Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #480 : 22 Листопада 2014, 00:06:29 »
Девочки, сегодня прошла по детским магазинам в центре, цены  :o . Кто-то уже начал подготовку приданного своим мялявочкам? Думала, буду заниматься этим уже в декрете, но посмотрев цены, поняла, необходимо по-немножку уже заказывать на форуме. Хочу узнать как Вы относитесь к преждевременной подготовке? А то мои родители, свекровь и даже шеф  ;D говорят что так нельзя, рано еще.
мы купили коляску когда на 18ой неделе Фролов сказал что у нас мальчик. вещи покупала еще ДО зачатия, почему-то была уверена что будит мальчик....+ от сына старшего что-то красивое осталось, что не красивое- продала, отдала.....у меня все вещи куплены до 5ти мес. как раз на время когда я буду неадекват))))))

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #481 : 22 Листопада 2014, 00:55:16 »
Девочки, сегодня прошла по детским магазинам в центре, цены  :o . Кто-то уже начал подготовку приданного своим мялявочкам? Думала, буду заниматься этим уже в декрете, но посмотрев цены, поняла, необходимо по-немножку уже заказывать на форуме. Хочу узнать как Вы относитесь к преждевременной подготовке? А то мои родители, свекровь и даже шеф  ;D говорят что так нельзя, рано еще.
Я кроватку купила еще в 12 недель. Нашла б/у по очень хорошей цене(почти даром). Решила не ждать так как всего сразу не купишь, а цены то ростут. К кроватке сразу купили новенький набор постельного с защитой и всем-всем. Еще по старым ценам успели. Салатового цвета брали. Не знали еще тогда, кого ждем. Но я бы и сейчас такой же взяла) Вещи особо не покупали. У меня двоюродному братику годик и от него все приданное нам переходит. Купим только на выписку костюмчик новый, а остального хватит с головой. Каляску думаю после родов покупать, если раньше не подвернется "идеальная моя". Еще подготовила для себя новые тапочки, халат и пижаму в больницу. Больше пока не планирую ничего покупать. Уже после 30-35 недель списки покупок начну составлять.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #482 : 22 Листопада 2014, 08:24:30 »
Еще подготовила для себя новые тапочки, халат и пижаму в больницу. Больше пока не планирую ничего покупать. Уже после 30-35 недель списки покупок начну составлять.
Даша, тапочки должны быть резиновые, чтобы мылись. И нужно ночнушку. Тебя в приемном разденут полностью, одни тапки, ночнуху и халат оставят. И при осмотре не будет времени пижамные штаны снимать.

Löℓуа

• Постоялец
  • тел. (050) 705-46-11; (093) 201-57-37
« Reply #483 : 22 Листопада 2014, 09:59:51 »
Даша, тапочки должны быть резиновые, чтобы мылись. И нужно ночнушку. Тебя в приемном разденут полностью, одни тапки, ночнуху и халат оставят. И при осмотре не будет времени пижамные штаны снимать.

А у нас первая малявочка, поэтому буду рада любым подсказкам. Чтобы хотя бы немного иметь представление, что реально нужно (или кому-то было практичнее) использовать в роддоме и в первые дни дома. Вот в свободное время читаю советы уже опытных мамочек и на форуме, и просто в нете, но все-равно "голова идет кругом"  :-\ 
Телефоны под авой.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #484 : 22 Листопада 2014, 10:35:30 »
Цитата: Maria85 link=topic=59681.msg4623790#msg[code
[/code]4623790 date=1416637470 ^-^]
Пижамами я называю все, в чем спят. Такая у меня дурацкая привычка. :walldash: Купила ночнушку :)  А тапки потом то можно обычные? Мне просто в резиновых холить не очень удобно. Но за совет спасибо. Резиновые не готовила.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #485 : 22 Листопада 2014, 11:45:13 »
Я покупала все после больницы после 15 недели. Постепенно, тоже из-за роста цен. Постельное заказывала Ярослав у нас в СП. Одежки тоже в СП. И пеленки. Конверт и флисовый комбез покупала б/у на Кидстаффе.  Коляску на Сландо тоже  б/у, кроватку там же. Все постепенно, но к 32 неделям я уже была готова к родам.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #486 : 22 Листопада 2014, 14:17:08 »
Пижамами я называю все, в чем спят. Такая у меня дурацкая привычка. :walldash: Купила ночнушку :)  А тапки потом то можно обычные? Мне просто в резиновых холить не очень удобно. Но за совет спасибо. Резиновые не готовила.
Ну. резиновые удобнее потому, что в них сразу в душ становишься. Босиком я бы не советовала :-X . И в роддоме  требуют именно такие. За обычные могут ругаться. Их же нельзя обработать.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #487 : 22 Листопада 2014, 15:42:07 »
Я кроватку купила еще в 12 недель. Нашла б/у по очень хорошей цене(почти даром). Решила не ждать так как всего сразу не купишь, а цены то ростут. К кроватке сразу купили новенький набор постельного с защитой и всем-всем. Еще по старым ценам успели. Салатового цвета брали. Не знали еще тогда, кого ждем. Но я бы и сейчас такой же взяла) Вещи особо не покупали. У меня двоюродному братику годик и от него все приданное нам переходит. Купим только на выписку костюмчик новый, а остального хватит с головой. Каляску думаю после родов покупать, если раньше не подвернется "идеальная моя". Еще подготовила для себя новые тапочки, халат и пижаму в больницу. Больше пока не планирую ничего покупать. Уже после 30-35 недель списки покупок начну составлять.
и мне тоже уже хочется что-нибудь купить, как-то начинать подготавливать к появлению еще одного малыша, так мама с мужем запрещают

Löℓуа

• Постоялец
  • тел. (050) 705-46-11; (093) 201-57-37
« Reply #488 : 22 Листопада 2014, 16:21:55 »
Ну. резиновые удобнее потому, что в них сразу в душ становишься. Босиком я бы не советовала :-X . И в роддоме  требуют именно такие. За обычные могут ругаться. Их же нельзя обработать.
Значит обычные вообще не стоит брать  ??? У меня ноги мерзнут даже в носках, поэтому, думала и теплые шлепки брать, а резиновые только для душа.
Телефоны под авой.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #489 : 22 Листопада 2014, 16:29:32 »
Девочки,расскажите кто был у Фролова,как что и по чем? и к нему можно когда хош сходить?

olushta

• Звезда форума
« Reply #490 : 22 Листопада 2014, 16:30:53 »
Я еще толком ничего не готовила,  но мысленно собираю, кроватку и спальные принадлежности кума отдаст, вещи от старшего нужно перебрать, на коляски с мужем в магазинах обращаем внимание, нужно еще б/у присматривать вдруг что о попадется. Думаю основательно всем займусь в декрете. Сп нужно прошерстить (чего очень не люблю в связи с огромным кол-вом). Девчонки если что-то в сп стоящее или там акции какие- пишите сюда, а может что-то без орга сообразим толковое. А какой халат нужен и ночнушка? Первого рожала в жару- купила три тонких хб самые простые сарафанчики на брителях и халатик, а в апреле ж еще холодно будет, и топить может закончат как раз, нужно быть готовым. И ребеночку тоже одежку и теплое что-то и легкое...

olushta

• Звезда форума
« Reply #491 : 22 Листопада 2014, 16:32:18 »
Значит обычные вообще не стоит брать  ??? У меня ноги мерзнут даже в носках, поэтому, думала и теплые шлепки брать, а резиновые только для душа.
думаю обычные понадобится после родов возможно и носки

мишка

• Частый гость
  • **
  • 096 600 57 74
« Reply #492 : 22 Листопада 2014, 16:37:55 »
не, к нему только по записи за две, а то и три недельки. Была в 14 нед  у него  - очень понравился, всё объяснил, даже  пол назвал малыша))). Очень спокойный и располагающий к себе мужчина. Тогда УЗИ стояло около 160 грн на том сроке. Сейчас не знаю

olushta

• Звезда форума
« Reply #493 : 22 Листопада 2014, 16:41:20 »
Девочки,расскажите кто был у Фролова,как что и по чем? и к нему можно когда хош сходить?
я тож хотела пойти к нему, хотя записана к зиминой. Но меня отговорили, как сказала кума- а что ты такого хочешь от него услышать или может что-то беспокоит? Я подумала и решила что действительно смысла не вижу особо платить немалые деньги. Если вдруг будут какие-то вопросы чтоб перестраховаться тогда уже подумаю, с первым ре оба раза была у зиминой, вопросов камней не имею, а вот перед родами ходила к частнику за деньги, тк рожала не в Чернигове, на том узи мне и фотки сделали сразу и все вроде пристально рассмотрели, а сын родился с четырех кратным обвитием, на узи этого не было. За Фролова могу сказать только положительное, но не из личного опыта, а из опыта близкой подруги, которая ходила к нему после шилейко

olushta

• Звезда форума
« Reply #494 : 22 Листопада 2014, 16:44:12 »
Спрошу еще тут
Девочки не знаете ли могу я сдать анализ мочи перед плановым посещение г без направления, а то как оказалось мне его забыли выписать, а идти нет времени, или может можно сдать в день посещения и чтоб сразу результат выдали за спасибо

Kupi.cn.ua