не срыгивает почти, иногда разве что, всегда держу столбиком, бывает и во время кормления когда вижу что беспокойно ест, ночью- поднимаю если после еды не засыпает, а вертеться и кряхтит. Сегодня первый раз не ел в 3 ночи, а поспал до 5 с 12
девочки, у вас уже вырисовался хоть намек на распорядок дня, можете что-то запланировать? Во сколько встаете? Мы с Максом спим почти до 9-10 утра
вот только позавтракала, пока заснул на балконе.
да, у нас уже распорядок хороший:
встаем в 7:30 кушаем, потом кушаем в 9:30, 11:30, в 12 просыпается гулять с мобилем или с игрушками, потом кушает 13:30, 15:30, 17:30, с 18 часов до 21 часа играет, агукает, радуется всем))) потом кушаем 19:30, 21:30 и в 23 часа купаемся, кушаем после купания и всю ночь спим до 7:30. поправка 30минут туда или 30 минут сюда, но как будильник уже привык))) у него внутренние часы четко настроены на покушать

гуляем с 14 часов до 17ти обычно. кушаем на улице, если попадает на кормление, я купила себе одежду для кормящих. шарфом широченным накрылись и не понятно даже где и малыш))))) очень удобно)) Занятия на мяче выполняем от настроения малыша покачто)))
я все успеваю...даже потыняться по квартире от нечего делать

еще вечером читаю детям сказки в 21 час))) 3 книги обычно))) у меня нет напряга по времени чтоб я ничего не успевала....я даже иногда забываю что у нас есть младший ребенок))))))))))шучу))))))))) старший мне очень помогает, может поиграть с братиком игрушечками(я показала ему как играть), может и соску дать, принести-подать-убрать, положить в стиралку вещи/вынуть из стиралки, кормит кошку...короче напряга ну вообще нет))) вчера вот испекла куриные конвертики на слоеном тесте)))) ммммм)))) вкусняшка)))