короче съездила и поцеловала все двери! никого нигде не было вообще!
по совету девочки что тут, позвонила и взяла телефон Ленник, она 2 раза сбрасывала, я звонила каждый час, а потом она сбросила мне вызов и я сразу же ее набрала, но это было уже 16 часов с хвостиком, я ей все объяснила, она сказала что было совещание и поэтому все были заняты, принять меня сегодня не согласилась так как у нее много работы с документами, сказала чтоб я лежала и завтра не идти сразу с направлением в приёмный, а в 9 утра приехать сразу же к ней, она будет ждать меня
короче раз так, я буду умолять чтобы побыстрее со мной разделались)))) я готова хоть завтра. поеду на голодный желудок, может все будет почти сразу....ну я очень надеюсь...
на радостях заехали с мужем на макдрайв и налупились всем что мне нельзя))) перед этим купили сливки и лимонад которые я сразу же приделала)))) короче прощальная еда сегодня была)))) и автокресло забрали с новой почты, так что я спокойно могу не нервничать больше)))
Марина держим за тебя кулачки!!! Все будет отлично!
А у меня сегодня день неплохо начинался, правда пол ночи не спала - опять бессонница, порадовала себя приятными покупками, так сказать сама себе подарки сделала, племяшкам подарки купила, а потом позвонила свекровь, что бабушка умерла((( не дождалась она еще одной правнучки

я на похороны не поеду (а они уже завтра), едет муж со своим братом, так жалко терять близких