вот читаю я темку и ..... боюсь
меня такая паника хватает,что уже и не знаю как себя успокаивать-а время бежит,даже просто летит вперёд к заветному сроку...мозгами и сердцем я понимаю,что скоро увижу такого долгожданного и любимого сыночка,и все плюсы себе перечисляю ежедневно...а толку никакого- в подсосзнании я страшно боюсь рожать :-[я такая одна паникёрша?
а я, почему-то, самих родов перестала боятся, настроила себя что это процесс природный и неизбежный, а больше боюсь изменений в своей жизни с появлением ребеночка...ребенок ведь первый...как, что, к чему - ничего не знаю...постоянно думаю - смогу ли я сама со всеми проблемами справится,правильно ухаживать, растить ребенка? ведь все хочется сделать правильно и как лучше для малыша, а когда смотриш видео про новорожденных, мне кажется, что я своего даже взять на руки побоюсь или буду после боятся, когда останусь одна в палате...даже не представляю как я сама его подмывать в роддоме буду...они такие ведь маленькие и крошечные!!! вот такие глупые мысли лезут в голову