Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397722 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #7680 : 01 Жовтня 2015, 16:44:51 »
А какие у впс симптомы? Вы к Зенченко в Видродження ходили?
судороги, тремор подбородка, чаще встает на ноки, а не всей ступней. нет не ходили, я буду делать мрт в след. месяце и если там не вена сужена в головной мозг, а что-то серьезней, то я пойду в Видродження....дай Бог чтобы только вена как у меня(((((
и муж еще им "а оно как-то пройдет?" и они такие "да, оно само со временем пройдет!"- интересно как? у нее что сканер мозга встроен в глаза чтобы с уверенностью такое утверждать?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #7681 : 01 Жовтня 2015, 16:46:41 »
Я каплю оливкового иногда даю. В супе
Там просто написано добавлять в овощное пюре или если прикорм с каш, то в кашу, если порция 100г и выше

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #7682 : 01 Жовтня 2015, 16:48:03 »
д
Там просто написано добавлять в овощное пюре или если прикорм с каш, то в кашу, если порция 100г и выше
я думаю что имеется в виду каша обычная если ты ее сама на кофемолке перемелила и даешь....там на пачке у нашей каши в составе есть масло...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7683 : 01 Жовтня 2015, 17:03:22 »

Ну вот я в суп и добавляла. В овощное пюре. В каши сливочное но потом уже

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #7684 : 01 Жовтня 2015, 17:06:17 »
судороги, тремор подбородка, чаще встает на ноки, а не всей ступней. нет не ходили, я буду делать мрт в след. месяце и если там не вена сужена в головной мозг, а что-то серьезней, то я пойду в Видродження....дай Бог чтобы только вена как у меня(((((
и муж еще им "а оно как-то пройдет?" и они такие "да, оно само со временем пройдет!"- интересно как? у нее что сканер мозга встроен в глаза чтобы с уверенностью такое утверждать?

У моего был тремор подбородка и вообще он качался постоянно. Делали узи. Жидкость внутри.
Ничего. Все прошло.
У вас родничок зарос?

Пока он не зарос, все поменяться может.
А вообще не тяните и сходите к Зенченко. Вам мрт ни к чему. Вы ж знаете, как его делать трудно для ребенка?
Мне делали и я не представляю, как малышу пройти через это

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #7685 : 01 Жовтня 2015, 17:09:31 »
У меня у старшей были все ваши симптомы, но нам изначально невралгию ставили, пили какую-то болтушку, массаж, к году все прошло, но на носочки почти до двух лет становилась. Не накручивайте себя, все будет хорошо.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #7686 : 01 Жовтня 2015, 17:09:55 »
У моего был тремор подбородка и вообще он качался постоянно. Делали узи. Жидкость внутри.
Ничего. Все прошло.
У вас родничок зарос?

Пока он не зарос, все поменяться может.
А вообще не тяните и сходите к Зенченко. Вам мрт ни к чему. Вы ж знаете, как его делать трудно для ребенка?
Мне делали и я не представляю, как малышу пройти через это
в том то и дело что родничек полностью зарос((
мрт делают вколов ребенку снотворное. мне когда в детстве делали мрт головы, то малышам до 3х лет вкалывали снотворное и они спали все во время мрт. это я точно помню. у нас что, не вкалывают? в киеве вкалывают....

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #7687 : 01 Жовтня 2015, 17:11:05 »
У меня у старшей были все ваши симптомы, но нам изначально невралгию ставили, пили какую-то болтушку, массаж, к году все прошло, но на носочки почти до двух лет становилась. Не накручивайте себя, все будет хорошо.
у меня может быть врожденное как и у меня по наследственности, я знаю что я говорю. к сожалению(( у вас тоже был судорожный синдрос и судороги?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #7688 : 01 Жовтня 2015, 17:11:28 »
в том то и дело что родничек полностью зарос((
мрт делают вколов ребенку снотворное. мне когда в детстве делали мрт головы, то малышам до 3х лет вкалывали снотворное и они спали все во время мрт. это я точно помню. у нас что, не вкалывают? в киеве вкалывают....

У нас тоже вкалывают. Просто подумайте: стоит ли оно того?
И почему бы не ждать мрт, а сейчас сходить к Зенченко?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #7689 : 01 Жовтня 2015, 17:14:18 »
У нас тоже вкалывают. Просто подумайте: стоит ли оно того?
И почему бы не ждать мрт, а сейчас сходить к Зенченко?
просто у меня мама тоже так ждала-ждала-ждала и в итоге все вышло плохо. конечно стоит того, будит видна вся картина и можно сделать заключение. меня до 10ти лет шпиговали херней разной наркотической и ничего не помогало, теряла сознание с судорогами, а потом выяснилось что ничего не надо было пить и просто ждать пока выросту и жить с этим всю жизнь, потому что оно не излечимо.
я походу сама себе врач. я думаю что даже от Зенченко я ничего нового не услышу для себя.....

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #7690 : 01 Жовтня 2015, 17:15:32 »
у меня может быть врожденное как и у меня по наследственности, я знаю что я говорю. к сожалению(( у вас тоже был судорожный синдрос и судороги?
Нет судорог у нас не было.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #7691 : 01 Жовтня 2015, 17:16:56 »
Нет судорог у нас не было.
а у нас есть :-[
наши с вами диагнозы большая разница....

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #7692 : 01 Жовтня 2015, 17:21:59 »
просто у меня мама тоже так ждала-ждала-ждала и в итоге все вышло плохо. конечно стоит того, будит видна вся картина и можно сделать заключение. меня до 10ти лет шпиговали херней разной наркотической и ничего не помогало, теряла сознание с судорогами, а потом выяснилось что ничего не надо было пить и просто ждать пока выросту и жить с этим всю жизнь, потому что оно не излечимо.
я походу сама себе врач. я думаю что даже от Зенченко я ничего нового не услышу для себя.....

Зря вы так. Не хочу вас убеждать. Вы мама и вам решать. Но лично я бы сходила куда угодно.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #7693 : 01 Жовтня 2015, 17:26:37 »
Зря вы так. Не хочу вас убеждать. Вы мама и вам решать. Но лично я бы сходила куда угодно.
я если к ней пойду или узи мозга или МРТ чтобы видеть картину, а так что? у меня есть кардиограмма с которой и я хорошо разбираюсь, мне до 16 лет ее делали, послушать про то что реакция в норме у ребенка, обсудит диагноз с которым я всю жизнь живу...тут мне кажется не слова врача нужны, а обследование, а уже потом слова врача....если будит что-то серьезное, то я конечно не пойду в поликлинику с заключением, а только к Зенченко.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #7694 : 01 Жовтня 2015, 18:39:33 »
я если к ней пойду или узи мозга или МРТ чтобы видеть картину, а так что? у меня есть кардиограмма с которой и я хорошо разбираюсь, мне до 16 лет ее делали, послушать про то что реакция в норме у ребенка, обсудит диагноз с которым я всю жизнь живу...тут мне кажется не слова врача нужны, а обследование, а уже потом слова врача....если будит что-то серьезное, то я конечно не пойду в поликлинику с заключением, а только к Зенченко.

Зенченко может вам что-то подсказать и без МРТ. вам до МРТ 1 месяц. и что просто сидеть и ждать? может она порекомендует, к кому обратится или может в Киев съездить на консультацию в Охмадед или еще куда.
может в Киеве все гораздо быстрее сделают. и МРТ и все остальное. зачем ждать? если вы говорите, что все так плохо.

тем более за консультацию она деньги не берет. только если сами. женщина приятная. опыт большой. с детками такими тяжелыми работала.

не поймите меня неправильно. я на форуме очень давно. во многих детских темках сижу. уже многого начиталась и видела, что пишут мамочки и куда ездят на обследование. не стоит просто так обвинять врачей. да, я сама сталкивалась с такими халатными врачами. с двумя детьми. мы тоже многое прошли и у меня волосы дубом от таких врачей.
но надо искать других врачей и выслушивать всех. или как? просто ждать?