Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо за инфу Поздравляем вас с 4 месяцами
Поздравляем вас с 4 месяцами
И мы поздравляем!!!Звонила в бассик. Вода уже есть
Звонила в бассик. Вода уже есть
Нам пришел зимний комбез Заказывала http://kroha.kh.ua/6-kostyum-troyka-konvert-kostyum/zima-7/na-malchika-2/kostyum-troyka-konvert-kostyum-dlya-malchika-siniy.html . Я очень довольна. Красивее чем на фото и качество понравилось. А штаны, хоть и написано с 1,5 года, если подвернуть до манжета можно и раньше носить. Месяцев с 10, как мне кажется. Конверт просторный. Думаю, до года можно поместиться, может и до 1,5. Вообщем, отличная универсальная вещь! Рада что выбрала именно 3-ку. Позже выложу в группе фото.
Поплавали на славу! Нас уже переводят вместе с мамой)))) Ура!!!
В четверг сделали вторую прививку.Перенесли хуже чем первую,была температура.Сегодня уже все хорошо.[/quНам тоже надо делать гексу но что то страшновато, как то ее плохо переносят дети. А сколько сейчас гекса?
У меня Стасяку уже должны переводить в самый большой бассейн. А Ксюшка стала плохо плавать, сомневаюсь, что переведут в Малятко А кто инструктор и на какое время проводят?
Цитата: Ole4ka#88 від 27 Вересня 2015, 18:38:33В четверг сделали вторую прививку.Перенесли хуже чем первую,была температура.Сегодня уже все хорошо.[/quНам тоже надо делать гексу но что то страшновато, как то ее плохо переносят дети. А сколько сейчас гекса?мы брали за 605 грн
Цитата: Ole4ka#88 від 27 Вересня 2015, 18:38:33Нам тоже надо делать гексу но что то страшновато, как то ее плохо переносят дети. А сколько сейчас гекса?Мы брали месяц назад за 648грн. Я смотрю у нас дороже всего на областной( Две прививки перенесли хорошо, только лёгкая нервозность была.
Нам тоже надо делать гексу но что то страшновато, как то ее плохо переносят дети. А сколько сейчас гекса?
Цитата: Ole4ka#88 від 27 Вересня 2015, 18:38:33В четверг сделали вторую прививку.Перенесли хуже чем первую,была температура.Сегодня уже все хорошо.[/quНам тоже надо делать гексу но что то страшновато, как то ее плохо переносят дети. А сколько сейчас гекса?я сегодня в 206 аптеке покупала за 613,05грн,у нас в областной больнице ее пока нет в наличии,в 206 мне ее тоже с трудом дали,так как все под заказ,после 10 минут спора мне все-таки ее продали