Какие вы все родившие ,счастливые! Всех поздравляю,а я вот все никак ,по срокам 19 марта ставили,хотя по моим на неделю где то позже.19 мне как раз к Г надо было,на КТГ ей не понравилось наше сердце и заперла нас в потологию на следующий день,где сдав все мыслемые и не мыслемые анализы все удивлялись зачем я здесь,но выпускать на волю уже не выпускают,срок видетели подошел,ждем родов,вот и ждем,с боку на бок переминаемся...сегодня на весь день домой удрала.Пакет купила за 610грн на 2 этаже аптечный пункт,от лифта на право! есть и налево там же но уже за 1000,одежда конечно же обязательна! а вот детские глазные капельки или иголка совсем нет,если вы порветесь,иглы и в род зале есть,если нет то зачем? капелек надо всего по 1капелке на один глазик,а бутылка стоит 150 грн!короче по секрету сказала одна мед работник,что все равно всем из одной бутылочки протирают...короче решать конечно каждому ,но я этих капель и иглы и еще пару позиций не брала,аптекарьша хорошая тетка сама при тебе пакет собрала и сказала что там необязательное