Всього голосів: 44
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а какие медикаменты помимо род пакета нужно еще брать. Ну ребеночку - зеленку, перекись, вату. А еще что?
Девочки, а кому-то говорили, что нужно найти донора и принести справку о сдачи крови, а то завтра к врачу, а я только вспомнила. Прочитала у нас на форуме, что кто сдавал, а кто просто покупал эту справку.
я возьму еще симбитер и буду давать ребенку, еще зайду к нашей участковой чтобы выписала его и спрошу сколько давать новорожденному. я думаю что на этот раз это предупредит колики. еще судокрем возьму, буду смазывать под подгузник. ну вот род пакет не покупала.
Завтра еще собираюсь на курсы в роддом, благодаря Даше (СПАСИБО! ) которая сбросила расписание в темке "зимних"определилась с оптимально удобными днями.
А Симбитер же нужно в холодильнике хранить
там же порошок? порошок сам вроде так хранят, а вот разбавленное в холодильнике....или я ошибаюсь? если ошибаюсь, то уже дома буду давать и сама буду пить его....
Я покупаю Симбитер, так он идет в упаковочках как жидкая закваска, которую надо хранить в холодильнике. Из неё потом делаю закваску на 0,5 литра молока, а потом уже йогурт или ряженку. Сыну и просто так давала содержимое пакетиков для восстановления микрофлоры. Вроде других видов Симбитера не встречала.
я помню покупала нечто типа как в стеклянных таких бутылочках с мизинчик, сухое вещество что надо было разбавлять водичкой кипяченой и потом хранить в холодильнике. хранила просто в коробке со всеми лекарствами.....
А где тогда брали? Сейчас его продают во второй детской поликлинике. Раньше был в жк1.