Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 394454 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИЮлька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #4980 : 08 Червня 2015, 14:58:32 »
Мы тоже вчера окрестили доченьку. Она молодчинка не плакала, лишь захныкала когда после купания ей повязку нарядную одели— как то не понравилась она нам :-)

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #4981 : 08 Червня 2015, 15:03:07 »
Девочки, это потница?
У нас точно такие,я решила что это цветение,протираю ромашкой только :-[

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #4982 : 08 Червня 2015, 16:11:55 »
Пыталась редактировать данные на первой странице, но есть не вся инфо. У кого не стоит рост, вес или имя деток напишите их, желательно, мне в личные сообщения или в тему.
Если есть ошибки - пишите и я исправлю.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4983 : 08 Червня 2015, 16:28:26 »
а мы уже неделю на даче у мамы. 30-го покрестили в украинской церкви возле госпиталя  :super: :super: ооочень понравился обряд и обстановка, отметили в мандарине и в воскреснье уехали.
Мы вчера покрестили нашу малышку!!! :yahooo:  Марго в церкви вела себя тихо, сначала спала у крестной на руках, потом проснулась и улыбалась крестному, глаз с него не сводила, немножко поплакала, когда искупали в купели, она не любит, когда воду на голову ей льют, но успокоилась быстро, когда в крыжму завернули и дальше тихонечко себя вела) Мне на крестинах разрешили присутствовать) Праздновали в Синкоме, очень понравился их каминный зал, все было вкусно и вообще обслуживание на высоте, десерты у них объедение  :super:
Мы тоже вчера окрестили доченьку. Она молодчинка не плакала, лишь захныкала когда после купания ей повязку нарядную одели— как то не понравилась она нам :-)

девочки, всех поздравляю! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

IreneD

• Звезда форума
« Reply #4984 : 08 Червня 2015, 16:43:28 »
Всех малышей и их мам с таинством Крещения!!!  :daisy:  O:-) Всех благ, пусть Ангел-Хранитель оберегает ваших крох !!!  :girlsmile:

Мы тоже вчера покрестили сынульку в храме Рождества, что на Подусовке (или как многие говорят на Масанах  :) ). Крестил оАндрей, который во время берем.меня исповедовал, да и он же крестил 8лет назад мою племяшку. Нравится он нам  :). Крестили сына ровно в месяц, как и в свое время почти 2 года назад доцю (на Казанскую как раз тогда).
Отмечали в кафе Стрижень, арендовали беседку на 12чел, с нас только шашлык, овощи-фрукты и напитки, все ост.ихнее  ;) :beer:
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Tania1407

• Постоялец
« Reply #4985 : 08 Червня 2015, 17:13:15 »
На центральном рынке, в рыбном павильоне, где бабки травы сушенные продают
спасибо

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #4986 : 08 Червня 2015, 17:17:02 »
Как здорово, природа, красота!
Я тоже уже начинаю соскакивать, вчера клубничку домашнюю пробовала, да и в кафе подъедала всякое) и заметила, что как только что-то съем из блюд, которые ела до родов, то и доця нормально какает!

Мы сегодня были на массаже, очень понравилось и дочка себя хорошо вела, правда массаж был не на фитболе, а на столике пеленальном, массажит сказала, что будет 10 занятий

Люда, а сколько за массаж нужно платить? Тоже думаю походить.
Были сегодня в бассейне? Понравилось?

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #4987 : 08 Червня 2015, 18:33:13 »
Девочки, это потница?

http://radikall.com/images/2015/06/08/ajeK4.jpg

нет. Потница бывает в складках, на попе, спине... там где потеет кожа.
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4988 : 08 Червня 2015, 18:51:16 »
нет. Потница бывает в складках, на попе, спине... там где потеет кожа.

вот у нас на руках (от плеча до локтевого сгиба и в складочках) потничка появилась(( её нужно чем-то протирать?
И под памперсом то же самое((   детской присыпкой пользуюсь, помогает на время   :-\

Девочки, во что вы деток одеваете дома? я одеваю легкую х/б распашоночку и легкие штанишки, и всё равно получается потеем  ???
И во что одеваете на улицу?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #4989 : 08 Червня 2015, 18:55:48 »
вот у нас на руках (от плеча до локтевого сгиба и в складочках) потничка появилась(( её нужно чем-то протирать?
И под памперсом то же самое((   детской присыпкой пользуюсь, помогает на время   :-\

Девочки, во что вы деток одеваете дома? я одеваю легкую х/б распашоночку и легкие штанишки, и всё равно получается потеем  ???
сегодня гуляли в бодике без рукавов. Дома надели носочки.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #4990 : 08 Червня 2015, 19:20:43 »

мы на улице  в легоньком тонюсеньком бодике,он по типу сарафанчика,не в облипку а весь продуваемый,без головного убора и носочков

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4991 : 08 Червня 2015, 19:54:19 »
Спасибо за поздравления!

одеваю бодик с коротким рукавом легкий и легкие носочки, дома тоже так, но дома иногда прикрываю пеленочкой, особенно если спит
Люда, а сколько за массаж нужно платить? Тоже думаю походить.
Были сегодня в бассейне? Понравилось?
Типа бесплатно, но мне сказали, что надо в привате оплатить благ взнос от 30 грн и принести им квитанцию) ну я оплатила 50, мне массажистка понравилась) В бассейн мы завтра) Катя, подскажи, а что на первое занятие нужно? Я помню, что карточку, трусики, полотенце, тетрадку, памперсы, пеленочку, ватные палочки, а еще что? мне кажется я что-то забыла... :-\
« Останнє редагування: 08 Червня 2015, 19:57:07 від Lucy_lucy »

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #4992 : 08 Червня 2015, 21:10:35 »
Катя, подскажи, а что на первое занятие нужно? Я помню, что карточку, трусики, полотенце, тетрадку, памперсы, пеленочку, ватные палочки, а еще что? мне кажется я что-то забыла... :-\
Ну да, все правильно: полотенце, трусики (нужно чтоб прилегали к телу), пелёночка чтоб на неё ложить малышку, ватные палочки, запасной подгузник, карточку. Я еще беру крем, так как иногда личико обветривается. Тетрадь никакую не брала. Еще 10 грн. платим в кассу.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4993 : 08 Червня 2015, 22:03:42 »
мы давали Куплатон, нам помогали эти капельки

Мы вчера покрестили нашу малышку!!! :yahooo:  Марго в церкви вела себя тихо, сначала спала у крестной на руках, потом проснулась и улыбалась крестному, глаз с него не сводила, немножко поплакала, когда искупали в купели, она не любит, когда воду на голову ей льют, но успокоилась быстро, когда в крыжму завернули и дальше тихонечко себя вела) Мне на крестинах разрешили присутствовать) Праздновали в Синкоме, очень понравился их каминный зал, все было вкусно и вообще обслуживание на высоте, десерты у них объедение  :super:

с Крещением!
каминный зал в Синкоме вообще супер. мы там почти все детские праздники праздновали. Администратор Наташа вообще  :super:

по поводу воды:
в бассейне постоянно льют воду на головку. таким образом приучают задерживать дыхание перед тем как нырнуть. так что вам стоит приучать малышку. ато в бассейне будет плакать

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4994 : 08 Червня 2015, 22:05:49 »
Ну да, все правильно: полотенце, трусики (нужно чтоб прилегали к телу), пелёночка чтоб на неё ложить малышку, ватные палочки, запасной подгузник, карточку. Я еще беру крем, так как иногда личико обветривается. Тетрадь никакую не брала. Еще 10 грн. платим в кассу.

нас просили еще жидкое мыло детское. его отдать надо инструктору.
нас точно так просили 2 раза