Девочки а кто-нибудь уже присматривался к коляскам?какие мнения?
И еще очень уж мне приглянулся Укачивающий центр MamaRoo Plush Multi ,муж нашел дешевле чем на сайте 4moms так что кому интересно поделюсь ссылочкой , пока отправили им письмо ждем ответ на окончательную цену
мы купили Инглезину классику еще в сентябре, после того как узи в Исиде сделали, просто к Фролову тут в пролете оказались и поехали туда, как раз было по пути. я перед этим выбирала именно классику, по началу думала из Польши чтобы родственник привез коляску ручной работы, ретро классика в эко коже с плетеной корзиной Ирис ретро, но потом в живую я же ее не видела-то

хотя польские отзывы читала что люди довольны, выбрала 3 модели на мальчика и на девочку и одну унисекс и в последний момент передумала, после того как пообщалась с производителем на прямую, почему-то подумалось что "а вдруг не то" и купили темно-синюю Инглезину и еще к ней сидячее положение(хотя цвет мне не очень, других в наличии не было, пришлось брать такую, хотя с ромбиками более эффектная). Сидячее настолько большое, что туда сел свободно 4х летний ребенок и даже лег!)))) отлично для сна, я планирую очень долго возить лялю в колясочке и "играть" хочет того сама ляля или нет

для путешествий осталась тросточка Эспиро актив.
У первого ребенка у нас была Тако, которая весила 23 кг- это был супер зимний экипированный танк! надувные колеса и на ту зиму было идеально, но у нас сейчас лифт предстоит, да и внешне я уже не хочу такую как была. Потом из колясок были Чкко, джеоби тросточка, а потом купили Эспиро актив, в которую я влюбилась с первого взгляда увидев в ТЦ, в Киеве, так вот буду опять ее возить