Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 390213 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ИЮлька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #3435 : 19 Квітня 2015, 20:56:52 »
Девочки кто лежал в патологии, туда тоже нужно все свои вещи в пакетах, а не в сумке? И еще постельное тоже надо за собой тащить? собираюсь завтра ехать, думаю что положат, поэтому готовлюсь с вещами сразу ехать.
Категорично ли пакеты не скажу, но у всех только их и видела. Постель они то и свою могут дать, но на личной куда приятней. Ложку берите, чашку, тарелку по желанию.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3436 : 19 Квітня 2015, 21:25:15 »
Девчонки кому отдать треть бутылочки д3? Я уже не капаю, выбросить жалко, годен еще 2 месяца. Отдам на ул Старобелоусской или в центре когда гуляем

почему не капаете? его ж долго еще надо. нам вот как раз таки сказали прокапать снова

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #3437 : 19 Квітня 2015, 21:31:42 »
Мы еще только собираемся, везде где узнавала 500 грн. но цена может меняться в зависимости от того что именно вы хотите. Мне просто учитывают макияж, и на фотосесии будет супруг 9это почему-то тоже плюс к сумме)
500 грн...дороговато будет((

Джоли

• Местный житель
« Reply #3438 : 19 Квітня 2015, 21:38:20 »
нам выписали по 1 к. 1раз в день на протяжения апреля-мая, а потом уже осенью
Я мне только месяц давать.
Со старшим схема приема была такая в 1 месяц по 4 капли, в 5 мес по 4 капли и в 9 мес по 4 капли принимать по 30 дней.
Как то так.
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #3439 : 19 Квітня 2015, 21:38:48 »
вот читаю я темку и ..... боюсь :o меня такая паника хватает,что уже и не знаю как себя успокаивать-а время бежит,даже просто летит вперёд к заветному сроку...мозгами и сердцем я понимаю,что скоро увижу такого долгожданного и любимого сыночка,и все плюсы себе перечисляю ежедневно...а толку никакого- в подсосзнании я страшно боюсь рожать :-[я такая одна паникёрша????
а я, почему-то, самих родов перестала боятся, настроила себя что это процесс природный и неизбежный, а больше боюсь изменений в своей жизни с появлением ребеночка...ребенок ведь первый...как, что, к чему - ничего не знаю...постоянно думаю - смогу ли я сама со всеми проблемами справится,правильно ухаживать, растить ребенка? ведь все хочется сделать правильно и как лучше для малыша, а когда смотриш видео про новорожденных, мне кажется, что я своего даже взять на руки побоюсь или буду после боятся, когда останусь одна в палате...даже не представляю как я сама его подмывать в роддоме буду...они такие ведь маленькие и крошечные!!! вот такие глупые мысли лезут в голову   :walldash:

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #3440 : 19 Квітня 2015, 22:15:18 »
почему не капаете? его ж долго еще надо. нам вот как раз таки сказали прокапать снова
зачем его долго капать ????уже солнечные дни.10минут мордашка на солнышке=капле аквадетрима(а его по капле в день нам назначали)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3441 : 19 Квітня 2015, 22:21:07 »
а я, почему-то, самих родов перестала боятся, настроила себя что это процесс природный и неизбежный, а больше боюсь изменений в своей жизни с появлением ребеночка...ребенок ведь первый...как, что, к чему - ничего не знаю...постоянно думаю - смогу ли я сама со всеми проблемами справится,правильно ухаживать, растить ребенка? ведь все хочется сделать правильно и как лучше для малыша, а когда смотриш видео про новорожденных, мне кажется, что я своего даже взять на руки побоюсь или буду после боятся, когда останусь одна в палате...даже не представляю как я сама его подмывать в роддоме буду...они такие ведь маленькие и крошечные!!! вот такие глупые мысли лезут в голову   :walldash:
Не переживайте! ;) я тоже боялась и не знала, что буду делать, а потом, как родила - сразу и не страшно, руки сами всё делают! Материнский инстинкт проснулся и давай мной руководить, вроде это уже не первый ребёнок ^-^ А раньше чужих деток до года вообще боялась брать (чего мне только стоило крещение кресника - у меня и руки тряслись, и мысли всякие лезли, чтоб не дай Бог не уронить, или правильно головку поддерживать)

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #3442 : 19 Квітня 2015, 23:00:58 »
Не переживайте! ;) я тоже боялась и не знала, что буду делать, а потом, как родила - сразу и не страшно, руки сами всё делают! Материнский инстинкт проснулся и давай мной руководить, вроде это уже не первый ребёнок ^-^ А раньше чужих деток до года вообще боялась брать (чего мне только стоило крещение кресника - у меня и руки тряслись, и мысли всякие лезли, чтоб не дай Бог не уронить, или правильно головку поддерживать)
вот и у меня такие всякие мысли лезут - чтоб не уронить, правильно держать, чтоб молоко грудное было и правильно прикладывать ребенка)) буду тоже надеяться на свой материнский инстинкт...больше, в принципе, и не на что  ;)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3443 : 19 Квітня 2015, 23:53:50 »
Меня тоже такие мысли посещали, но когда ребеночка положили мне на грудь, сразу все изменилось, и как выше писали руки стали сами все делать, откуда-то я знала и как взять ребенка и что с ним делать :D а самих родов я и не боялась, даже свекровь мне потом уже сказала, что я такая спокойная в роддом поехала, а я внутри себя переживала только за то, чтобы с ребенком все хорошо было
« Останнє редагування: 19 Квітня 2015, 23:57:35 від Lucy_lucy »

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #3444 : 20 Квітня 2015, 05:38:24 »
А я и родов боюсь и послеродового. Тоже паникую как бы все правильно делать, один только момент ГВ вгоняет в дрожь. Я и так не «пышка», а высохнуть еще больше явно не хочу  да ведь и главное чтоб малышу всего хватало. Может глупо но боюсь перед свекровью (живем вместе) показать своё неумение обращаться с крошкой, они ведь забывают что и сами такими были.

А ведь самое главное всема силами стараться чтоб новому человечку в этом мире было комфортно, чтоб рос здоровым. Об этом нужно помнить, этим руководствоваться, но часто эмоции берут верх :(

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3445 : 20 Квітня 2015, 09:07:16 »
Я мне только месяц давать.
Со старшим схема приема была такая в 1 месяц по 4 капли, в 5 мес по 4 капли и в 9 мес по 4 капли принимать по 30 дней.
Как то так.
и нам на месяц выписали)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #3446 : 20 Квітня 2015, 09:51:19 »
Девочки, проверьте себя в списках. У меня такое чувство, что я забыла кого-то внести.

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #3447 : 20 Квітня 2015, 11:38:34 »
А я и родов боюсь и послеродового. Тоже паникую как бы все правильно делать, один только момент ГВ вгоняет в дрожь. Я и так не «пышка», а высохнуть еще больше явно не хочу  да ведь и главное чтоб малышу всего хватало. Может глупо но боюсь перед свекровью (живем вместе) показать своё неумение обращаться с крошкой, они ведь забывают что и сами такими были.

А ведь самое главное всема силами стараться чтоб новому человечку в этом мире было комфортно, чтоб рос здоровым. Об этом нужно помнить, этим руководствоваться, но часто эмоции берут верх :(
ну мне в этом плане проще - мы живем с моими родителями, так что за помощью или советом мамы я не буду стеснятся прибегать, но хочется как можно больше уметь самой и не быть зависимой ни от кого :) ну да ничего - прорвемся! ;) главное - здоровье и ребеночка и мамы))

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #3448 : 20 Квітня 2015, 12:00:38 »
Может с весом связано  :-\ мы уже 5,600 в месяц были.
у нас в месяц вес был 5100 г и все равно по 1 капельке :-\

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #3449 : 20 Квітня 2015, 12:04:39 »
у нас в месяц вес был 5100 г и все равно по 1 капельке :-\
нам вообще не назначили ???

Kupi.cn.ua