Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #315 : 30 Жовтня 2014, 21:05:48 »
Здравствуйте девочки, если примите, послежу и за вашей темкой) На декретной комиссии поставили пдр на 3 марта, а по кд выходит 20 февраля, так что я между зимой и весной :)
всегда рады новеньким, мне тоже ставили на 3 марта, а по узи на 25 февраля, так что ы наверное в роддоме пересечемся :D
Девочки, а судороги никого не беспокоят? Несколько раз уже ногу сводило но не особо кризисной, а сегодня утром при хватило что аж ого-го, 16 недель вроде и рановато для судорог...
меня немного беспокоили - начала есть творога побольше, вроде бы не так ощущаются, но  на сколько я знаю, то это не хватает кальция в организме.
А у меня матка приходит с тонус. Каменеет уже 2 дня часто очень. Боюсь и переживаю, мабуть завтра потопаю в консультацию. А там же сразу направление в стационар :'(
Маша все будет хорошо, главное поменьше переживать, в начале октября тоже такого плана как у Вас были боли - назначили магникум и вибуркол на ночь, но говорили, если будет беспокоить, то можно и два раза ставить, вроде бы все т-т-т

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #316 : 30 Жовтня 2014, 22:18:01 »
Здравствуйте девочки, если примите, послежу и за вашей темкой) На декретной комиссии поставили пдр на 3 марта, а по кд выходит 20 февраля, так что я между зимой и весной :)
у нас уже троим в теме ставят на 3.03.15 рожать))) вот как соберемся вместе  :D
Мне и по месячным и по УЗИ на одну и ту же дату поставили.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #317 : 31 Жовтня 2014, 18:25:51 »
спасибо за теплый прием) по узи вроде смотрят на вес плода и от этого считают срок, но мне даже моя врач говорит, что живот и ребенок маленький и первого я родила на месяц раньше пдр, так что я пока даже не предполагаю, когда рожу :D Решила для себя, что до Нового года надо все-все подготовить и ждать во всеоружии)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #318 : 31 Жовтня 2014, 21:39:57 »
спасибо за теплый прием) по узи вроде смотрят на вес плода и от этого считают срок, но мне даже моя врач говорит, что живот и ребенок маленький и первого я родила на месяц раньше пдр, так что я пока даже не предполагаю, когда рожу :D Решила для себя, что до Нового года надо все-все подготовить и ждать во всеоружии)
Я своего переносила на 4 дня. А в этот раз мне врач сказала, что можно ждать уже с 37-й недели, т.к. вторые роды. Вот сижу теперь и думаю, что может прихватить в любой момент  :-\

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #319 : 01 Листопада 2014, 12:19:06 »
я так же сделала, роды были на февраль, но в декабре всё было готово,мало ли раньше захочется :) как потом всё искать и собирать

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #320 : 01 Листопада 2014, 12:48:46 »
я так же сделала, роды были на февраль, но в декабре всё было готово,мало ли раньше захочется :) как потом всё искать и собирать
я уже тоже подумывала, что как только пойду в декрет сразу же начну собирать пакеты в роддом, вроде и рановато, но все равно хочется быть готовой

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #321 : 01 Листопада 2014, 13:25:26 »
А мы 30-го побывали на втором УЗИ. Врач без тени сомнения сообщил, что будет девочка :yahooo:
Я, конечно, очень обрадовалась, ведь с мужем так и хотели. Да только результаты УЗИ подпортили настроение, откуда ни возьмись маркеры МПИ и гиперплазия плаценты :-[  Теперь буду капаться в больнице, лучше перестраховаться, чем потом жалеть...

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #322 : 01 Листопада 2014, 14:03:53 »
А мы 30-го побывали на втором УЗИ. Врач без тени сомнения сообщил, что будет девочка :yahooo:
Я, конечно, очень обрадовалась, ведь с мужем так и хотели. Да только результаты УЗИ подпортили настроение, откуда ни возьмись маркеры МПИ и гиперплазия плаценты :-[  Теперь буду капаться в больнице, лучше перестраховаться, чем потом жалеть...
Поздравляю с девочкой  :yahooo:  А если уж надо в больничку, то лучше полежать. Главное, чтоб деточка была здорова  ;)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #323 : 03 Листопада 2014, 15:08:41 »
Все, у меня какая-то истерика начинается. Уже не не могу дождаться УЗИ, ночами сниться, что мне его делают :walldash: :walldash: . Причем, даже не пол ребенка интересует ( я уже себя настроила на мальчика), а чтобы все с деткой было хорошо. Я просто малявку ощущаю только когда лежу или полусижу. А в вертикальном положении ребеночек меня толкает, извините, в промежность. Скорее бы уже 6 число!!!

botanka

• Звезда форума
« Reply #324 : 03 Листопада 2014, 20:44:53 »
Все, у меня какая-то истерика начинается. Уже не не могу дождаться УЗИ, ночами сниться, что мне его делают :walldash: :walldash: . Причем, даже не пол ребенка интересует ( я уже себя настроила на мальчика), а чтобы все с деткой было хорошо. Я просто малявку ощущаю только когда лежу или полусижу. А в вертикальном положении ребеночек меня толкает, извините, в промежность. Скорее бы уже 6 число!!!
Маша,не переживай!!!значит,детка так сейчас расположилась,она еще может сколько угодно вертется на таком сроке.да и часто ты и не должна ее ощущать пока что. Это ведь ты второе узи планое ждешь,правильно?
Короче,не волнуйся!!все будет хорошо!!

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #325 : 03 Листопада 2014, 21:19:16 »
поздравляю!!! самое главное, чтобы с малышом было все в порядке :)
ну у меня срок побольше вашего и то я малявочку еще не очень хорошо слышу, так же как Вы пишите - когда ляжу в основном, ну конечно бывает  и на работе, но не так часто. У меня тоже малыш  низко лежит, так врачиха сказала, что это от того, что я маленькая и он еще поменяет свое положение, так как срок не большой.
Маша поменьше волнуйся, все будет хорошо :)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #326 : 03 Листопада 2014, 21:44:06 »
Поздравляю с девочкой! Не переживайте, все будет хорошо, полежите в больничке, в какой-то степени отдохнете, главное, чтобы малышка была в полном порядке!
Я уже тоже так жду узи, и тоже не столько пол интересует, сколько увидеть манюню и убедиться, что все хорошо. Я вот буквально только с прошлой недели стала ощущать малявку, когда хожу или стою, но это пока что редко. А так в основном когда лежу или сижу, то хорошо чувствую как она крутится или пинается. Иногда пинается возле пупка, а то и чуть выше пупка, а иногда так низко пинается, что я даже не знаю как она успевает так вертеться)

yulenka2015

• Частый гость
  • **
« Reply #327 : 03 Листопада 2014, 22:00:03 »
Мне тоже УЗИ часто снится,вот сегодня опять=) и сны чудные такие,малявка на экране как мультяшная...похоже на бред=) а до УЗИ еще целая неделя ...  и с шевелюшками все точь в точь как у тебя! Наверное,так и должно быть.. ???
« Останнє редагування: 04 Листопада 2014, 15:05:36 від yulenka2015 »

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #328 : 04 Листопада 2014, 10:19:11 »
Не переживайте, девочки.  Не зря же тесты шевеления плрда считают с 28 недель.  Так и должно быть. Малышу там места еще много, он шевелится,  просто вы не всегда это чувствуете.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #329 : 05 Листопада 2014, 08:21:25 »
а мне сегодня стукнуло сорок! ;D старшей дочке двадцать первый годок идет,а самому младшенькому -двадцать первая неделька (первым с утра поздравил тук тук из нутри ;Dсама в шоке))

Kupi.cn.ua