Всього голосів: 44
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Здорово)) Может в роддоме встретимся
а в душе как мылись? босиком?
я мылась босиком,там все чисто,всегда моется.Это дело каждого.
Девченки, кто знает на глюкозу сдавать анализ можно в любой день??? Я забыла, мне вроде кажется в четверг только?? Или в любой день??Написали направление, хотела завтра сдать, а теперь в растерянности
я не вижу смысла вообще на первые пол года покупать все одежки новыми!накупила в нашей планете секонд крутейшие человечки фирменные красивые, комбез, царапки, шапочки, все в состоянии нового! 3 раза постирала и лежит пока. комбезик купила за 50 грн на кидстафе в состоянии нового, вот вчера забрала с почты, просто мега довольна....в виде мишки такой H&M темно-коричневый, как раз будит гулять в коляске уже ближе к концу аперля.....я на первого ребенка все покупала новым, ни=ни что-то бзять б.у, покупала F&F George Next новые комплектами на Севастопольской в Киеве и в Антошке на Печерске в Киеве, еще тогда там жили......а сейчас смотрю что зря столько денег выкинула, ребенок вещи настолько уделал, что от слюней желтые пятна не отстирались вообще, пришлось отдавать даром то что было куплено по 200-300 грн комплекты и те же бодики по 90 грн.....взяла все в секонде, так прибарахлилась что реально тысяч на 5 грн....реально! по сегодняшним ценам я вообще в шоке!
А я считаю,что нужно именно новое и качественное. Дело не в красоте,а в полезности. Да, на годовалого и старше ребенка можно покупать клевые фирменные вещи в сэконде. А тут новорожденный,только формируется микрофлора на коже..и сразу встреча с химикатами. Ведь 100 процентно ту обработку сэконда не выстирать. Дак зачем рисковать? Лучше уж немного вещей, но качественных, с минимумом красок. Да и много вещей и не надо..после весны вообще в памперсе дома будут детки зависать.. Или если не новое,то от других знакомых деток вещи,но не после обработки секонд хенда. Имхо
А я после нашего обсуждения в темке, уже второй вечер активно пересматриваю СП. Реально небо и земля по сравнению с ценами в дет. магазинах. Вчера в маг. "Мама +я" посмотрела боди от 109 грн., конверт от 800 грн., теплый костюмчик на выписку 360 и выше , ползуны выше 60 грн., в "Антошке" носочки манюсинькие от 18 грн., шапочки 18-23 и выше. Вот присмотрела, как по мне очень хороший конверт-трансформер, потом можно использовать как комбинезон, но там нужно одного вида от 5 шт., а других от 3 шт., может кого-то заинтересует http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=59358.0 .На цент. рынке тонюсенькие конверты от 220 грн., да и ничего приличного, а в марте-апреле еще будет холодно.
Надо наверное и себе уже готовится, а то я еще совсем ничего не покупала и не выбирала, только коляски присматриваю
если что поделимся много не выбирай, очень быстро выростают-особенно первые месяцы!
Пока только присматриваю, но нравится очень много проконсультируешь потом чего и сколько надо