Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397732 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивановна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976522118 0636536496
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #7710 : 02 Жовтня 2015, 13:53:03 »
Мамочки, с какими игрушками играют сейчас ваши крохи? :girlsmile:

моя с погремушками,с пищалками,с мягкими как с маленькими так и большие пытаеться тягать,кряхтит))а еще все что на кухне-ложки,крышки,балсанки)) и очень любим разные тряпочки,их может часами теребить рассматривать и естественно обслюнявить,хоть выкручивай и очень любит мелкие этикетки на мягких игрушках)))пальчиками все перебирает перебирает))

olushta

• Звезда форума
« Reply #7711 : 02 Жовтня 2015, 13:55:42 »
так захотелось фасолевого супа! Кормящие мамы,как вы к фасоли?Употребляли уже?
я ем фасоль в томате с овощами, гороховый суп - все ок

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #7712 : 02 Жовтня 2015, 14:04:09 »
я ем фасоль в томате с овощами, гороховый суп - все ок
и мой сынишка нормально такие продукты переносит :)

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #7713 : 02 Жовтня 2015, 14:13:17 »
Мамочки, с какими игрушками играют сейчас ваши крохи? :girlsmile:
Мой играет с тушью маминой и с тюбиком зубной пасты))) балдеет))) все норовит ухватить машинки старшего)))

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #7714 : 02 Жовтня 2015, 14:54:04 »
так захотелось фасолевого супа! Кормящие мамы,как вы к фасоли?Употребляли уже?

я спаржевую фасоль готовили и ела! Все нормально  :super:

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #7715 : 02 Жовтня 2015, 15:16:06 »
думаю, что наши малыши повзрослели и можно все кушать, но в меру и желательно в первой половине дня( что бы ночь спокойная была))))

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #7716 : 02 Жовтня 2015, 18:32:08 »
Для таблички.
7 месяцев: вес 8.500 и рост 70 см.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #7717 : 02 Жовтня 2015, 22:13:09 »
ну...на все мои росказни о Борисе наша педиатр ложила Х. Сегодня я приехала и настоятельно все рассказала опять с самого начала, она мне сказала "да-да, пойди еще невропатологу таких страстей нарассказывай" :o :wacko: я офигела, потребовала уже талон к невропатологу. у невропатолога мы 3ий раз, этот третий раз я тоже вытребовала талон, пришла и опять давай все рассказывать, на меня смотрели как на идиотку, муж тоже фукал что я кипишная и "слушай что доктор говорит", что у меня вавка в голове по поводу детей, витоге я поехала с Борисом в ВиДи и сделала энцефалаграмму головного мозга, приехала опять к невропатологам и сунула им ее в лицо, на что мне сказали "а, ну да, мы ставим вас на учет с судорожной готовностью, вот вам рецепт с фенобарбиталом, пейте месяц и приходите опять", я опять открыла рот что давать такие препараты можно только сделав МРТ головного мозга и не просто успокаивать мозг, а выяснить в чем конкретно причина и с этого уже назначать лечение....в итоге невропатолог молча выписала мне рецепт полностью меня игноря и сказала "мамочка, приходите через месяц"...я в шоке...и не знаю что делать....я бы пошла еще к одному врачу, но она уже не принимает, на пенсию ушла(((((

У тебя пытливый ум)  ты пришла к врачу уже, так сказать, со знанием дела, с пониманием симптом-диагноз-лечение. Они этого не любят  :nono:  не любят диалога. Только монолог "доктор всегда прав". Поэтому и беседа у вас такая получилась)    я не о всех врачах, но в большинстве своём.. 
Пусть эти негативные диагнозы у вас не подтвердятся, и все симптомы малыш просто перерастёт!
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #7718 : 02 Жовтня 2015, 22:25:17 »
Девочки, вы каждый месяц ходите в поликлинику? У нас в грудничковый день постоянно очередь из деток разного возраста, есть и чихающие, и никто ж не пропустит, в "наш" день  :walldash:   В итоге, 2 часа в очереди и минута в кабинете - рост/вес, объемы головы и животика, усё..  Как-то взяла карточку почитать, так там такой полноценный осмотр описан  :D оказывается, и температура меряется, и количество покаков, и осмотр ротовой полости, и состояние кожи, и что "нет жалоб"  :D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #7719 : 02 Жовтня 2015, 22:34:18 »
Девочки, вы каждый месяц ходите в поликлинику? У нас в грудничковый день постоянно очередь из деток разного возраста, есть и чихающие, и никто ж не пропустит, в "наш" день  :walldash:   В итоге, 2 часа в очереди и минута в кабинете - рост/вес, объемы головы и животика, усё..  Как-то взяла карточку почитать, так там такой полноценный осмотр описан  :D оказывается, и температура меряется, и количество покаков, и осмотр ротовой полости, и состояние кожи, и что "нет жалоб"  :D
Я не вижу смисла в єтих визитах.Веси у меня есть дома.за 4 мес била 2 раза и то меня по телефону уже искали....думала соц.служба уже ищет ^-^.Боюсь там сопли ненужние подцепить.Приходится постоянно что то придумивать,что в отьезде.Неделю назад била так взвесели в одежде!в пледике!от фонаря что то отняли и у них получился вес ребенка.Доктор молча что то написала,слова не сказала.Тут смотрю витамин Д многим пишут ,а нам и совета не дали ,никакого и чего туда ходить?.А карточку я тоже брала...так там к нам(как к недоношенному ребенку ),каждий день ходили,а на самом деле ,бил доктор и мед.сестра по разу....

Ирина50

• Местный житель
« Reply #7720 : 03 Жовтня 2015, 10:33:36 »
Я в грудничковый день хожу с самого утра очередей нет пару человек ребенка взвешивают , меряют рост , обхват головы , грудей, смотрят горлышко и смотрят в памперс.Но больные дети действительно есть в больнице и когда приходиш то неизвестно что ты принесеш домой. С этим ничего не поделаеш ???

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #7721 : 03 Жовтня 2015, 10:54:17 »
Девочки, вы каждый месяц ходите в поликлинику?

Все 7 месяцев ходила, а дальше не планирую, соплей там куча, а у нас в филиале на обл. пока дойдешь до кабинета так еще от кашляющих старичков можно что угодно подхватить. Там холодно, деток уже не раздевают, педиатр руки свои ничем согреть не может, чтоб ребенка нормально осмотреть.  :negative:

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #7722 : 03 Жовтня 2015, 12:45:30 »
Все 7 месяцев ходила, а дальше не планирую, соплей там куча, а у нас в филиале на обл. пока дойдешь до кабинета так еще от кашляющих старичков можно что угодно подхватить. Там холодно, деток уже не раздевают, педиатр руки свои ничем согреть не может, чтоб ребенка нормально осмотреть.  :negative:
Мы тоже на областную ходим,по поводу соплей и кашляющих старичков- >:D,просто ужас,в грудничковый день очень много больных деток,по поводу осмотра,то тоже в карточке написано очень много всего,а на самом деле меряют головку,рост и вес,слушает,и трогает животик-это все >:(,спросить ничего нельзя так как смотрят конвеером,пока нас медсестра взвешивает,врач уже смотрит другого ребенка >:(
А кто у вас доктор?

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #7723 : 03 Жовтня 2015, 13:05:41 »

А кто у вас доктор?
Мария Александровна Цвир

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #7724 : 03 Жовтня 2015, 14:28:45 »
Мария Александровна Цвир
Она когда то и моим доктором была :)
У нас сейчас заведующая Седун Т.Г.,но ее осмотры мне не нравятся,Дудченко в этом плане лучше.