Посмотри в обенке на первой странице, ничего не написано? Мне когда ее выдавали, то уже была написана дата родов. А устно участковая мне тоже ПДР не озвучивала.
Ничего не написано в обменке

моя посчитала 10 января,ты ж вроде со мной "ровестница" 
Ну да, у меня 30 недель будет 9 января, как раз где-то так)
Девчонки, кто делал второй скрининг, мне генетик назначила и сказала результаты узнать по тел, если все ок ждать узи, и я совсем забылась- что потом? Опять к ней? Или гинеколог выводы сделает 
Я сдавала, через неделю позвонила им, сказали все в норме и что продолжать делать все, что сказала участковая, к генетику приходить не надо, если нужная копия для ЖК, то можно прийти и отксерить
спасибо всем,успокоили по поводу шевелюшек)фух.....
я смотрю, многих к гинетику направляют,а зачем? меня не направляли, хотя я ждала что будут гонят по всем на свете врачам,в связи с тем что я "старенькая"
может в следующий раз мне самой напраситься,что например ,этот гинетик решает? просто на консультацию?
А зачем напрашиваться, если все в норме? У меня участковая сильно пугливая, для перестраховки отправила к генетику после 1го скрининга, чего-то она там завышенное типа увидела, хотя в анализах идет расшифровка и все в норме + по узи все в норме было, а генетик посмотрела, руками разводит, все в норме, мол зачем пришла