Мы сегодня матрасик в кроватку купили. Наконец я дождалась и буду спокойна. Спальное место для малыша теперь укомплектовано.
Купили в Нафане кокосовый 5-и слойный за 412 грн. Забрали последний. На складах такие по 422 грн. А я всегда думала, что Нафаня самый дорогой магазин. Еще по мелочам начали скупаться: 1 пачка памперсов и 1 хагисов самых маленьких, послеродовые прокладки, салфетки. Решила, что уже постепенно нужно сумки комплектовать. С нашей зарплатой все сразу никак не купить, а цены то все ростут. Говорят, после НГ цены еще выше станут 
А еще, интересно ваше мнение по поводу трусиков одноразовых послеродовых. Нужны ли они или обычные подойдут?
Если все ок и ни единого разрыва,епизиотомии, то может,трусики одноразовые и послеродовые прокладки это и хорошо. Но я бы в таких умерла со своими швами. Лучше тряпок и хб труселей ничего нет. А с ценой трусиков этих,дак лучше старых выделить на такое дело и заодно немного потом обновить труселячий гардероб

или купить самых обычных хб трусиков.
А вообще я могу просто так отдать свои 4 шт. Кенполовских одноразовых. Запечатанные,все ок. Размер правда л. Я только 1шт попробовала и закинула. Если что обращайтесь в личку