Всех поздравляю кто родил деток. Растите на радость. Мамам сладких и спокойных снов,реки молочка.
Сегодня были мы у педиатра. Это был бред полный!
Ребёнок по их замерам уменьшился на 2 см, при этом я тут же решила поменять ему человечек так как он немного на него срыгнул и человечек оказался малой что ребёнок не смог выпрямить ножки. Говорю как же он уменьшился,он в человечки не влезает и ему половина одежек малые. Ничего мне не сказали. Потом взвесили(у меня дома тоже есть весы и я взвешиваю до и после кормления) сказали что ребёнок набрал 250 грамм...при том у малыша есть щеки и он вырос заметно. Дома мои весы показывают прибавку в 300 грамм. То что ребёнок очень поправился свидетельствуют так же наши почти ежедневные фотосессии. Прописали кучу всего покупать и пичкать этим ребёнка, а так же докармдивать смесью. А теперь внимание: мой ребёнок съедает из груди по 100-120 грамм. Зачем его докармливать смесью если он не орет голодный, нормально писяет норму и норму какаеь пои этом его не тошнит и нет проблем? Потом тоже мне...сказала что грудки неравномерно припухли и чтоб я их мазала мазью Вишневского и грела. Девочки! Никогда такое делать нельзя, так как это все гормональное и там если нет покраснения и температуры, то туда не лезут ни в коем случае. Максимум покажитесь хирургу в поликлинике и все.
Походом осталась недовольна. Моя врач упала в моих глазах. Все буду делать по накатанной. С первым прошла и Крым и Рим тик сказать. Пытались мне втюрить проспекты по смеси и кащам милупа. Я покивала головой и мы ушли.