мы тоже сегодня на приеме были первый раз,потяжелели на 1кг,а в длину короче стали))несколько раз перемеряли рост-55см,а я им доказываю что родились мы 59,порешили на том что в род доме она сползла и ее не правильно померяли..А насчет гнойного мастита,врач сказала что за последние 5лет в поликлинике такого не было и на своей практике она не припомнит чтоб у новорожденной был гнойный мастит,вот такие мы "уникальные"( и естественно плечами пожимают откуда оно взялось неизвестно
я вашу коляску сегодня видела, думаю вы не вы)
не переживай! норма на грудном в месяц от 500 грамм!!! мы вообще первый месяц набрали 250 грамм, а теперь вот вчера взвесила, так в этом мес. УЖЕ 600 ГРАММ!!!! забей и корми как кормила. ребенок себя голодным не оставит.
мне тоже говорили будить, но у меня настойчиво не ел ночью, кряхтел, кривился и продолжал спать. так и сейчас: спит с 00 до 7:30 утра. могу будильник сверять, будильник не ставлю, малой просыпается и я старшего сразу в садик бужу)))) муж смееться что младший готов идти в садик уже 
спасибо, я вообще че-то так расстроилась из-за веса, все отлично, а набрали мало, хотя и голова и грудь в диаметре на 2 см тоже увеличились

Муж говорит мол, что дочка у нас пышка и чтоб я не переживала, ну ему виднее, я ее то каждый день вижу, а он 3 дня в неделю, приезжает и говорит, что щеки больше стали, пузик больше стал))) мама моя тоже сказала, чтоб я не переживала, что хорошая у нас дочка) Врач сказала через 2 недели прийти повторно на взвешивание