Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386359 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iri6ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я Ира
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #630 : 20 Грудня 2014, 13:38:09 »
Девочки а кто-нибудь уже присматривался к коляскам?какие мнения?
И еще очень уж мне приглянулся Укачивающий центр MamaRoo Plush Multi ,муж нашел дешевле чем на сайте 4moms так что кому интересно поделюсь ссылочкой , пока отправили им письмо ждем ответ на окончательную цену

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #631 : 20 Грудня 2014, 14:32:03 »
И еще очень уж мне приглянулся Укачивающий центр MamaRoo Plush Multi ,муж нашел дешевле чем на сайте 4moms так что кому интересно поделюсь ссылочкой , пока отправили им письмо ждем ответ на окончательную цену
Я давно на коляски смотрю. Очень хотела купить 2в1, но мои все воспротивились. У нас есть коляска в не плохом состоянии(от сестры осталась). Мне не нравится, что она очень масивная. Универсальная. Та в которую люлька внутрь вставляется. Но в с такими ценами, наверное, походим с той что есть.

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #632 : 20 Грудня 2014, 14:48:49 »
Я давно на коляски смотрю. Очень хотела купить 2в1, но мои все воспротивились. У нас есть коляска в не плохом состоянии(от сестры осталась). Мне не нравится, что она очень масивная. Универсальная. Та в которую люлька внутрь вставляется. Но в с такими ценами, наверное, походим с той что есть.

Я приглядываюсь к Adamex -это как оптимальный вариант, хотели конечно Stokke или Origami -но она мне не внушает доверия в наши зимы,кто что скажет? Не хотелось бы отдавать такие деньги чтобы потом покупать другую)Может кто сталкивался или наслышан?уж сильно больно мелкие колеса да и по теплоте не внушает доверия
« Останнє редагування: 20 Грудня 2014, 14:50:24 від Iri6ka »

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #633 : 20 Грудня 2014, 14:57:59 »
мне тоже больше нравятся 2в1,удобно. хотя очень много мамочек выбирают универсальные,даже большинство-значит в них тоже есть свои плюсы :)
Я приглядываюсь к Adamex -это как оптимальный вариант, хотели конечно Stokke или Origami -но она мне не внушает доверия в наши зимы,кто что скажет? Не хотелось бы отдавать такие деньги чтобы потом покупать другую)Может кто сталкивался или наслышан?уж сильно больно мелкие колеса да и по теплоте не внушает доверия
по поводу Stokke-мое мнение она того не стоит! в ней интересен только дизайн, колеса мелкие это раз,во вторых они очень сильно изнашиваются,там обычные резиновые колеса,и при чем такое ощущение,что дешевые. видела и общалась не с одной владелецей коляски. вот

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #634 : 20 Грудня 2014, 15:27:48 »
мне тоже больше нравятся 2в1,удобно. хотя очень много мамочек выбирают универсальные,даже большинство-значит в них тоже есть свои плюсы :)по поводу Stokke-мое мнение она того не стоит! в ней интересен только дизайн, колеса мелкие это раз,во вторых они очень сильно изнашиваются,там обычные резиновые колеса,и при чем такое ощущение,что дешевые. видела и общалась не с одной владелецей коляски. вот

Спасибо огромное за информацию, дело в том что я их тоже вижу часто и такое впечетление что ребенок больше чем место в коляске)и для наших зим и "чистых" дорог думаю она не предназначена больно уж меленькие колесики

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #635 : 20 Грудня 2014, 15:32:08 »
Спасибо огромное за информацию, дело в том что я их тоже вижу часто и такое впечетление что ребенок больше чем место в коляске)и для наших зим и "чистых" дорог думаю она не предназначена больно уж меленькие колесики
не за что))дада и очень мало места в ней.
а по поводу колес,тоже самое могу сказать про коляски типа ретро, там тонкие и большие колеса,по снегу не удобно.
« Останнє редагування: 20 Грудня 2014, 15:42:20 від Irishe4ka »

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #636 : 20 Грудня 2014, 16:15:12 »
А что по поводу цен?никто не спрашивал в магазинах будут подымать или нет на коляски?или стабилизируется как-то после НГ.И кто что слышал об колясках Adamex?

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #637 : 20 Грудня 2014, 20:15:07 »
Мы сегодня матрасик в кроватку купили. Наконец  я дождалась и буду спокойна. Спальное место для малыша теперь укомплектовано.  :yahooo: Купили в Нафане кокосовый 5-и слойный за  412 грн. Забрали последний. На складах такие по 422 грн. А я всегда думала, что Нафаня самый дорогой магазин. Еще по мелочам начали скупаться: 1 пачка памперсов и 1 хагисов самых маленьких, послеродовые прокладки, салфетки. Решила, что уже постепенно нужно сумки комплектовать. С нашей зарплатой все сразу никак не купить, а цены то все ростут. Говорят, после НГ цены еще выше станут  :walldash:

А еще, интересно ваше мнение по поводу трусиков одноразовых послеродовых. Нужны ли они или обычные подойдут?

olushta

• Звезда форума
« Reply #638 : 20 Грудня 2014, 22:51:56 »
А что по поводу цен?никто не спрашивал в магазинах будут подымать или нет на коляски?или стабилизируется как-то после НГ.И кто что слышал об колясках Adamex?
у меня с первым ребенком была коляска адамекс, я осталась очень довольна, название точно не помню, 2 в 1, сначала люлькой пользовались, малой даже спал там ночью на даче, люлька очень удобная просторная, до 6 месяцев там ездили, потом поменяли на прогул очный блок, колесная рама складывалась, без проблем входила в багажник и мало места занимала в коридоре, а в люльке кстати я малого выносила спать на балкон, просто на табуретки ставила и так же и с прогулки в дом заносила, раму на улице оставляла, кому она нужна без люльки, а муж вечером заносил. Еще хорошо было что все съемное можно стирать, 2 дождевика, 2 москитки, кот реально не запускали насекомых. Обратите при выборе на этот момент, а то у подруги в Абц коляске такая москитки что одно название, по бокам без проблем и осы залетали. Колеса у нас были полиуретан, задние большие, передние меньше и поворот ныне, привыкнуть нужно рулить, но маневренность по нашим дорогам отличная.  Это было 5 лет назад, сейчас даже и не знаю какие коляски есть, еще не смотрела, нашу мы продали сразу, но когда буду выбирать хочу точно такую как была

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #639 : 20 Грудня 2014, 22:52:48 »
olushta -на УЗИ сказали кто будет?  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

olushta

• Звезда форума
« Reply #640 : 20 Грудня 2014, 22:55:51 »
olushta -на УЗИ сказали кто будет?  :)
  ;) мальчик, а у тебя? Не говорили еще когда в декрет? Мне комиссию на 30.12 назначили

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #641 : 20 Грудня 2014, 23:38:04 »

А еще, интересно ваше мнение по поводу трусиков одноразовых послеродовых. Нужны ли они или обычные подойдут?

Ну из мнений что я слышала то все говорят мол они удобнее одноразовые.

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #642 : 20 Грудня 2014, 23:39:31 »
Кому 5 января в декрет?))))или это только мне так повезло между НГ праздниками?)))

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #643 : 21 Грудня 2014, 00:18:47 »
мы купили Инглезину классику еще в сентябре, после того как узи в Исиде сделали, просто к Фролову тут в пролете оказались и поехали туда, как раз было по пути. я перед этим выбирала именно классику, по началу думала из Польши чтобы родственник привез коляску ручной работы, ретро классика в эко коже с плетеной корзиной Ирис ретро, но потом в живую я же ее не видела-то :-\ хотя польские отзывы читала что люди довольны, выбрала 3 модели на мальчика и на девочку и одну унисекс и в последний момент передумала, после того как пообщалась с производителем на прямую, почему-то подумалось что "а вдруг не то" и купили темно-синюю Инглезину и еще к ней сидячее положение(хотя цвет мне не очень, других в наличии не было, пришлось брать такую, хотя с ромбиками более эффектная). Сидячее настолько большое, что туда сел свободно 4х летний ребенок и даже лег!)))) отлично для сна, я планирую очень долго возить лялю в колясочке и "играть" хочет того сама ляля или нет :D для путешествий осталась тросточка Эспиро актив.
У первого ребенка у нас была Тако, которая весила 23 кг- это был супер зимний экипированный танк! надувные колеса и на ту зиму было идеально, но у нас сейчас лифт предстоит, да и внешне я уже не хочу такую как была. Потом из колясок были Чкко, джеоби тросточка, а потом купили Эспиро актив, в которую я влюбилась с первого взгляда увидев в ТЦ, в Киеве, так вот буду опять ее возить :)

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #644 : 21 Грудня 2014, 01:31:09 »
Ой девченки, не могу не поделиться)Сегодня купила такую штуку)не знаю удобно это будет или нет, но купила) вообщем называется это "конверт для пеленания новорожденных на молнии" , вообщем простыми словами - это пеленка на молнии)))ну выглядит это очень потрясно. Прилагаю фото))) http://edmgroup.ru/catalog/swaddling/swaddleme_na_molnii/

Kupi.cn.ua