я если к ней пойду или узи мозга или МРТ чтобы видеть картину, а так что? у меня есть кардиограмма с которой и я хорошо разбираюсь, мне до 16 лет ее делали, послушать про то что реакция в норме у ребенка, обсудит диагноз с которым я всю жизнь живу...тут мне кажется не слова врача нужны, а обследование, а уже потом слова врача....если будит что-то серьезное, то я конечно не пойду в поликлинику с заключением, а только к Зенченко.
Зенченко может вам что-то подсказать и без МРТ. вам до МРТ 1 месяц. и что просто сидеть и ждать? может она порекомендует, к кому обратится или может в Киев съездить на консультацию в Охмадед или еще куда.
может в Киеве все гораздо быстрее сделают. и МРТ и все остальное. зачем ждать? если вы говорите, что все так плохо.
тем более за консультацию она деньги не берет. только если сами. женщина приятная. опыт большой. с детками такими тяжелыми работала.
не поймите меня неправильно. я на форуме очень давно. во многих детских темках сижу. уже многого начиталась и видела, что пишут мамочки и куда ездят на обследование. не стоит просто так обвинять врачей. да, я сама сталкивалась с такими халатными врачами. с двумя детьми. мы тоже многое прошли и у меня волосы дубом от таких врачей.
но надо искать других врачей и выслушивать всех. или как? просто ждать?