Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 385966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulenka2015

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #270 : 23 Жовтня 2014, 11:23:04 »
У меня наркоз был по тому же поводу :'( :'( :'( . А эпидуральная анестезия, это когда в позвоночник вводят иглу и туда наркоз. Ты в сознании, только боль не чувствуешь.

У тебя на каком сроке это случилось?? у меня 10-11 недель, и вообще "по типу анебриония", т.е. плодное яйцо вообще пустое было! а матка росла, на первом плановом узи увидели... я до того момента вообще не могла себе представит что такое вообще бывает.. ???
 в сознании?? это писец!! не дай Бог такого...

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #271 : 23 Жовтня 2014, 11:26:47 »
У тебя на каком сроке это случилось?? у меня 10-11 недель, и вообще "по типу анебриония", т.е. плодное яйцо вообще пустое было! а матка росла, на первом плановом узи увидели... я до того момента вообще не могла себе представит что такое вообще бывает.. ???
У меня был эмбрион. Ну, не будем о грустном. Сейчас все хорошо и слава Богу ::). Не будем девочек пугать. У всех весенних 2015 все сложится наилучшим образом. По-другому быть не может  :).

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #272 : 23 Жовтня 2014, 11:36:06 »
У меня был эмбрион. Ну, не будем о грустном. Сейчас все хорошо и слава Богу ::). Не будем девочек пугать. У всех весенних 2015 все сложится наилучшим образом. По-другому быть не может  :).

Ну, да, правильно! ато ща начитаются и начнут думать.... шо попало. ты права! У всех все будет ХОРОШО! :ok:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #273 : 23 Жовтня 2014, 11:58:29 »
У меня во время первой беременности очень болел копчик, а во время родов малой устроил маме подвывих этого самого копчика. Это был ппц просто. Стас лицом не в ту сторону шел и за копчик фиксировался при продвижении по родовым путям. Больше месяца при смене положения тела ( лечь-встать) так болело минут по пять, что слезы выступали.
Сейчас тоже побаливает, но  не ТАК, как после первых родов. Поэтому не обращаю внимания.
А мне сегодня дурацкий сон приснился, как будто мне делают кесарево. Только не в операционной, а в каком то непонятном помещении, причем устроен конвейер из беременных. Одну прооперировали, сразу на тот же стол следующую :D. Короче, во сне у меня была паника вперемежку с истерикой. Просыпаюсь, ребенок пихает так, что мама не горюй, лежу на спине и так поясница болит, что пошевелиться больно. Подает организм сигналы, что не нужно спать на спине.
А на боку сплю с одеялом под животом и между ног. Иначе живот свисает и тянет.
Мне тоже иногда как присниться что-то на тему родов) это все переживания)

Не будем девочек пугать. У всех весенних 2015 все сложится наилучшим образом. По-другому быть не может  :).
100% так и будет!

olushta

• Звезда форума
« Reply #274 : 23 Жовтня 2014, 22:25:38 »
ну почему так категорично, просто у нас это рискованно, тк спецов мало, есть вероятность что уколоть могут некачественно, а это ж мозг спинной, можно инвалидом сделать. У меня сестра за границей, рожала с эпидуралкой как в принципе там большинство. Так сестра была довольна, роды то природные, в отличия от кесарева, ре идет по родовым путям, есть схватки, кот отображаются на мониторе и доктор все контролирует и говорит когда и сколько тужиться, и ты все делаешь то же как и при родах, но нет боли. Я не знаю как у нас, но так мне рассказывала сестра.

olushta

• Звезда форума
« Reply #275 : 23 Жовтня 2014, 22:27:55 »
Добро пожаловать! На когда ставят ПДР?
привет , спасибо, адрес не ставила г еще, но по моим подсчетам 10 апреля

olushta

• Звезда форума
« Reply #276 : 23 Жовтня 2014, 22:32:34 »
Добро пожаловать к нам) я тоже у Довганич
а как часто ты к ней ходишь, я была в начале октября, след. Раз назначили аж на середину декабря  ???

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #277 : 23 Жовтня 2014, 23:23:50 »
а как часто ты к ней ходишь, я была в начале октября, след. Раз назначили аж на середину декабря  ???
Сначала я к ней часто ходила, через неделю-две, как она мне назначала, то анализы пока сдам, то узи, то скрининг. А потом она назначила через три недели, тк в отпуск уходила. И вот в октябре я к ней пришла, она посмотрела растет ли живот и сказала прийти в декабре, при чем назначила на субботу))) Перепутала наверно) Правда сказала прийти к ней еще в ноябре, после узи 2го триместра, показать результаты. Меня больше волнует то, что она ничего не говорит мне про ПДР, я хочу до декрета отпуск взять, прям перед декретом, чтоб из отпуска плавно в декрет перейти, скоро уже заявление надо будет писать, а я не знаю когда мне в тот декрет, сама то я примерно подсчитала, но это ж не то...

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #278 : 24 Жовтня 2014, 09:03:21 »
ну почему так категорично, просто у нас это рискованно, тк спецов мало, есть вероятность что уколоть могут некачественно, а это ж мозг спинной, можно инвалидом сделать. У меня сестра за границей, рожала с эпидуралкой как в принципе там большинство. Так сестра была довольна, роды то природные, в отличия от кесарева, ре идет по родовым путям, есть схватки, кот отображаются на мониторе и доктор все контролирует и говорит когда и сколько тужиться, и ты все делаешь то же как и при родах, но нет боли. Я не знаю как у нас, но так мне рассказывала сестра.
у меня сестре делали спинно-мозговую, это конечно может и лучше общего наркоза, но ей попали в спинной мозг по-моему с 6 раза, по помучали ее наши специалисты

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #279 : 24 Жовтня 2014, 09:06:14 »
Сначала я к ней часто ходила, через неделю-две, как она мне назначала, то анализы пока сдам, то узи, то скрининг. А потом она назначила через три недели, тк в отпуск уходила. И вот в октябре я к ней пришла, она посмотрела растет ли живот и сказала прийти в декабре, при чем назначила на субботу))) Перепутала наверно) Правда сказала прийти к ней еще в ноябре, после узи 2го триместра, показать результаты. Меня больше волнует то, что она ничего не говорит мне про ПДР, я хочу до декрета отпуск взять, прям перед декретом, чтоб из отпуска плавно в декрет перейти, скоро уже заявление надо будет писать, а я не знаю когда мне в тот декрет, сама то я примерно подсчитала, но это ж не то...
но Вам же на узи уже скажут дату :) вот от нее будете и отталкиваться, когда идти в отпуск.
Интересненько, а как меня отправят в декрет участковая поставила на 03.03, а узи на - 25.02 - будут искать золотую середину :D

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #280 : 24 Жовтня 2014, 09:22:58 »
но Вам же на узи уже скажут дату :) вот от нее будете и отталкиваться, когда идти в отпуск.
Интересненько, а как меня отправят в декрет участковая поставила на 03.03, а узи на - 25.02 - будут искать золотую середину :D
Мне моя Г вообще 3 даты ставила - по месячным и по двум узи. В итоге комиссия поставила дату родов самую ближайшую. А потом, если получится, что переношу, то будут, наверно, опять пресовать, чтоб быстрее рожала  >:D

olushta

• Звезда форума
« Reply #281 : 24 Жовтня 2014, 11:32:18 »
Мне тоже ничего не говорит, я спросила сама, она посчитала по месячным одно получилось, по узи другое, сказала что точнее будет после 2го узи, я тож хочу в отпуск , плавно переходящей в декрет, зима как раз будет, тяжеловато сидеть целый день на работе. 

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #282 : 24 Жовтня 2014, 11:58:55 »
Ну тогда ждем 2го узи) По моим подсчетам у меня декрет сразу после новогодних праздников)

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #283 : 24 Жовтня 2014, 14:14:41 »
Ну тогда ждем 2го узи) По моим подсчетам у меня декрет сразу после новогодних праздников)

Мне тоже ничего о декрете еще не говорят... предположительная дата родов на 29 марта  - это г  мне еще после первого узи сказала. Я посчитала, что декрет где то в 20-х числах января...  ПОсле второго узи уже ж по идее должны сказать примерно..
А я сегодня не выдержала и пошла на узи, боли в животе, в пояснице, шевелюшек сутки не слышала!  :( места себе не находила... пошла к Рудницкому попросила, что б сердечко посмотрел. Все ок) тонус правда так и есть... и сказал, что должна быть девочка!!! как я и хотела :yahooo: :yahooo:  это ж конечно еще не точно, но все равно...рада ;D

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #284 : 24 Жовтня 2014, 16:30:51 »

Я просто не правильно поняла..)) я решила, что эта анастезия при кесарево применятся,)) а так, да!  если бы у нас спецы хорошие были, и умели это все правильно делать, то так , наверное. каждая бы хотела рожать, без боли)

Kupi.cn.ua