Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397667 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #7530 : 26 Вересня 2015, 19:52:15 »
что там у вас за группа? и я хочу)))
Группа наших весенних мам и не только) давай е ссылку в личку на вашу страничку в вк)

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #7531 : 26 Вересня 2015, 21:15:49 »
Девочки, 29 числа будет две благотворительные фотосессии, я подробную  информацию в контакте в нашей группе оставила.
и осенним грибочкам кидайте информацию. Мы любим фоткаться ;Dтеа более помочь можно кому то
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #7532 : 27 Вересня 2015, 10:22:18 »
Пустите и меня в контакте в группу

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #7533 : 27 Вересня 2015, 12:39:36 »
Девочки, 29 числа будет две благотворительные фотосессии, я подробную  информацию в контакте в нашей группе оставила.

Оля,эт видать вас я видела сегодня возле храма на Масанах? :girlsmile:  ;) Вы шли уже с причастия , а мы на (в воротах вы шли с церкви,а мы в - я с доцей,а папа нес сынулю).

Девочки,всех с праздником! :-* Всех благ вашим семьям!!

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #7534 : 27 Вересня 2015, 13:13:38 »
Оля,эт видать вас я видела сегодня возле храма на Масанах? :girlsmile:  ;) Вы шли уже с причастия , а мы на (в воротах вы шли с церкви,а мы в - я с доцей,а папа нес сынулю).

Девочки,всех с праздником! :-* Всех благ вашим семьям!!

И мы поздравляем всех с праздником!
Да, это были мы  :) вы где-то на масанах живете или просто в храм сюда ходите?
« Останнє редагування: 27 Вересня 2015, 13:20:39 від Oliaaaa »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #7535 : 27 Вересня 2015, 13:51:00 »
Пустите и меня в контакте в группу
Я вам вчера запрос в друзья отправила, группа приватная, можно приглашать только друзей

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #7536 : 27 Вересня 2015, 14:56:29 »
Девочки, вы гуляете в люльке или прогулке? Нам 4 месяца, и я уже достала прогулку, чтоб немного поднять спинку. Не рано ли?
Просто, вижу что ребенку обзор нужен, иначе крик  :cray2:   Но, если в прогулочном блоке спинку не поднимать, то и смысла его ставить нет. При опущенной спинке он так же глубоко лежит как и в люльке и ему ничего не видно.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #7537 : 27 Вересня 2015, 16:00:10 »
Я вам вчера запрос в друзья отправила, группа приватная, можно приглашать только друзей
не вижу запроса...

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #7538 : 27 Вересня 2015, 16:01:58 »
Девочки, вы гуляете в люльке или прогулке? Нам 4 месяца, и я уже достала прогулку, чтоб немного поднять спинку. Не рано ли?
Просто, вижу что ребенку обзор нужен, иначе крик  :cray2:   Но, если в прогулочном блоке спинку не поднимать, то и смысла его ставить нет. При опущенной спинке он так же глубоко лежит как и в люльке и ему ничего не видно.
мы сейчас уже в прогулке, но нам 6 почти))) А до этого не было смысла, так как выходила на сон. А если и орал, то все равно прогулка или люлька-на руки и все)))

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #7539 : 27 Вересня 2015, 16:12:27 »
спасибо всем за поддержку :), мы наконец-то пошли на поправку :yahooo:, переболели оба ребенка, это были самые ужасные 3 ночи, со вчерашнего вечера температура уже не подымалась,завтра пойдем мочу сдавать

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #7540 : 27 Вересня 2015, 17:19:37 »
и мы вчера первый раз по человечески поели кашу гречневую молочную грамм 40-50
и мы наконец-то распробовали гречневую кашку тоже молочную

Ole4ka#88

• Частый гость
  • **
« Reply #7541 : 27 Вересня 2015, 18:38:33 »
В четверг сделали вторую прививку.Перенесли хуже чем первую,была температура.Сегодня уже все хорошо.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #7542 : 27 Вересня 2015, 19:28:10 »
не вижу запроса...
Странно, отправила еще раз)
Мы в прогулку перелегли почти в 5 мес, и в ней обзор кстати все равно больше, даже если не поднимать спинку. Мне кажется в 4 месяца еще рано приподнимать спинку

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #7543 : 27 Вересня 2015, 20:16:10 »
Спасибо девочки)
Тоже думаю что рано для экспериментов с позвоночником. Будем пока в люльке, тем более в ней теплее)

Хорошая статья про витамин Д (мы недавно обсуждали этот вопрос). http://www.akev.ru/content/view/93/151/  вот, цитирую:
"В грудном молоке его мало, поэтому довольно долгое время считалось, что для полноценного развития малыша витамина недостаточно. Именно поэтому всем деткам назначался дополнительный витамин D. А последние исследования показали, что в «переднем» молоке водорастворимого витамина D вырабатывается ровно столько, чтобы развитие детки шло хорошо. Если же вы все-таки волнуетесь, что этого витаминчика может быть мало, то профилактикой могут стать прогулки мамы и малыша в солнечные дни. Ведь именно кожа является основным органом в человеческом организме, который производит и накапливает этот витамин. Причем передозировка в этом случае исключена! Чего не скажешь об синтетически произведенном витамине D. Да, да! Чтобы в организме крохи образовывалось нужное количество витамина D, достаточно даже недолго бывать на солнце. Для того чтобы обеспечить недельную потребность этого витамина,  надо пребывать малышу на солнце 30 минут с открытыми личиком и ручками (даже в зимнее время). Учитывайте, что если вы страдаете недостатком витамина D, то его количество в молоке может уменьшаться. В каких случаях это может быть: если вы плохо питаетесь или вы строгая вегетарианка, также, если вы темнокожая, если носите полностью закрывающую кожные покровы одежду, не выходите на дневной свет, или проживаете в более холодных климатических условиях, где мало солнечного света."
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #7544 : 27 Вересня 2015, 23:14:46 »
Спасибо девочки)
Тоже думаю что рано для экспериментов с позвоночником. Будем пока в люльке, тем более в ней теплее)

Хорошая статья про витамин Д (мы недавно обсуждали этот вопрос). http://www.akev.ru/content/view/93/151/  вот, цитирую:
"В грудном молоке его мало, поэтому довольно долгое время считалось, что для полноценного развития малыша витамина недостаточно. Именно поэтому всем деткам назначался дополнительный витамин D. А последние исследования показали, что в «переднем» молоке водорастворимого витамина D вырабатывается ровно столько, чтобы развитие детки шло хорошо. Если же вы все-таки волнуетесь, что этого витаминчика может быть мало, то профилактикой могут стать прогулки мамы и малыша в солнечные дни. Ведь именно кожа является основным органом в человеческом организме, который производит и накапливает этот витамин. Причем передозировка в этом случае исключена! Чего не скажешь об синтетически произведенном витамине D. Да, да! Чтобы в организме крохи образовывалось нужное количество витамина D, достаточно даже недолго бывать на солнце. Для того чтобы обеспечить недельную потребность этого витамина,  надо пребывать малышу на солнце 30 минут с открытыми личиком и ручками (даже в зимнее время). Учитывайте, что если вы страдаете недостатком витамина D, то его количество в молоке может уменьшаться. В каких случаях это может быть: если вы плохо питаетесь или вы строгая вегетарианка, также, если вы темнокожая, если носите полностью закрывающую кожные покровы одежду, не выходите на дневной свет, или проживаете в более холодных климатических условиях, где мало солнечного света."

спасибо за инфу :daisy: Поздравляем вас с 4 месяцами :daisy: :daisy: :daisy: