Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 394527 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #5010 : 09 Червня 2015, 12:03:43 »
Мы сегодня были в бассейне! Мне очень понравилось, инструктор все рассказала, показала и дала попробовать) Маргошика сначала врач осматривала, так в конце осмотра Маргарита так раскричалась, что потом и в бассейне кричала, кое-как успокоили) когда одевать стала, то тоже раскричалась) не было у нее настроения после осмотра  :D
Врач интересная, спасибо ей большое, спросила на каком плече обычно носим ребенка, говорю на правом, она мне показала, что у дочки может быть кривошея, чтобы обязательно носили и на левом, а наша участковая ни разу не обращала на это внимания и невропатолог тоже  :walldash:
Инструктор сказала, что 10 занятий, а потом если будет прогресс, то будем заниматься дальше.
Девочки, кто ходит два раза, вы после какого занятия попросились 2 раза ходить?
По поводу мыла, то надо принести им мыло и тетрадку тоже, я думала сегодня перед бассейном купить, но не успела, договорились, что принесу в следующий раз)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #5011 : 09 Червня 2015, 12:22:01 »
Люда, поздравляю вас с крестинами. Пусть Ангел- Хранитель бережет Маргошика. И с первым покупом в бассейне поздравляю.
Нам после второго занятия Мария Николаевна предложила ещё раз приходить. Так если по 2 раза ездить, то занятий в маленькой ванночке будет не 10, а до 4 месяцев примерно.
« Останнє редагування: 09 Червня 2015, 12:38:31 від Maria85 »

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #5012 : 09 Червня 2015, 12:30:09 »
Мы сегодня были в бассейне! Мне очень понравилось, инструктор все рассказала, показала и дала попробовать) Маргошика сначала врач осматривала, так в конце осмотра Маргарита так раскричалась, что потом и в бассейне кричала, кое-как успокоили) когда одевать стала, то тоже раскричалась) не было у нее настроения после осмотра  :D
Врач интересная, спасибо ей большое, спросила на каком плече обычно носим ребенка, говорю на правом, она мне показала, что у дочки может быть кривошея, чтобы обязательно носили и на левом, а наша участковая ни разу не обращала на это внимания и невропатолог тоже  :walldash:
Инструктор сказала, что 10 занятий, а потом если будет прогресс, то будем заниматься дальше.
По поводу мыла, то надо принести им мыло и тетрадку тоже, я думала сегодня перед бассейном купить, но не успела, договорились, что принесу в следующий раз)
Поздравляю вас с началом купаний!
У меня Кира тоже нервничает каждый раз после купания в бассейне, плачет. А дома так постоянно. Невозможно потом одеть. Но заметила, когда хорошо поплавает, то сил мало остается на плачь. Так что мы стараемся плавать по-полной)))) А потом очень хорошо спит.
Да, как то странно. Ни мыла, ни тетрадей  я не носила. Может все еще впереди)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5013 : 09 Червня 2015, 12:43:04 »
Люда, поздравляю вас с крестинами. Пусть Ангел- Хранитель бережет Маргошика. И с первым покупом в бассейне поздравляю.
Нам после второго занятия Мария Николаевна предложила ещё раз приходить. Так если по 2 раза ездить, то занятий в маленькой ванночке будет не 10, а до 4 месяцев примерно.
спасибо!
Поздравляю вас с началом купаний!
У меня Кира тоже нервничает каждый раз после купания в бассейне, плачет. А дома так постоянно. Невозможно потом одеть. Но заметила, когда хорошо поплавает, то сил мало остается на плачь. Так что мы стараемся плавать по-полной)))) А потом очень хорошо спит.
Да, как то странно. Ни мыла, ни тетрадей  я не носила. Может все еще впереди)
Спасибо! У нас после купания дома иногда плачет, когда перед этим ей 3 раза воду на голову льем) иногда нормально, а иногда рев такой)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #5014 : 09 Червня 2015, 14:33:01 »

Я спрашивала по поводу 2-х раз в неделю, но у них все занято сейчас. Сказали, что если освобождается место то они сами предлагают.

Жаль, что не успели поболтать. Хотела вашу малышку рассмотреть  ;)
Никитке в бассейне очень понравилось. Всплакнул немного во время закаливания, а все остальное время доволен был как слон  :)
« Останнє редагування: 09 Червня 2015, 14:34:56 від dashka_sunny »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5015 : 09 Червня 2015, 16:06:12 »
Я спрашивала по поводу 2-х раз в неделю, но у них все занято сейчас. Сказали, что если освобождается место то они сами предлагают.

Жаль, что не успели поболтать. Хотела вашу малышку рассмотреть  ;)
Никитке в бассейне очень понравилось. Всплакнул немного во время закаливания, а все остальное время доволен был как слон  :)
Я думаю еще пересемся, каждый вторник же теперь!  ;) То просто перед нами кто-то опоздал и занятия у всех сдвинулись, мы пришли на 9:20, в итоге минут 15-20 еще ждали. А так искупались бы и можно было еще побалтать, вы ведь раньше сегодня пришли) у тебя помощница супер!  :super:

А у меня Маргарита от массажа балдеет, так спокойно себя ведет, я даже погремушки ей не беру, она тете улыбается, агукает, гикает, после массажа сладко спит. Я ей дома тоже каждый день делаю перед купанием, но попроще, но какие-то элементы перекликаются и она уже их знает, поэтому практически не сопротивляется тете)

Девочки, я вот слышала, может мне кто-то раньше говорил, что массажисты на дом ходят, это какие-то частные? или из поликлиники можно договориться?
« Останнє редагування: 09 Червня 2015, 16:08:43 від Lucy_lucy »

Aleksandra88

• Постоялец
« Reply #5016 : 09 Червня 2015, 16:45:36 »
Я думаю еще пересемся, каждый вторник же теперь!  ;) То просто перед нами кто-то опоздал и занятия у всех сдвинулись, мы пришли на 9:20, в итоге минут 15-20 еще ждали. А так искупались бы и можно было еще побалтать, вы ведь раньше сегодня пришли) у тебя помощница супер!  :super:

А у меня Маргарита от массажа балдеет, так спокойно себя ведет, я даже погремушки ей не беру, она тете улыбается, агукает, гикает, после массажа сладко спит. Я ей дома тоже каждый день делаю перед купанием, но попроще, но какие-то элементы перекликаются и она уже их знает, поэтому практически не сопротивляется тете)

Девочки, я вот слышала, может мне кто-то раньше говорил, что массажисты на дом ходят, это какие-то частные? или из поликлиники можно договориться?
К нам ходит как раз сейчас с поликлиники на Рокоссовского. Никите очень нравится, приятная женщина  :super:

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5017 : 09 Червня 2015, 19:54:13 »

ко мне когда приезжал племянник, ему было 5 месяцев, так вот к нам ходила на дом с Рокоссовского массажистка. 50 грн стоило это дело 3 года назад.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #5018 : 09 Червня 2015, 20:02:42 »

к нам массажистка с обл. поликлиники на дом приходила. если интересно - номер в лс сброшу. за раз брала 60 грн. это в марте было.

krestik

• Звезда форума
« Reply #5019 : 09 Червня 2015, 21:04:08 »
Люда вам еще рано думать о частных массажистах. Желаю чтобы и не пришлось думать никогда! Хорошая погода, нет проблем(существенных) вози малышку бесплатно, на легкие поглаживания в поликлинику, и не заморачивайся ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5020 : 09 Червня 2015, 21:46:38 »
Ой, это у меня уже все смешалось в голове. У Стаса бассейн в понедельник и среду, а у Ксюши во вторник и четверг. Я среду имела ввиду)))

а нас как раз завтра и не будет. уезжаем с мужем гулять :yahooo:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5021 : 09 Червня 2015, 21:52:15 »

врач ЛФК была наверное? Зинченко. невысокая с короткой стрижкой и приятная?
она очень хорошая. нас в свое время приходила и тоже смотрела, как мы плаваем.

расскажу про своих карапузов:
как только 2-3 занятия отплавали и я смотрю, что пошло дело (детки вели себя хорошо и работали в водичке), то я  сразу спросила, есть ли еще свободное время, чтобы 2 раза водить. ну мне обещали посмотреть. в итоге после 5-6 занятий нас перевели на 2х разовое. ну где-то так и было с двумя малышами.
и скажу такое: что после 10 занятий уже был конкретный прогресс. малыши быстрее вспоминали, меньше отдыхали и лучше работали.
с сыном так вообще все было отлично сразу. мы правда еще и дома в ванне плавали пока получалось

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5022 : 09 Червня 2015, 21:56:08 »

с поликлиники тоже можно договорится. но соответственно и цена выше будет. мы делали массаж и в поликлинике, и дома. очень отличается и по длительности и по качеству массажа.
мне проще дома сделать массаж, хоть и дороже выходит намного. Но ребенок спокойнее дома все переносит. после массажа все мышцы разогреты и как-то на улицу выносить не хочется. хоть и лето. ну и поликлиника это как-никак рассадник инфекции.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5023 : 09 Червня 2015, 21:57:08 »
К нам ходит как раз сейчас с поликлиники на Рокоссовского. Никите очень нравится, приятная женщина  :super:

а как зовут массажистку? там 2 очень хорошие есть. мои детки да и другие их очень любят. у них есть подход к детям

Aleksandra88

• Постоялец
« Reply #5024 : 10 Червня 2015, 05:49:38 »
а как зовут массажистку? там 2 очень хорошие есть. мои детки да и другие их очень любят. у них есть подход к детям
Елена Николаевна