Спасибо за поддержку! неужели Владики так любят с мамами общаться? это было бы замечательно, чтоб не все внимание папе доставалось
а насчет того, что они любят зажигать спички тоже правда?)) Мы когда выбирали имя, я если честно и забыла об этом имени, хотя оно мне всегда нравилось. Это мне моя мама сказала, что ей очень нравиться это имя и красиво будет с отчеством звучать - Владислав Сергеевич! Я почитала значение имени и мне понравилось, предложила мужу и он согласился (до сих пор так и не знает что это имя предложила теща
))
ну спички- отдельная тема...может быть кто-то посчитает что я мама изверг, но в 2 года зажгла спичку перед ребенком и дала поторогать...потом сказала что это огонь и опасно, нельзя. Послушный очень- но то потому что я только 3 раза говорю "нельзя" или "не делай", а потом если "продолжение следует" я разрешаю ему дров наломать, а потом говорю "ну мама же говорила, а ты не хотел слушать" так вот слово мамы у нас закон! И даже если все разрешают, а мама говорит просто "нельзя", то ребенок этого не делает. короче я у него авторитет))) ну вот разговоры- это вообще))) тупо садится передомной и говорит "мама, давай с тобой поговорим"

И спрашивает про что-то или рассказывает сам))) действительно про любовь к маме и разговоры- чистая правда!
На счет кормления грудью: значит с двух грудей надо кормить только 2 недели(если хотите продолжать лактацию и наладить ее нормально), ребенок расцеживает грудь и потом одно кормление- это одна грудь, подождать сколько он выдержит без еды и потом не ранее часа дать вторую грудь. кормление первый месяц по 30 минут не больше. Легче кормить по времени. Старшего кормила по требованию и ухайдокалась, а тут по времени и ребенок спит часами сытый, довольный и у меня гора времени)))) вот так))) пейте много жидкости. литра 2 летом надо каждый день и все станет ОК! и не докармливайте, старайтесь.