Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iri6ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я Ира
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #750 : 04 Січня 2015, 18:26:06 »
Девочки, подскажите какие пеленочки и в каком количестве всетаки складывать в роддом?Завтра будем с мужем заказывать кроватку и комод) уже хочу все заодно докупить

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #751 : 04 Січня 2015, 18:38:00 »
Девочки, подскажите какие пеленочки и в каком количестве всетаки складывать в роддом?Завтра будем с мужем заказывать кроватку и комод) уже хочу все заодно докупить
я и сама над этим вопросом мучаюсь. Пеленки мне сказала тетя отдаст. У нее много осталось новых совсем и много, которыми мало пользовались. Но пока их не вижу и от этого чувствую себя совсем не готовой  :walldash:  В сам роддом буду брать по списку. (Все девочки из зимней темки пишут, что брали все по списку на 1 стр). А вот потом сколько их надо  ???

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #752 : 04 Січня 2015, 18:46:03 »
я и сама над этим вопросом мучаюсь. Пеленки мне сказала тетя отдаст. У нее много осталось новых совсем и много, которыми мало пользовались. Но пока их не вижу и от этого чувствую себя совсем не готовой  :walldash:  В сам роддом буду брать по списку. (Все девочки из зимней темки пишут, что брали все по списку на 1 стр). А вот потом сколько их надо  ???

Даша, а ползунки ,распашенки?я такого вообще не покупала только всякие бодики и человечки)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #753 : 04 Січня 2015, 18:51:35 »
Даша, а ползунки ,распашенки?я такого вообще не покупала только всякие бодики и человечки)
Да, точно, распашонок и ползунов в списке нет. Я купила для роддома 3 теплые и 2 тонкие распашонки, но те, на которых есть 2 кнопочки. И по 2 теплых и тонких ползунков. Больше покупать не буду (много вещей передали). Бодики и человечки тоже буду брать (сколько еще не знаю). Но говорят, что в распашонках и ползунах удобнее пуп обрабатывать. Если будет мало, то подвезут.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #754 : 04 Січня 2015, 19:00:05 »
Я много пеленок не буду брать. 3 тонкие и 2 фланелевые, со Стасом так хватало. Тонкие подстилала в кювезу, пеленала во фланелевые, они крепче держат. Ползунки и распашонки вообще брать не буду. Только человечки и пару бодиков (на случай жары в палате). Если будет необходимость, то муж или бабушки подвезут.
Вопрос к тем, кто уже в декрете: на кресле смотрят в 30 недель при выходе на больничный? Моя участковая ничего не сказала, она сейчас в отпуске, иду к другому врачу. Так вот думаю, брать набор или нет? Со Стасюхой точно смотрели :-\.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #755 : 04 Січня 2015, 19:04:30 »
Я много пеленок не буду брать. 3 тонкие и 2 фланелевые, со Стасом так хватало. Тонкие подстилала в кювезу, пеленала во фланелевые, они крепче держат. Ползунки и распашонки вообще брать не буду. Только человечки и пару бодиков (на случай жары в палате). Если будет необходимость, то муж или бабушки подвезут.
Вопрос к тем, кто уже в декрете: на кресле смотрят в 30 недель при выходе на больничный? Моя участковая ничего не сказала, она сейчас в отпуске, иду к другому врачу. Так вот думаю, брать набор или нет? Со Стасюхой точно смотрели :-\.
Мне моя Г говорила, что будет смотреть, но я попала в этот день к другому врачу. Она только спросила смотрели меня или нет. Я ответила, что нет, но она,видимо, решила себя не перетруждать  ???

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #756 : 04 Січня 2015, 19:15:34 »

Я завтро иду ,как раз 30 недель,сказали брать набор будут смотреть)))

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #757 : 04 Січня 2015, 20:16:43 »
меня смотрели

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #758 : 04 Січня 2015, 21:58:20 »
на моего малыша ползунки не налезли которые готовила,одели его в человечки,что были с собой))
Да, точно, распашонок и ползунов в списке нет. Я купила для роддома 3 теплые и 2 тонкие распашонки, но те, на которых есть 2 кнопочки. И по 2 теплых и тонких ползунков. Больше покупать не буду (много вещей передали). Бодики и человечки тоже буду брать (сколько еще не знаю). Но говорят, что в распашонках и ползунах удобнее пуп обрабатывать. Если будет мало, то подвезут.
я пользовалась только человечками,в них тоже удобно обрабатывать пупок- расстегнул кнопочки в области пупка-обработал-застегнул :)
Я завтро иду ,как раз 30 недель,сказали брать набор будут смотреть)))
всех смотрят, но бывает везет и не нужно лезть на кресло,уж очень неудобно на таком сроке

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #759 : 04 Січня 2015, 23:10:54 »
всех смотрят, но бывает везет и не нужно лезть на кресло,уж очень неудобно на таком сроке
не всех, меня смотрели только раз, когда подтвердили беременность где-то на 8 недельке и все, никто больше туда не лазил  :D

Löℓуа

• Постоялец
  • тел. (050) 705-46-11; (093) 201-57-37
« Reply #760 : 05 Січня 2015, 11:50:43 »
в ЖК №1 меня не смотрели и даже речь за это не шла, просто как и обычно послушали и померяли животик, посмотрели ноги, чтобы не было отеков, но так Г. делает каждый раз.
Телефоны под авой.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #761 : 05 Січня 2015, 15:54:26 »
Девочки, если кто-то будет в ЖК 2 до 9-го числа, сфотографируйте, пожалуйста, расписание врачей. Говорили, что с нового года поменяются смены. А у нас домашнего нет чтобы позвонить. Особенно меня интересует Серая.
Сегодня была в жк, с головы вылетело, что надо глянуть расписание.
А Вы же 8 может будете сдавать анализы, заодно и посмотрите.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #762 : 05 Січня 2015, 18:03:37 »
Сегодня была в жк, с головы вылетело, что надо глянуть расписание.
А Вы же 8 может будете сдавать анализы, заодно и посмотрите.
Я сегодня просила мужа с работы позвонить. Моего доктора перевели в роддом, а вместо нее никого не поставили. Сказали приходить в любое время и медсестра отведет к другому врачу. Интересно, долго ли так будет  ???  Когда не свои роженици, то и отношение немного другое. Хотя, это скорее от самого врача зависит.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #763 : 05 Січня 2015, 20:03:07 »
Я сегодня просила мужа с работы позвонить. Моего доктора перевели в роддом, а вместо нее никого не поставили. Сказали приходить в любое время и медсестра отведет к другому врачу. Интересно, долго ли так будет  ???  Когда не свои роженици, то и отношение немного другое. Хотя, это скорее от самого врача зависит.
главное к Узкой не попадите, у нее фамилия говорит сама за себя >:( :)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #764 : 05 Січня 2015, 21:05:37 »
главное к Узкой не попадите, у нее фамилия говорит сама за себя >:( :)
Мне Созина понравилась. Была у нее один раз. Вот к ней бы не против ходить, но там уже как получится. Хотя у Узкой тоже один раз была на приеме и впечатления остались нормальные. Может не успела к ней присмотреться  ??? Но отзывы негативные слышала неоднократно.

Kupi.cn.ua