Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 391814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Löℓуа

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел. (050) 705-46-11; (093) 201-57-37
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #4140 : 11 Травня 2015, 22:59:52 »

как Вы узнали что оно у Вас жирное?
+1
Телефоны под авой.

Löℓуа

• Постоялец
« Reply #4141 : 11 Травня 2015, 23:04:20 »
Насчет молока не подскажу, такой же знаток как и вы  :D про орехи я тоже слышала, сама ем по одному ореху раз в несколько дней, больше боюсь пока. А вот про то что спит днями - у нас тоже так было первые дни, еще в роддоме началось такое, молока много, а малой есть не хочет, спит и не добудишся его, спустя неделю график более менее выстроился - стал кушать хорошо днем.
я тоже начала есть орехи грецкие, по 5 штук, но не каждый день, они очень сытные, мне невестка посоветовала у неё уже 3 деток, не могу сказать что молоко стало жирнее, да и толком не знаю как это определить, вот то что оно очень сладкое, то это да, все липнет, но не думаю, что это от орехов.
Телефоны под авой.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4142 : 11 Травня 2015, 23:10:09 »

в больнице делают анализ на жирность молока

Löℓуа

• Постоялец
« Reply #4143 : 11 Травня 2015, 23:16:55 »
Мы тоже в 3  :ok: Но только гулять с малышом будем не раньше чем через месяц ::) Мы летние уже будем. Я- Лена. Мариныну коляску, да - видела, с ней бабушка-блондинка гуляет, а вас ни разу ??? И по ночам плачут явно не ваши малышики, ваших бы мне и слышно не было... ;)
Мы гуляем каждый раз в разное время, да и не совсем гуляем  :) , а скорее ездим по делам, то в банк, то на работу, то в магазин, вообщем совмещаем приятное с полезным и во дворе нас поэтому не видно, поскольку других нянек у нас нет (родители живут в других городах), а с мужем она дольше 15 мин. не выдержит и то надо чтобы я была в поле зрения.
Будем ждать Вас летом, присоединяйтесь ;)
Телефоны под авой.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4144 : 12 Травня 2015, 00:18:39 »

я живу на Войкова,сразу за АТБ
о, так можно гулять вместе, может как-то на неделе соберемся?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4145 : 12 Травня 2015, 00:24:53 »
в больнице делают анализ на жирность молока
Я знаю,но меня интересует ответ не Ваш ::)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4146 : 12 Травня 2015, 00:32:17 »
я тоже начала есть орехи грецкие, по 5 штук, но не каждый день, они очень сытные, мне невестка посоветовала у неё уже 3 деток, не могу сказать что молоко стало жирнее, да и толком не знаю как это определить, вот то что оно очень сладкое, то это да, все липнет, но не думаю, что это от орехов.
А я по совету невестки (4 деток и все на гв были) взяла орехи грецкие,скалкоц их размельчила и вскипятила в стакане молока + добавила сахара чайную ложку. Такая вкуснота вышлааааа!!!! Амнямням просто!!! Не знаю как жирность, но вкуснота неописуемая :)) хоть очень калорийно,но очень вкусно! :yahooo:
Завтра попробую тертую морковку в молоке сварить с сахаром таким же образом >:D

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4147 : 12 Травня 2015, 01:15:17 »

хоть ты и ней мой ответ ждешь, но мне подружка говорила, что можно сцедить немного молока в стакан и дать ему постоять, если сверху образуется слой, похожий на сливки, то значит жирное

Джоли

• Местный житель
« Reply #4148 : 12 Травня 2015, 06:36:16 »
Ох, спасибо вам большое :) То есть записываться надо обязательно на сайте и идти по времени записи на Пушкина?
Не обязательно записываться. Там можно по живой очереди.
Пришел, взял в кабинете бланк (без очереди), в коридоре пока заполняешь сразу занять Очередь в тот кабинет, где бланки берут на прием к специалисту.
С собой 2 паспорта, свидетельство о браке, бумажка из род дома. Если имя выбрали такое, как существует в Укр.правописании, то может один любой родитель оформить свидетельство о рождении. Если имя необычное или родители на разных фамилиях -то обязательно вдвоем идти.
Я тоже долго пыталась понять что и как в этом сайте регистрации в загс. Там вроде в подтверждение должно придти письмо на почту, мне не пришло. Я потом еще на другой день пыталась и тоже не пришло письмо.
Так муж просто поехал с самого утра к открытию и народа было немного 2-3 человека.
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #4149 : 12 Травня 2015, 08:05:46 »
Пришел, взял в кабинете бланк (без очереди), в коридоре пока заполняешь сразу занять Очередь в тот кабинет, где бланки берут на прием к специалисту.
С собой 2 паспорта, свидетельство о браке, бумажка из род дома. Если имя выбрали такое, как существует в Укр.правописании, то может один любой родитель оформить свидетельство о рождении. Если имя необычное или родители на разных фамилиях -то обязательно вдвоем идти.
Я тоже долго пыталась понять что и как в этом сайте регистрации в загс. Там вроде в подтверждение должно придти письмо на почту, мне не пришло. Я потом еще на другой день пыталась и тоже не пришло письмо.
Так муж просто поехал с самого утра к открытию и народа было немного 2-3 человека.
ну это дело случая, мы когда регистрировали, то муж с утра ходил занимать очередь, в первый день досидел до 4 часов его вежливо послали, что мол сегодня его уже не примут, а на второй день высидели с утра  и нас приняли только после обеда, так что как кому повезет :)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #4150 : 12 Травня 2015, 08:17:24 »
Даша поздравляю вас с Никиткой с 2 месяцами

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4151 : 12 Травня 2015, 08:20:09 »

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть малыш здоровенький растёт  :-*

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4152 : 12 Травня 2015, 09:32:17 »

Я тоже на этом сайте регистрации подала заявку, ни ответа, ни привета. Муж решил сам поехать, был четверг, говорит людей не было, быстро оформил заявку и приехал домой со свидетельством)

и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам!  O:-)
« Останнє редагування: 12 Травня 2015, 09:37:52 від Lucy_lucy »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4153 : 12 Травня 2015, 09:39:37 »
Нашу заявку в садик приняли!  :yahooo:
Мы в очереди 15е, а что вообще означает эта очередь?

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #4154 : 12 Травня 2015, 09:52:05 »
Муж вчера записался, сразу подтверждение пришло. Сегодня посмотрим как он сходит)
Девочки, а куда дальше? В собез? Не сочтите дурой, но что это вообще такое и зачем туда идти?  ::)