Всього голосів: 44
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,а стоит покупать ниблер,если малыш не берет ни соску,ни бутылочку?
девочки,кто знает где продаются запчасти на коляски? у нас колесо где-то пробило
Ой девочки, а у нас какой-то пипец просто , темпа подымается каждые 4 часа до 38,5 , побывала сегодня врач, ничего нет у малого - ни соплей, ни кашля, горло чистенькое, зубок говорит не видно от чего она подымается не понятно, выписала антибиотик придется давать
если ребенок на ГВ, то лучше конечно безмолочную брать. можно молочко свое туда добавлять
Девочки, 29 числа будет две благотворительные фотосессии, я подробную информацию в контакте в нашей группе оставила.
А мы сегодня попробовали нормальную кашу гречневую безмолочную, Маргоша ела, но кривилась, потом улыбаться начала, когда распробовала, а потом еще в тарелку лезла за добавкой
а какая связь? мой тоже не брал ни то ни то, но фрукты из ниблера это ж можно десенки почесать да и поживиться вкусненьким и поиграть
блин а мы молочную едим и на ГВ.вечно я что то напутаю
а как в группу попасть? я Lucy_lucy в лс уже отправляла свою ссылку но в ответ тишина
Да? Может я не увидела или увидела, но забыла) вы мне куда писали тут в лс или в вк? Все, нашла) отправила вам запрос в друзья в вк