужно под теплый душ. И еще где-то читала, что нельзя вообще терпеть, если захотелось в туалет, сразу бежать писять. Полный мочевой может провоцировать тренировочные схватки.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #776 : 07 Січня 2015, 18:03:51 »
я не поеду в роддом пока или воды не отойдут, или интервал между схватками не станет стабильно минут 10))))) я в прошлый раз поехала как только воды отошли, в 5 утра, так вот гуляла до 15ти часов там, от волнения не заснула, хотя оформили в палату и пронудилась там....в этот раз поеду если прижмет и срок подойдет, правда до зачатия мне 2 раза снился один и тот же сон что я ночью встаю в туалет, потом выхожу и у меня потуги прямо дома в коридоре, я во сне понимаю что сейчас рожу, просыпалась в шоке, муж после последнего сна (уже была беременная) меня даже будил, испугался что со мной что-то не так, сказал что по первому признаку сразу же отвезет меня в роддом чтобы эти сны не сбылись, так как он принимал роды только у кошки :D я уже все собрала полностью только памперсы купить и халатик легкий.
не паникуйте раньше времени)))))) когда начнутся настоящие схватки и роды, Вы не перепутаете это ни с чем))))))))
у меня ни разу не было такого ни с первой Б., ни сейчас....а боль в пояснице пошла когда были уже потуги....

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #777 : 07 Січня 2015, 19:32:30 »
в собезе по предварительной записи, с собой - папка-скоросшиватель, код, паспорт, справка с жк и открыть счет в банке для социальных выплат(там дадут тоже бумажку- куда перечислять деньги), в самом собезе надо еще будет заполнить бланк-заявление

А в каком банке открыть счет?и подскажите адрес собеза)))) а то я прописана в Чернигове, а жить не живу давно))))вот никогда и не сталкивалась

дженис

• Звезда форума
« Reply #778 : 07 Січня 2015, 19:46:53 »
А в каком банке открыть счет?и подскажите адрес собеза)))) а то я прописана в Чернигове, а жить не живу давно))))вот никогда и не сталкивалась

в любом банке, я в Привате открывала. Деснянский собез сейчас находится напротив горсада, в одной из высоток,  записаться можно по телефону 670-328

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #779 : 07 Січня 2015, 20:19:43 »
[quote author=MVPast link=topic=59681.msg4837088#msg4837088 date=142064663
не паникуйте раньше времени)))))) когда начнутся настоящие схватки и роды, Вы не перепутаете это ни с чем))))))))
[/quote]
Много раз это слышала, но спросоня всеравно растерялась. Первый раз все-таки  ::)

Kupi.cn.ua