очень на это надеюсь! уже хочется побыстрее своего кроху на руки взять 
Аня,главное спокойствие и положит.настрой! :-) Скоро все случится))).
Читаю вас и чтот есть схожее с вами у меня ;-)
Мне вообще Пдр на комиссии ставили на 27апреля. Но я то знала что рожу числа 5-8Мая. Тк знала точно когда была овуляция

.
Да и доцю родила ровно через неделю после их пдр.

Вот моя врач и дала мне время походить еще до 4го мая и придти к ней именно 4го в пн. А то ж был вых.день

Звоню я утром в тот день в Жк и никто не берет тел. Думаю точно вых. Но решила проехать туда

И тут моя Г сидит дежурной до 12часов.

Говорит мол давай ложись в Опб тк срок подошел. А я ей да я рожу числа 6-7го

. Ну ок мол едь 6го в опб и ложись.
Я так не хо этого тк у меня еще доця крошка :)вот будет скоро 2 ей.
Но 6го с утра собр.вещи и решили ехать таки в опб. Завезли доцю к маме в 12 часов дня. И поиехали в приемное. Вызвали врача.. А там извест.всем Лидия Максимовна пришла. Думаю ну щас как глянет меня

так и начну рожать

Она не смотр.меня а направ.на узи. Рудницкий сказал что полных 40нед как и я говорила ему и врачу моему а не 41-42как ставили. И что все ок. И вес будет гдет 3600

хотя доця 2700

. Но я не поверила его кг.
По узи Лидия М.сказала что если я хо то могу приехать к ним завтра лечь тк мест мало и я ж городская. Конечно я захо домой к доце.

Но уже видела еще с утра что стала отход.по чуть пробка слизь с коричн.прожилками. и поняла что родим 7го. Вечером гуляли еще на улице с доцей и начал ныть живот. Я ж ее то на качели то на ручки тягала еще

. А часов в 7 вечера нач.слабо хватать живот через 15мин гдет. В 9 чтот притихло все на мин 40. Была я как раз у мамы чтоб если что оставить доцю. муж дома ждал звонка. В итоге около 11вечера муж приехал бо хватало уже чаще. Пытались еще уложить спать доцю а она как знала что хо ее оставить ночевать у бНади впервые без нас. Не уснула при нас а мы уехали около 12ч.
в приемном оформили и в пол1 ночи уже нач.рожать на 5м эт. Врач писала выше Романюк. Акушерка Катя

не знаю ее фамилии.такая светлая и худая.
Прокололи пузырь и нач.схватки через 5-6мин. Потом жара боль и в итоге капельница перед потугами мин за 15 чтоб не спали мои вены и чтоб еще более протолкн.головку малыша (Хотя он всю бер лежал оч.низко) тк боялись что вес его велик по узи. И тут от капел.как тужануло на кровати что еле успели перевести меня на кресло

Родились быстро. и я была права что вес будет до 3500г. Сынок 3440г и 53см. В 3:10 родился.
Скажу что вторые роды больнееее. Но все забывается когда счастье уже рядом

.
Писала Ане ответ а вышел отчет

.