Марин, что у вас случилось?
ну...на все мои росказни о Борисе наша педиатр ложила Х. Сегодня я приехала и настоятельно все рассказала опять с самого начала, она мне сказала "да-да, пойди еще невропатологу таких страстей нарассказывай"

я офигела, потребовала уже талон к невропатологу. у невропатолога мы 3ий раз, этот третий раз я тоже вытребовала талон, пришла и опять давай все рассказывать, на меня смотрели как на идиотку, муж тоже фукал что я кипишная и "слушай что доктор говорит", что у меня вавка в голове по поводу детей, витоге я поехала с Борисом в ВиДи и сделала энцефалаграмму головного мозга, приехала опять к невропатологам и сунула им ее в лицо, на что мне сказали "а, ну да, мы ставим вас на учет с судорожной готовностью, вот вам рецепт с фенобарбиталом, пейте месяц и приходите опять", я опять открыла рот что давать такие препараты можно только сделав МРТ головного мозга и не просто успокаивать мозг, а выяснить в чем конкретно причина и с этого уже назначать лечение....в итоге невропатолог молча выписала мне рецепт полностью меня игноря и сказала "мамочка, приходите через месяц"...я в шоке...и не знаю что делать....я бы пошла еще к одному врачу, но она уже не принимает, на пенсию ушла(((((