Здравствуйте девочки, если примите, послежу и за вашей темкой) На декретной комиссии поставили пдр на 3 марта, а по кд выходит 20 февраля, так что я между зимой и весной 
всегда рады новеньким, мне тоже ставили на 3 марта, а по узи на 25 февраля, так что ы наверное в роддоме пересечемся

Девочки, а судороги никого не беспокоят? Несколько раз уже ногу сводило но не особо кризисной, а сегодня утром при хватило что аж ого-го, 16 недель вроде и рановато для судорог...
меня немного беспокоили - начала есть творога побольше, вроде бы не так ощущаются, но на сколько я знаю, то это не хватает кальция в организме.
А у меня матка приходит с тонус. Каменеет уже 2 дня часто очень. Боюсь и переживаю, мабуть завтра потопаю в консультацию. А там же сразу направление в стационар 
Маша все будет хорошо, главное поменьше переживать, в начале октября тоже такого плана как у Вас были боли - назначили магникум и вибуркол на ночь, но говорили, если будет беспокоить, то можно и два раза ставить, вроде бы все т-т-т