Не, ну знаете, девочки, мы вот сейчас такие "ОЙ, А Я ПРАВИЛЬНО РЕБЕНКА ПРИКЛАДЫВАЮ?", "А ЧЕГО ОН НЕ СРЫГНУЛ ВОЗДУХ, Я ЕГО ДЕРЖУ 15 МИНУТ, МОЖЕТ МНЕ 30 МИНУТ ЕГО ДЕРЖАТЬ?", "А ЧТО КУШАТЬ МОЖНО ПРИ ГВ?" моя мама смотрит на меня и крутит у виска....говорит что меня и брата держала 5 минут столбиком и там, срыгнул ребенок или не срыгнул, по советским "законам" его кладут на бочек и пусть себе спит, а еду так вообще всю ели и никто даже не задумывался что что-то не то ест....я удивлялась чего мой спокойный ребеночек стал орать? мама у меня побыла день, понаблюдала и говорит "мне повезло что я не твой ребенок, ты его уже задрала! Ребенок раскричался есть, ты его живот по времени, потом на весы, с весов кормить, через 30 минут опять на весы, он орет, ты докармливаешь, он только засыпает, опять на весы, потом столбиком хлопать по спине пока не срыгнул и потом такая "мааам! ну чё он орет?"- да потомучто задрала ты его"

вот оставляла его им аж на 8 часов и хоть бы пискнул! и покормили, подмыли, поиграли с ним и ребенок доволен....короче я так как мама делаю уже второй день и сегодня ребенок спал с 3х ночи до 10 утра! я не вставала ночью его взвешивать и носить столбиком, положила на бочек, обняла и мы спали уже вторую ночь! и сейчас тьфу-тьфу-тьфу если не проситься на руки, то путем...и да, перестаю взвешивать периодически, теперь не каждое кормление...спит- значит сытый! и пофигу сколько он скушал, взвесились в поликлинике и вот тебе на! первый месяц мы с горем пополам прибавили всего 250 грамм, мне поназначали докормы и прочие мед. препараты, я была уверена что ребенок мой здоров, из всего давала только смесь и то по 30-50 мл если не доел грудного когда уже и сама не могла сцедить(бывало и такое) и вот наша прибавка 750 грамм без напряга - это на прошлой неделе, тоесть в пятницу опять взвесимся и посмотрим сколько еще прибавили!
а я, почему-то, самих родов перестала боятся, настроила себя что это процесс природный и неизбежный, а больше боюсь изменений в своей жизни с появлением ребеночка...ребенок ведь первый...как, что, к чему - ничего не знаю...постоянно думаю - смогу ли я сама со всеми проблемами справится,правильно ухаживать, растить ребенка? ведь все хочется сделать правильно и как лучше для малыша, а когда смотриш видео про новорожденных, мне кажется, что я своего даже взять на руки побоюсь или буду после боятся, когда останусь одна в палате...даже не представляю как я сама его подмывать в роддоме буду...они такие ведь маленькие и крошечные!!! вот такие глупые мысли лезут в голову 
вот мне интересно, а вот когда первобытные жили, как вот они выходили из пещеры с детьми? а опрелости? а если молока не стало? А вдруг ты за кустом прячешся от тигра, а ребенок начал орать так как ему месяц или 2 и пустышки нет чтоб дать? что вот тогда? как мы вообще выжили тогда? Вот меня удивляет как же мы выжили....