врач ЛФК была наверное? Зинченко. невысокая с короткой стрижкой и приятная?
она очень хорошая. нас в свое время приходила и тоже смотрела, как мы плаваем.
расскажу про своих карапузов:
как только 2-3 занятия отплавали и я смотрю, что пошло дело (детки вели себя хорошо и работали в водичке), то я сразу спросила, есть ли еще свободное время, чтобы 2 раза водить. ну мне обещали посмотреть. в итоге после 5-6 занятий нас перевели на 2х разовое. ну где-то так и было с двумя малышами.
и скажу такое: что после 10 занятий уже был конкретный прогресс. малыши быстрее вспоминали, меньше отдыхали и лучше работали.
с сыном так вообще все было отлично сразу. мы правда еще и дома в ванне плавали пока получалось
да, блондинка, приятная женщина, спасибо ей
мы тоже дома в ванной плаваем, но вот вчера попробовала как показали в бассейне, и у меня вышло только пару раз, дочка до дна ванны достает ногами и пытается ходить в воде, это мешает) попробую сегодня ванну до верха набрать, может лучше будет
Девочки, на крестинах фото и видео съемка в церкви разрешена? Особенно интересует храм на обл. больнице? Вроде все фотографируют, а свекровь утверждает что нельзя 
Муж крестил там сына друзей, так я на видео снимала, а другой наш общий друг фото делал, разрешения не спрашивали, по-моему был отец Петр, молодой такой. Мы крестили Маргошу в Спасо-Преображенском на Валу, дак сначала отец Андрей сказал, что типа снимать нельзя, потом сказал ладно, снимайте) кума фотала, он ее журналисткой называл
Девочки а чем под памперс мазать чтоб не было раздражения? Бепантен или Судокрем?
У нас еще небольшая потничка в районе подмышек и до локтя - тоже этими же кремами можно мазать?
У нас на попке немножечко было раздражение от пуков и частых покаков, я мазала кремом Бепантен, чередовала с Хипповским кремом под подгузник
Девочки давали ли вы воду 1месячному малышу?
Я первый раз давала ближе к 2м месяцам, тк заметила, что дочка пить хочет, а не есть, давала чайную ложечку. Сейчас вот смотрю, что надо периодически давать, видно, что пить хочет