Ну и ночка сегодня была, всю ночь с рук и с сиси не слазил, практически не спала
со мной спит, в своей кроватке пищит надрывается. Все молоко выел и сосок повредил так мотал его
сейчас спит младенческим сном в моей кровати, а я отпаиваюсь чаем с молоком. Погода что ли действует
Девочки, кормящие грудью, как у вас с аппетитом? У меня просто зверский
ем по сто раз на день и не могу наестся
Детки на погоду очень реагируют! У меня малышка сутки не какает, почитала, что это нормально, но вижу, что ее это беспокоит, на ночь к себе в кровать забрала, тк она с трудом засыпала, постоянно тужится, кричит

утром поставила трубочку, вышло какашек, но это не все явно, буду ждать прорыва) главное, что пукает, но не какает...
С аппетитом у меня также, я утром съедаю 350 грамм домашнего творога с бананом и еще что-то на десерт и я не наедаюсь, что уж там говорить про суп, суп это для меня вообще что поела, что в окно посмотрела...уже тоже и не придумаю что себе готовить, насыщенности нет, вот и топчу в перерывах, то Марию, то бублики

после 12 с аппетитом попускает до утра
Наша лапулька-доченька появились на свет 16.04. с весом 2710 гр, и ростом 51см. Назвали Ксенией O:-)Вчера приехали домой :yahooo:Отчетик за мной 
Урааа, поздравляем!!! растите здоровыми!

я ем много и все мне мало и при том могу чай с печеньем,а через минуту кашу с мясом,короче все как попало,а доця со мной тоже спит с пол ночи,так и я с ней сплю,можем и до 9 утра дрыхнуть,с перерывами на кормление,а в коляске плохо спит,видать сися далеко и не пахнет,а так рядом когда может закривиться чтоб плакать потом одним глазом глянет мама рядом и успакаиваеться,не правильно все это конечно,но как по мне спокойствие дитятки да и свое лучше чем крики
я тоже ем как попало и все вперемешку

на счет запаха и сиси, в инете вчера читала интересную статью, в которой сказано, что у ребенка в кроватке должна быть игрушка-защитник, которую маме надо хорошенько пообнимать, чтобы запах остался и посадить игрушечку в кроватку, ребеночек проснется и будет чувствовать мамин запах и успокаиваться
поздравляю! Растите здоровыми! 
Я вот сижу опять чай с печеньем точу, взвесилась с малышом - получаеться весит уже 4300, +800гр
за почти 2 недельки и доктор сегодня приходила сказала что поправился заметно. Вынесла на балкон спать, там мы днем уже почти 3 часа спим, может сегодня попробую выдвинуться на улицу с коляской. Кто во сколько первый раз вышел гулять?
Нам первый раз разрешили гулять на 30 минут через 3 дня после выписки, но мы вышли через 5 дней после выписки на 30 минут, ну и потом врач сказала увеличивать на 10 минут каждый раз
И я все время что- то жую. А на вид, конечно, рама от велосипеда
. Зато доця щеки развешивает, ещё и второй подбородок отрастила. Я потихонечку выхожу из жёсткой диеты. Ела кусочечек ветчины, а вчера даже кусочек тортика топтанула. Все гуд 
у нас тоже щеки и второй подбородок))) быстро ты, а я еще боюсь)
Девочки, а у кого-то детки цветут? У нас личико покрылось мелкими прыщиками с белой серединой. Погуглила, выяснила, что это не аллергия, а именно цветение.
У нас что-то похожее было, я даже думала ,что это аллергия на молоко и так совпало, что как перестала его пить, то и сошло немного. Врач, когда приходила, то у нас было пару прыщиков и она сказала мазать их зеленкой, я сначала мазала, а потом перестала. И на прошлой неделе у нас их многовато было, некоторые уже сходили, но врач на приеме ничего не сказала. У нас прыщики на голове появились и на шее, но я уже выяснила, что это потничка, хотя дома доцю не укутываю, у нас жарко, а вот после улицы грешила, оставляла ее спать в коляске минут на 10-15 и она потела, перестала так делать и стало сходить, а лицо вообще почти чистое уже

Я практически все время что-то жую, боялась даже на весы вставать, а оказалось в 1 мес. весила уже как до родов и вес не прибавляется. По-этому и дальше жую без зазрения совести, правда рацион ограничен
.
Когда у малого были сильные колики, он мне грудь изжевал как тузик тряпку. Были дни когда не могла вообще кормить, то одной, то другой грудью, приходилось сцеживаться и давать из бутылочки.
У меня вес был почти добеременный сразу после родов, сначала не прибавлялся, так я топтала печеньки, а сейчас смотрю стал немного прибавляться