Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 385984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulenka2015

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #255 : 22 Жовтня 2014, 23:48:59 »
Вот такие мы сейчас)

А я себя еще так ни разу и не запечетлила...)неделю назад еще с мужем у нас фотосессия была, так фотограф и не заметил ничего))

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #256 : 22 Жовтня 2014, 23:50:23 »
Беременность первая. На этой фото он меньше кажется из-за платья. В свитерах еще заметнее.
Да,в свитере я тоже на себя смотрю,так он побольше кажется) думаю к такому сроку как у тебя такой же будет,потому что еще неделя как он рости начал,и резко как то=)
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2014, 23:57:10 від yulenka2015 »

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #257 : 22 Жовтня 2014, 23:53:39 »
А я себя еще так ни разу и не запечетлила...)неделю назад еще с мужем у нас фотосессия была, так фотограф и не заметил ничего))
А я почти каждую неделю фотографирую живот.  ::) Хочу потом одну совмесную фотографию сделать.

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #258 : 22 Жовтня 2014, 23:58:20 »
А я почти каждую неделю фотографирую живот.  ::) Хочу потом одну совмесную фотографию сделать.
Правильно! Нужно и себе начинать уже) но я не каждую неделю,а каждый месяц думаю) правда,пропустила уже 4)) но и фоткать нечего ж особо было)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #259 : 23 Жовтня 2014, 00:05:03 »
Правильно! Нужно и себе начинать уже) но я не каждую неделю,а каждый месяц думаю) правда,пропустила уже 4)) но и фоткать нечего ж особо было)
Я тоже не сразу начинала. Но не помню со скольки точно.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #260 : 23 Жовтня 2014, 08:45:45 »
Сейчас у нас всех самый хороший период) Минимум дискомфорта. Вот после 30 недель жара пойдет. Животы большие, боль в спине, пояснице (так понимаю, усилится), тяжелая одежда, скользко... Так что не обращаем внимание на мелкие неудобства и радуемся нашим пузикам)

И хотела спросить, вам уже дискомфортно засыпать. Мне живот уже давненько мешает. Иногда по пол часа-часу укладываюсь. На спине вообще лежать долго не могу. Сразу дискомфорт и малявке, явно не нравится. И просыпаться ночью стала по несколько раз.

На спине вообще не рекомендуют спать, особенно беременным, моей малявке тоже не нравится, когда на спину ложусь. Я люблю спать на боку, поэтому засыпаю в принципе спокойно, живот пока только мешает если наклоняюсь, хотя он у меня небольшой)

Я на животе уже пару недель не сплю...хотя он и маленький,но все же дискомфортит.ночью просыпалась сегодня из за поясницы,ну и мочевик подпирает)) на спине спать...опять же поясница болит... Короче,и так не так,и этак))

Я на животе старалась с самого начала не спать, а то есть привычка под утро на живот переворачиваться)

Вот такие мы сейчас)

Дашуль, какие вы красивые!  :super:

Да,в свитере я тоже на себя смотрю,так он побольше кажется) думаю к такому сроку как у тебя такой же будет,потому что еще неделя как он рости начал,и резко как то=)

В одежде и мне мой больше кажется, а вообще заметила, что утром живот небольшой, а под вечер выпирает)))

Я тоже не сразу начинала. Но не помню со скольки точно.

А я стараюсь раз в 4 недели фоткать) Только я в нижнем белье фотаюсь  ::) И начала фоткать недели от зачатия, а не акушерские, вот думаю начать фотать по акушерским все таки  :)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #261 : 23 Жовтня 2014, 09:31:44 »
У меня во время первой беременности очень болел копчик, а во время родов малой устроил маме подвывих этого самого копчика. Это был ппц просто. Стас лицом не в ту сторону шел и за копчик фиксировался при продвижении по родовым путям. Больше месяца при смене положения тела ( лечь-встать) так болело минут по пять, что слезы выступали.
Сейчас тоже побаливает, но  не ТАК, как после первых родов. Поэтому не обращаю внимания.
А мне сегодня дурацкий сон приснился, как будто мне делают кесарево. Только не в операционной, а в каком то непонятном помещении, причем устроен конвейер из беременных. Одну прооперировали, сразу на тот же стол следующую :D. Короче, во сне у меня была паника вперемежку с истерикой. Просыпаюсь, ребенок пихает так, что мама не горюй, лежу на спине и так поясница болит, что пошевелиться больно. Подает организм сигналы, что не нужно спать на спине.
А на боку сплю с одеялом под животом и между ног. Иначе живот свисает и тянет.

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #262 : 23 Жовтня 2014, 10:06:25 »
Maria85, ну и сны тебе снятся! :D  читала, что беременным в основном всем такое приплетается, мне часто снится или как рожаю или еще что-нибудь, раз даже было вообще жестяк: рожала я, ну быстро, все и небольно. а потом мне приносят , типа , дите, я смотрю, а там котенок :o короче, подсознание буйствует наверное на фоне гормонов :D
[/quote]
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2014, 10:15:34 від yulenka2015 »

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #263 : 23 Жовтня 2014, 10:14:23 »
Та не, я не страдаю от плохих снов. Это наверное неудобно спала и организм пытался меня хоть как-то разбудить))) А может и боюсь КС, хотя первый раз рожала сама. Меня просто Савоста еще во время родов предупредила, что такой вес ребенка при таких параметрах, как у меня - прямое показание к плановому КС. Но "спасибо" моей тогдашней участковой, которой было пофиг на все это. Ей вообще на все было фиолетово :D

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #264 : 23 Жовтня 2014, 10:17:44 »
Та не, я не страдаю от плохих снов. Это наверное неудобно спала и организм пытался меня хоть как-то разбудить))) А может и боюсь КС, хотя первый раз рожала сама. Меня просто Савоста еще во время родов предупредила, что такой вес ребенка при таких параметрах, как у меня - прямое показание к плановому КС. Но "спасибо" моей тогдашней участковой, которой было пофиг на все это. Ей вообще на все было фиолетово :D
А почему кесарево так боишся? я наоборот раньше всегда думала, когда первого еще рожала: ой, кесарево. уснула, проснулась и дите уже есть!) и никаих мучений...) и девочка со мной в палате после кесарево лежала, так она бегала уже на второй день, а я еле передвигалась со своими разрывами заштопаными...

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #265 : 23 Жовтня 2014, 10:19:38 »
Вот такие мы сейчас)

какие Вы хорошенькие O:-)
Я бы не сказала, что животик большой, то нам  мамам, так кажется когда мы на него сверху смотрим, а не сбоку.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #266 : 23 Жовтня 2014, 10:22:46 »
А почему кесарево так боишся? я наоборот раньше всегда думала, когда первого еще рожала: ой, кесарево. уснула, проснулась и дите уже есть!) и никаих мучений...) и девочка со мной в палате после кесарево лежала, так она бегала уже на второй день, а я еле передвигалась со своими разрывами заштопаными...
я не согласна, что кесарево легче, это наверное еще зависит и от врача, у меня сестре делали, так она можно сказать на второй день еще еле могла встать, а так очухалась от него где-то до месяца, очень тяжело она его перенесла

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #267 : 23 Жовтня 2014, 10:26:28 »
Я тоже с эпизиотомией, копчиком и надавленными ребрами не сильно -то и бегала после родов ;D. Но я боюсь наркоза общего ( про эпидуральную анестезию вообще молчу, ни под каким предлогом не хотела бы). "Посчастливилось" побывать под наркозом прошлой зимой. Это просто кошмар, какие ощущения. Да и плюс потом  проблемы с лактацией часто встречаются. И ощущение, когда твоего ребеночка достают и кладут на живот ни с чем не сравнятся. Я прямо как сейчас помню, сам момент рождения Стасюшки O:-) O:-) .

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #268 : 23 Жовтня 2014, 10:57:55 »
Я тоже с эпизиотомией, копчиком и надавленными ребрами не сильно -то и бегала после родов ;D. Но я боюсь наркоза общего ( про эпидуральную анестезию вообще молчу, ни под каким предлогом не хотела бы). "Посчастливилось" побывать под наркозом прошлой зимой. Это просто кошмар, какие ощущения. Да и плюс потом  проблемы с лактацией часто встречаются. И ощущение, когда твоего ребеночка достают и кладут на живот ни с чем не сравнятся. Я прямо как сейчас помню, сам момент рождения Стасюшки O:-) O:-) .
Оййй. да..., у меня тоже, что и у тебя было: эпизиотомия и ребра.... чувствовала себя потом  как будто поезд переехал..
Ну, я тоже под наркозом была этой весной... чистку делали после замершей б. :'(  это жееесть, такие галюны были, что еще чуть чуть бы и мне казалось. что я сойду с ума...  :walldash:   а что такое эпидуральная анастезия??   я не знаю... ::)
Да я тоже кесарево сейчас не хочу. настроена сама родить! :)
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2014, 11:05:29 від yulenka2015 »

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #269 : 23 Жовтня 2014, 11:13:22 »
Ну, я тоже под наркозом была этой весной... чистку делали после замершей б. :'(  это жееесть, такие галюны были, что еще чуть чуть бы и мне казалось. что я сойду с ума...  :walldash:   а что такое эпидуральная анастезия??   я не знаю... ::)
Да я тоже кесарево сейчас не хочу. настроена сама родить! :)
У меня наркоз был по тому же поводу :'( :'( :'( . А эпидуральная анестезия, это когда в позвоночник вводят иглу и туда наркоз. Ты в сознании, только боль не чувствуешь.

Kupi.cn.ua